|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Сообщение от apirus
Извините, если не по теме.
Приходится пристраивать три билета на эту субботу 19 марта, в 17.00 на спектакль Робин-Бобин в чудесный камерный театр КУКФО!
Группа литлвановская. Билеты по 450руб. Пишите, пожалуйста, в личку!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474 Вам сюда
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Вчера в носу вечер проковыряла, думая взять ли лучше 4 ряд партера на Утренники в Михайловском или первый ряд первого яруса. С утра - бац! продажи не открываются. Сейчас уже вообще нет доступных билетов .... Как горячие пирожки разлетелись...
-
Хранитель
Сообщение от Teyla
Вчера в носу вечер проковыряла, думая взять ли лучше 4 ряд партера на Утренники в Михайловском или первый ряд первого яруса. С утра - бац! продажи не открываются. Сейчас уже вообще нет доступных билетов .... Как горячие пирожки разлетелись...
У меня открывается, на утренники есть места в партере и второй ряд 1 яруса
-
Хранитель
Сообщение от Teyla
не знаю что и думать, но этот абонемент вообще исчез из афиши, а вместо Утренников появился другой, вечерний "Магия и Волшебство", вчера такого в программе не было
-
Наш человек
Всем доброго вечера!
Знатоки, подскажите, второй ряд 1 яруса, места 2 и 3 в Михе - видно нормально или не очень?
-
Мега-элита
Девушки, доброе утро!
Объявлены дни премьерных показов "Колиного сочинения" Яны Туминой в Кукфо. https://vk.com/topic-101793242_33936588
-
Небожитель
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе куда лучше билеты покупать? финансовый вопрос тоже играет роль, ребёнок возможно будет на руках у меня сидеть. Хочу сводить его на "Волшебника изумрудного города"
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в ТЮЗе куда лучше билеты покупать? финансовый вопрос тоже играет роль, ребёнок возможно будет на руках у меня сидеть. Хочу сводить его на "Волшебника изумрудного города"
Мы как-то сидели на 8-и ряду, билеты 250руб. стоили и видно было отлично.
-
Элита
Как раз Волшебника с этих мест и смотрели.