Страница 849 из 910 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Поздно!
    Но у нас режим очень сбит и все попытки его выправить не увенчались..
    Поэтому подстроились под её режим временно.. Ещё и праздники впереди ..
    У меня Василек вчера вообще днем не спал, точнее, на 5 или 10 минут вздремнул в машине. Это не помешало ему заснуть около полуночи.
    Сегодня тоже спать хочет явно, но не укладывается. А завтра долгий сложный день, придется нам с ним помотаться по городу. Ну, в коляске точно поспит.
    Режим никакой.
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Завтра как раз к неврологу уеду.. Муж даже говорит, ты подольше не возвращайся...
    Таки не выдержали папины нервишки, пошёл закинул её в колясочку, качнул два раза и опа- Катя спит )

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня Василек вчера вообще днем не спал, точнее, на 5 или 10 минут вздремнул в машине. Это не помешало ему заснуть около полуночи.
    Сегодня тоже спать хочет явно, но не укладывается. А завтра долгий сложный день, придется нам с ним помотаться по городу. Ну, в коляске точно поспит.
    Режим никакой.
    Не, ну совсем не спать- такого ещё ни разу не было, не припомню.. Все-таки дневной сон очень важен и нужен...

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Не, ну совсем не спать- такого ещё ни разу не было, не припомню.. Все-таки дневной сон очень важен и нужен...
    Понимаю, что важен и нужен. Наша пресловутая Валентина Ивановна мне уже пыталась мозги тр... чистить, мол, это же очень плохо, биологические часы, ребенок и т.п. Но если вот сломалось?! Что мне теперь, об стену убиться?
    Самое простое, мне кажется, дать грудь, но тогда все мои прежние усилия по сворачиванию ГВ насмарку. Я бы с удовольствием еще месяцок-два покормила, но мне, скорее всего, придется опять биться с давлением, а метилдопу не очень рекомендуют при кормлении. И Магний противопоказан.
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для малютка

[QUOTE=kiskan;133874738]Сегодня ходили на свободное рисование с малышами. Дети оторвались по полной Отмывала их потом дооооолгоTE]

Прикольно, на мою квартиру похоже. У меня все стены в графити. С мебели и пола месленная пастель хорошо отмывается, а на стенах пускай рисует все равно будем ремонт делать когда последний мелок испишет, уже немного осталось. Новые покупать не буду, а может и буду, карандашами рисовать не хочет. Либо пастель либо маркер давай.
    В игрушки так и не играет. Все наши занятия: расписывание стен, столов стульев, либо бегает с микрофоном песни поет и третье занятие у нас сейчас это обычная картонная коробка в разложенном виде, на которой она делает апликации из воска, в котором был сыр. Сыр съели а воск с него в комок скатали и Даше презентовали. Она отковыривает от него кусочки и по коробке размазывает, ну если зазеваться может и по стулу размазать, сегодня вот с зеркала отдирала.

6. ответ для kiskan , на сообщение « Так а во что она играет? Нельзя... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили на свободное рисование с малышами. Дети оторвались по полной Отмывала их потом дооооолго
    Супер, Катюша довоооооольна)
    Куда вы ходите?
    Ты её потом влажными салфетками оттирала, чтобы на улицу одеть?)
    Мы еще Катю не крестили
    Значит, у нас тут ещё около 5-6 деток таких.

Оля, так наклей на коробки лист на двусторонний скотч, его отодрать Весе будет непросто
    Я наклеивала до рождения детки, теперь, конечно, на скотч сделаю - можно и просто широким прозрачным пользоваться. А тогда не нужно было, никто не шалил ещё :-) да и стояли в прошлой квартире коробушки в недосягаемом месте.
    Я просто пытаюсь придумать альтернативу страшным разномастным коробкам с бумажками, пока нет ничего годного.

Так а во что она играет? Нельзя исключить любые развлечения во время еды?
    Можно, я исключила все отвлекающие посторонние предметы, когда предположила причину)
    Так она играет ручками - складывает их в лошадок и "ходит" ими :-)
    А руки от неё неотделимы :-))
    И если не играет, то болтает.
    Кушает при этом прекрасно, если кормлю я.

Оля-ля

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А еще у нас занятие прыжки через препятствия, с кровати перепрыгивает в свою кровать, танцует на трюмо и расшвыривает книги. Начали по чуть чуть буквы учить, ну секунд 20 в день, на больше ее внимание не удается привлеч. А еще Даша делает мне массаж, приговаривая: рельсы, рельсы, шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый, из последнего вагона вдруг посыпалась пшеница, пришли .. А дальше что то невнятное и начинает топтаться ногами по спине

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А чтобы написать эти сообщения я заняла Дашу чисткой мандарина. Сидит при деле, старательно чистит шкурку.

Наташа, поздравляю, с отличной новостью! Пусть все сложится наилучшим образом!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

В карусели по 89 рублей очень вкусные сладкие мандарины

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Мы тоже не крестили и пока не собираемся. Старших крестили до 4 х месяцев

Страница 849 из 910 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899 Последняя »