Страница 849 из 2467 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для Olelia

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе куда лучше билеты покупать? финансовый вопрос тоже играет роль, ребёнок возможно будет на руках у меня сидеть. Хочу сводить его на "Волшебника изумрудного города"
    Там везде хорошо видно, разве что кроме совсем боковых, подъем достаточный, чтобы ребенок не сидел на руках.

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе куда лучше билеты покупать? финансовый вопрос тоже играет роль, ребёнок возможно будет на руках у меня сидеть. Хочу сводить его на "Волшебника изумрудного города"
    а разве можно 6-летнего ребенка без билета провести?или Вы имеете ввиду дешевые билета обоим купить??я в ТЮЗе первые ряды люблю и только.

Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Olelia Посмотреть сообщение
    Там везде хорошо видно, разве что кроме совсем боковых, подъем достаточный, чтобы ребенок не сидел на руках.
    Спасибо большое! Первый раз мне удалось взять-таки абонемент в Мих, хоть он-лайн банк и сопротивлялся
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Первый раз мне удалось взять-таки абонемент в Мих, хоть он-лайн банк и сопротивлялся
    А вы какой абонемент взяли? И если смотреть бенуар там какие ложи лучше - дальние или ближние? Что то не могу понять
    Правильно я поняла, что детские и утренние все проданы?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    Мы как-то сидели на 8-и ряду, билеты 250руб. стоили и видно было отлично.
    Спасибо большое

6. ответ для Marusik , на сообщение « а разве можно 6-летнего ребенка без... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    а разве можно 6-летнего ребенка без билета провести?или Вы имеете ввиду дешевые билета обоим купить??я в ТЮЗе первые ряды люблю и только.
    Нет, билеты буду на обоих покупать. Но как-то он почему-то на руках у меня сидел. Вот вспомнить где и на каком мероприятии не могу

7. ответ для Mishander , на сообщение « А вы какой абонемент взяли? И если... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    А вы какой абонемент взяли? И если смотреть бенуар там какие ложи лучше - дальние или ближние? Что то не могу понять
    Правильно я поняла, что детские и утренние все проданы?
    Я Классический взяла, но у меня дочка уже не маленькая, просто я все время либо время продажи упускала, либо (совсем давно) у меня не было возможности оплатить по б/н. Ложи, кмк, лучше те, которые ближе к центру. Чем центрее, тем лучше Утренников уже нет Но можно выбрать аб., где Спящая и Щелкунчик, например. Хотя, мою вот Спящая совсем не впечатлила...
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Я Классический взяла, но у меня дочка уже не маленькая, просто я все время либо время продажи упускала, либо (совсем давно) у меня не было возможности оплатить по б/н. Ложи, кмк, лучше те, которые ближе к центру. Чем центрее, тем лучше Утренников уже нет Но можно выбрать аб., где Спящая и Щелкунчик, например. Хотя, мою вот Спящая совсем не впечатлила...
    Да, жалко, что утренних и детских уже нет - я звонила и в кассы, мне еще понравился абонемент по Чайковскому, но смущают немного оперы - мне бы только балет. Ну и сумму нужную сложно внезапно выделить.

9. ответ для Mishander , на сообщение « Да, жалко, что утренних и детских уже... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Да, жалко, что утренних и детских уже нет - я звонила и в кассы, мне еще понравился абонемент по Чайковскому, но смущают немного оперы - мне бы только балет. Ну и сумму нужную сложно внезапно выделить.
    Оперы у Чайковского шикарные, зря сомневаетесь!

10. ответ для Флега , на сообщение « Оперы у Чайковского шикарные, зря... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Оперы у Чайковского шикарные, зря сомневаетесь!
    пока думала, хорошие места раскупили, как всегда

Страница 849 из 2467 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »