| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от 01enka
У нас многие коробки тёмные, ни один маркер не разобрать, потому я в своё время нарезала ярко-розовых стикеров и минимум с двух сторон каждого короба наклеила (клеем-карандашом), стало сразу видно на кислотных прямоугольничках, где что. Но дочь вот расстаралась и ободрала, ей яркие стикеры тоже по нраву пришлись :-)
Сами виноваты, конечно - всё ещё не сделали никаких доп. полок для обуви, всё стоит башней в коридоре.
Прозрачные коробки - круто, чуть не полезла рыть закупки, да вон Ира пишет ниже, что хлипкие, гнутся и деформируются. Пусть уж тогда эти страшные, но крепкие картонки остаются.
Оля, так наклей на коробки лист на двусторонний скотч, его отодрать Весе будет непросто

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от 01enka
А у кого у нашего камина детки некрещеные ещё?
Мы еще Катю не крестили

Я Надя
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Катя ревет белугой из комнаты - мама мама. Но папа у нас упрямый, я даже боюсь заходить и вмешиваться [emoji57] а то и мне влетит..
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Почему штуки? Это не хитрость и не обман, обыкновенный компромисс. Многие дети соглашаются, когда предлагаешь им договориться, а не просто "делать так, как я сказал"...
Мы почти обо всем с ней по принципу компромисса договариваемся, если вдруг артачится. Но бывает, что она на компромисс не идёт, когда ей важно своего добиться. Вот это пока тот случай. Потому и называю его штукой - в её глазах, это мамин финт ушами, ведь ей надо, чтоб мама кормила, а она могла спокойно играть (похоже, в этом причина - она в последнее время нашла занятие за едой поинтереснее перемещения еды в рот ложкой), а две ложки - это все равно отвлечение от желаемой ею игры, ведь ей придётся второй ложкой работать.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Катя ревет белугой из комнаты - мама мама. Но папа у нас упрямый, я даже боюсь заходить и вмешиваться [emoji57]
А не поздно на дневной сон то вы укладываетесь?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от 01enka
Мы почти обо всем с ней по принципу компромисса договариваемся, если вдруг артачится. Но бывает, что она на компромисс не идёт, когда ей важно своего добиться. Вот это пока тот случай. Потому и называю его штукой - в её глазах, это мамин финт ушами, ведь ей надо, чтоб мама кормила, а она могла спокойно играть (похоже, в этом причина - она в последнее время нашла занятие за едой поинтереснее перемещения еды в рот ложкой), а две ложки - это все равно отвлечение от желаемой ею игры, ведь ей придётся второй ложкой работать.
Так а во что она играет? Нельзя исключить любые развлечения во время еды?

Я Надя
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от kiskan
Сегодня ходили на свободное рисование с малышами. Дети оторвались по полной  Отмывала их потом дооооолго
[i640/1512/92/8399dc297d59.jpg[/IMG][/URL]
Как чудесно... Им такие занятия очень по душе, счастья килограмм в глазах [emoji39][emoji39][emoji106]🏻
-
Ветеран
 Сообщение от kiskan
А не поздно на дневной сон то вы укладываетесь?
Поздно!
Но у нас режим очень сбит и все попытки его выправить не увенчались..
Поэтому подстроились под её режим временно.. Ещё и праздники впереди ..
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Поздно!
Но у нас режим очень сбит и все попытки его выправить не увенчались..
Поэтому подстроились под её режим временно.. Ещё и праздники впереди ..
У нас папа спокойно укладывает на дневной сон Катю, если меня дома нет Вы попробуйте в следующий раз без твоего присутствия дома

Я Надя