Страница 849 из 1094 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »
  1. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Она всем черный забабахала.....))))А... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Она всем черный забабахала.....))))А мне смешивали 3 цвета....получился такой приятный коричневый....без рыжины...(ну,я просила,начитавшись)))В общем если будут губы,то я бы сходила...отлично сделали...даже корочек пока нет...и нет неприятных ощущений)Делала в центре..а стоило....Бесплатно)))а так от 5 тыщ....растушевка!
    Погоди пока радоваться))) Вот корочки сойдут - глянешь, что останется и как пигмент задержался на коже.
    Дней через 5-7 погляди на себя. а пока да, клево оно))

Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    А я именно одна ехать не особо хочу
    а вот без семьи-с радостью
    С Иришкой,например....мы бы там...эх....пока не светит,пойду губёнку назад закатаю
    Добрый вечер.
    С 28 без нормального лв, оставила зарядку от тел. Балдусик.

Мимо Юльчиковского сообщ.не пройду - Саня скпзал мотать после завершения гв на все 4 стороны. Я с тобой хоть куды.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Погоди пока радоваться))) Вот корочки сойдут - глянешь, что останется и как пигмент задержался на коже.
    Дней через 5-7 погляди на себя. а пока да, клево оно))
    посмотрим ,конечно..я пока радуюсь что без последствий...а так мне еще и под лазером делали!!(просвечивали и сразу набивали....На свои брови в адеквате нужно смотреть через месяц...когда пигмент сойдет!

Элита Аватар для габида

Она всем черный забабахала.....))))А мне смешивали 3 цвета....получился такой приятный коричневый....без рыжины...(ну,я просила,начитавшись)))В общем если будут губы,то я бы сходила...отлично сделали...даже корочек пока нет...и нет неприятных ощущений)Делала в центре..а стоило....Бесплатно)))а так от 5 тыщ....растушевка!
    акция? делись цылками на брови
    Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    У нас с отделкой, ремонт не нужен, ключи ждем, уже давно выдают, но наша очередь еще не наступила

У меня срок аренды жилья заканчивается, переезжать буду вещами на склад, а сами пару недель поживем у родителей пока они на даче , а потом и в отпуск на 3 нед, жду очень. Вернемся и переедем, надеюсь
    Вот коротко ) мысли все об отпуске и переезде

Веселенькая
    ну да с отделкой у вас ЮИТ же, но мебель покупать уют наводить будешь
    не забудь показать
    посмотрим ,конечно..я пока радуюсь что без последствий...а так мне еще и под лазером делали!!(просвечивали и сразу набивали....На свои брови в адеквате нужно смотреть через месяц...когда пигмент сойдет!
    интересно интересно зачем под лазером
    в адеквате нужно смотреть через пол года
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

5. ответ для габида , на сообщение « акция? делись цылками:073: на брови ... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение

интересно интересно зачем под лазером
    в адеквате нужно смотреть через пол года
    Ну,так они проверяют,где есть пробелы...а если под ним добивать,чтоб не травмировать лишний раз,то и пробелов нет!!!как-то так....поживем увидим...пока просто ровно и ярко....и не брежневские))))лучше чем было...
    Теперь будет подсветка под моими блеклыми)))

6. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Ну,так они проверяют,где есть... »

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Мне было тяжко не только убираться, но и обувь надевать - поэтому я купила длинную ложку для обуви в ИКЕА. Долго сомневалась одевать или надевать - надеюсь, после этих слов меня простят, если что )))))
    Правильно написала
    Получила Визу...на год....сделали быстрее чем обещали!сдала 13го июня,получила сегодня))))Гуляй рванина....отслеживаю куда рвануть выгулять бровки)))
    Нинуля,ты чего молчишь...Как отдыхаете?Как погода?Справляешься?Ты пиши,пиши!!!!!Нам все интересно!!!!!
    Да у нас тут все тихо-спокойноморе классное, дети довольные, нагулянные, я балдею мелочи неприятные случаются, но вообще все зашибись

Сашуля, ты куда в отпуск то? как Макс? в скд хорошо ходит, не болеет?
    на переезд в новую квартиру тебе@@@@@@@@
    Натусик, ремонт отличный, молодец!
    Лена, не поняла на кой ты перманент то сделала, молода вроде еще?!))))
    Сида, не пойму, ты в отпуске?

Рита, надевать на себя, а если кого-то, то одевать
    Нинуля, у вас там жара не зашкаливает? мне тут то жарко сейчас....
    девочки, мне надо срочно азалию купить, куда податься?!

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Рита, надевать на себя, а если кого-то, то одевать
    Нинуля, у вас там жара не зашкаливает? мне тут то жарко сейчас....
    девочки, мне надо срочно азалию купить, куда податься?!
    ппц читаю,анализ купить))
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Наш человек Аватар для AMARO

Максу я болеть запретила, он мне обещал не болеть, дома сказала всем, что он здоров и попросила все комментарии по поводу соплей и пр. Оставлять при себе. Вот так на внушении и живем пока... К чему придем -не знаю
    Убитых и раненых в саду новом пока нет, у нас с июля дежурный. Каждый день жду вестей как с фронта, боюсь, что позвонят.... Норовистый парень растет, рамки видит, но упрямится в их оставаться.
    В отпуск 2го авг только. Вечером в финку, переночуем+погуляем, потом в Хельсинки до аликанте ( Гуардамар и ла мата пополам)
    Планов громадье, но процесс ожидания и приготовления притомил

Страница 849 из 1094 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »