Страница 846 из 1817 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от АМИРКА Посмотреть сообщение
    девочки а почему ссылка не работает в первом посте?хотела узнать о статусе заявки в мфц
    +500 тот же вопрос!!!! Почему? .!
    Расскажите мне что такое любовь.

Цитата Сообщение от Eternal_Star Посмотреть сообщение
    Мне идея школ по микрорайону кажется бредовой. Большинство школ сейчас с углубленным изучением чего-либо. Почему мой ребенок должен, например, идти в математическую школу, если он гуманитарий? Только потому, что она ближайшая? Мне кажется, эту идею поддерживают только ленивые родители, для которых не важны склонности ребенка, лишь бы ненапряжно было водить. Ну или те, кому повезло и прекрасная и подходящая школа оказалась школой "по микрорайону"
    пожалуйста, подавайте доки в два других класса предназначенных для неленивых родителей(или сколько там их в школе), не ущемляя интересы рядом живущих детей. БРЕДОВОЙ является идея - возить ребенка куда то ТОЛЬКО изза того, то не попали во вторую по рейтингу школу перед домом

3. ответ для laska82spb , на сообщение « вот сижу и не "крякаю"...Не осуждаю... »
    Активный участник Аватар для Мушка Жужа

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    вот сижу и не "крякаю"...Не осуждаю "льготников"
    опять же всё банально..... Я люблю нашу страну, но не ненавижу государство(с)
    интересная ситуация - мы не льготники, у меня и у мужа по свое фирме, платим налоги за сотрудников, на прибыль и тп. налоги на которые и существуют многие ( не все!!!) льготники и не можем своих детей устроить в даже в одну из 5-ти желаемых школ, мы платим за многое и не получаем НИЧЕГО. Муж принципиально не обращается ни к кому - считает унижение, получается мы не нужны в этой стране, нужны только военные, полицейские и тп. хотя бы норму установили на льготников ( не более 30%, например), чтобы у них своя конкуренция была. Мы вообще неудел. То есть у детей людей, работающих на свое благо и на благо государства нет шансов, только на государство и будет вам благо ( только на что госудаство жить будет)…. Жуть…. Наши дети оказались детьми второго сорта. Вот почему, если дети полицейских имеют льготу, почему дети родителей, которые заплатили налоги с шестью нулями не могут иметь привилегии - и то и то социальное неравенство. Одна льгота, которую я считаю оправданной - вторые дети( не отношусь и к ней пока)
    [IMG] [/IMG]
    [IMG][/IMG]

4. ответ для SteD) , на сообщение « А МФЦ тут причём? Я через сайт... »

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    А МФЦ тут причём?
    Я через сайт госуслуг подавал.
    просто многие получали такой же ответ, т.к. они ещ1ё и через мфц подавали. Одно из заявлений анулируется (отриц. решение). Если у вас такого нет - и только с сайта и только в одну школу - то в комиссию.
    Расскажите мне что такое любовь.

5. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Вторая смена - это жесть. »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Вторая смена - это жесть.
    Точно.

6. ответ для malych , на сообщение « наш номер в очереди 245. кто больше??? »
    Частый гость

Пришло приглашение, sms на телефон, в 23-07 и на эл. почту. Школа не ажиотажная, 367. Подавали в МФЦ, 12-52. Ура!!!

7. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « абсолютно с вами согласна..как... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    абсолютно с вами согласна..как пытающаяся попасть в дворовую школу с временем подачи с гу 13-08...у меня переживания как будто я в гимназию хочу попасть....у меня уже сутки заявки висит на рассмотрении в это иов или как его
    я Вам больше скажу. У меня время 9-13, стояла всю ночь и дежурила до этого посменно со среды. РАДИ попадания в школу во дворе... нормально?! остальные школы далеко, есть только еще одна английская, где ситуация не лучше

и теперь я вообще не знаю КУДА мы пойдем учиться, т.к. прошли только до 9-08!!!

8. ответ для Mamax , на сообщение « Я считаю, не заслуженно не дают льготу... »
    Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Я считаю, не заслуженно не дают льготу мамам-одиночкам. Вот у них реально жизненная ситуации почти всегда не позволяет возить, тратить деньги на доп занятия и проч.
    н тогда бы точно все побежали бы и развелись. У меня лично мильён таких примеров, когда мама-одиночка живет с папой, папа водит ребенка в садик/школу......и все в порядке

Элита Аватар для Eternal_Star

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    пожалуйста, подавайте доки в два других класса предназначенных для неленивых родителей(или сколько там их в школе), не ущемляя интересы рядом живущих детей. БРЕДОВОЙ является идея - возить ребенка куда то ТОЛЬКО изза того, то не попали во вторую по рейтингу школу перед домом
    В нашей прекрасной школе набирают всего два класса
    Ezhik - это я

Хранитель Аватар для Вредная Девица

при достижении в 27 человек была вынуждена обратиться к заведующей. Сказала,Ю что обращусь куда надо. Она попросила этого не делать. У нас 27 так и осталось.
    Цитата Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
    я вам верю) по САНПИНУ в классе должно быть 25 человек...но так как я работаю в детском саду... и чего я только не услышала(с каждой проверкой)..он меняется на самом деле в зависимости от начальства))) по санпину в саду должно быть 25 человек в группе...у меня 32..( на вопросы ..где брать шкафчики..куда ложить...на что ложить....один ответ...вам детей дали и чего хотите то и делаайте..куда хотите туда и ложите...только чтоб родители не жаловались........вот так и работаем!(
    вот как то так...судя по 1ФЕВРАЛЯ...можем ждать чего угодно!
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

Страница 846 из 1817 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »