|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KsankaI
Как же я с вами согласна!!! Мы хотели попасть в рейтингов уж школу. Самые дорогие курсы в районе!!! И представляете все напрасно. 100 мест и 76 льготников!!!! Ну куда это годится. Получается если я не льготник, муж у меня не военный и полицейский, то стране я не нужна?!
Надеяться я ни на что не могу?!
Я сижу и реву.....
Мамы нашей школы пишут, что даже со временем 9:07 не попадают.........
79 вроде льготников знала бы что так будет, пошла бы конечно в милицию поработать или мужа бы отправила
-
Старожил
Сообщение от SteD)
Понятно, спасибо!
Вот только откуда 5 отказов???
Нам пришло подтверждение, что заявление принято с №, который второй в списке отказов...
ну судя по разным номерам - у вас 5 заявлений
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Ветеран
Сообщение от Eternal_Star
Мне идея школ по микрорайону кажется бредовой. Большинство школ сейчас с углубленным изучением чего-либо. Почему мой ребенок должен, например, идти в математическую школу, если он гуманитарий? Только потому, что она ближайшая? Мне кажется, эту идею поддерживают только ленивые родители, для которых не важны склонности ребенка, лишь бы ненапряжно было водить. Ну или те, кому повезло и прекрасная и подходящая школа оказалась школой "по микрорайону"
так зачем же на всю страну тогда говорить, что у нас все школы одинаковые...в этом и весь сыр бор, сделали одну английскую, одну французкую, одну немецкую, одну математическую... и куда идти? я вот точно знаю, что мой ребенок еще не проявил себя ни в одном из иностранных языков, и гениальными способностями в науках не обладает. Мне кажется родители чьи дети вундеркинды, должны идти в спец. школы для таких одаренных детей, через отбор знаниями...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
со звезды
Сообщение от Савулева Елена
МОСКОВСКИЙ РАЙОН
Мне пришло приглашение в 356 школу, заявление по времени было на 9-12
Есть отзывы по школе?
есть, в другом топе поищите, где первоклашки Московского района
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
Сообщение от Голубица
Ну напрмер, 240-ю ( где 15 заявлений) вообще закрыть? Целиком? А педсостав?
а зачем такой педсостав ,если в такую школу идти ни кто не хочет ,пусть идут повышать свой уровень в 526 ,только там надо работать !!!
-
Наш человек
Сообщение от SteD)
Понятно, спасибо!
Вот только откуда 5 отказов???
Нам пришло подтверждение, что заявление принято с №, который второй в списке отказов...
Не обращайте внимание, это не пять отказов. Это какие-то их системые обновления наверно происходили. Позвоните в комиссию, правда они не принимают сейчас вроде, на 1 странице этой темы расписано всё о их работе. посмотрите.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Ветеран
Сообщение от Mamax
Прочерк в свидетельстве о рождении имеется ввиду, а не разведенные родители.
ну вот такие тоже есть, к сожалению. Не пишут отца - получают пособия и льготы. Серьезно.
-
Кин-дза-дза!;122178453]есть, в другом топе поищите, где первоклашки Московского района
Спасибо
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Natalia Electra
я Вам больше скажу. У меня время 9-13, стояла всю ночь и дежурила до этого посменно со среды. РАДИ попадания в школу во дворе... нормально?! остальные школы далеко, есть только еще одна английская, где ситуация не лучше
и теперь я вообще не знаю КУДА мы пойдем учиться, т.к. прошли только до 9-08!!!
у вас во дворе гимназия какая-нить?
у нас тоже выбрать реально не из чего..наша дворовая и вокруг 3 топовые гимназии,куда соваться даже не стоит-либо льгота,либо самый первый ..самый самый наверно первый
-
Старожил
Сообщение от KsankaI
Может написать коллективной письмо туда......ВВП.... Вдруг услышат. Хотя бы на будущее
есть предложение написать Полтавченко ,передадут лично