Страница 833 из 1094 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы - коляску возьму. Она же ТРОСТЬ - много места в багажнике не займет.
    И правильно! Я вчера забыла сказать, но я Таю до сих пор в трости катаю в сад и обратно (с коляской быстрым шагом 30 мин), ничего в этом "такого", кому как удобнее, тот так и делает!

Наш человек Аватар для olik74

я год не сажала Майю в трость - не знаю, влезет ли она и выдержит ли ее коляска.

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    У Софии нервныее противопоказания.
    у нее суперистерики когда я ее чем-то мажу просто бепантеном - орет
    сейчас тренируюсь мажу ее леккером- зеленкой вечером и днем просто так на всем теле и комариные укусы (как прыщики ветрянки), сама вся зеленая хожу - пример подаю зовем ее леопардиком, она знай орет
    конечно можно и не мазать ничем но она ж расчешет тут хоть подсушить.
    я не хочу чтоб у нее не дай Бог на лице следы остались, сама страдаю от шрамов после угрей, ее это тоже скорее всего ждет а еще плюс шрамы от ветряной оспы
    конечно прививка не защитит от ветрянки и заболеть она может как впрочем и любой болезнью после любой прививки но в более легкой форме, и ветрянкой тоже 2 раза можно заболеть, или еще хуже опоясывающим лишаем знаю несколько человек болели - не самая приятная болезнь.

НинаАМ. Ты поставила своим менингококковую?
    сейчас этот энтеровирус еще, с осложнением менингит- жуть. говорят уже в москве 2 случая, плюс куча в регионах
    Мазать прыщики необязательно, можно просто искупать в марганцовке или ромашке и прочем с подсушивающим эффектом. Дашусик переболела ветрянкой только с температурой, без прыщей, следы остаются только, если содрать прыщик. Так что я бы так не парилась.
    Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    пошла вас читать

сосед наш алкаш и бомж встретил нас в коридоре с открытой дверью и словами: убейте и закопайте своего ребенка ,чтоб он не орал больше(Паша истерил, домой не хотел).

ТОлько наличие детей и мой испуганный взгляд спасли этого козла от смерти . я думала Дима его порвет
    И правильно бы сделал.
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с детьми уже отдыхал в этом году - посоветуйте - брать коляску-трость?
    В прошлом году брали. Ногами она ходит, но мы по вечерам ходим тусоваться (в бары, рестораны, дискотеки ), и она засыпает. И обратно спит в коляске. Но ей тогда было на год меньше.
    А вот в таком возрасте дети ездят на колясках? Вроде как уже большая и не нужно брать. А с другой стороны - ночью таскать на руках - тоже не вариант...
    Моя сейчас ездит вовсю, с моря даже пять минут с ней идти очень тяжело, она слишком устает там.

с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Муж
    ну да, он мне позвонил примерно за неделю, чтобы я дату из двух выбрала, а вчера подарил уже сами билеты

Надо бы собрать сумку, что ли, а то в аэропорт ч/полчаса..
    чуть-чуть,мне осталось чуть-чут и я тоже смогу умотать
    не могу уже...хочу отдохнуть....оставлю чад и рвану чувствую на все четыре стороны

Наш человек Аватар для NinaAM

Всем кто уезжают - хорошего отдыха!
    Мы в пушкин поехали

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « ну как мне казалось да)))) с его... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    ну как мне казалось да))))
    и как тебя угораздило отказаться от одной любови и выбрать другую?
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для Julia K. , на сообщение « Всем привет! Спасибо! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо!

Спасибо!
    Эмм.. шикарных цветов много, картину маслом (подруга сама рисовала), сумку, босоножки Valentino, поездку на Санторини (сегодня! одна!), деньги
    вау

Юля, с прошедшим тебя!
    одна в отпуск - это что-то из серии мечтаний для меня )))))))

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    не могу уже...хочу отдохнуть....оставлю чад и рвану чувствую на все четыре стороны
    поглядите на нее )))) еще не родила, а уже хочет обоих деток оставить кому-то и смотать ))))))))))))))

9. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « вау Юля, с прошедшим тебя! одна в... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    одна в отпуск - это что-то из серии мечтаний для меня )))))))
    А я именно одна ехать не особо хочу
    а вот без семьи-с радостью
    С Иришкой,например....мы бы там...эх....пока не светит,пойду губёнку назад закатаю

Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Мазать прыщики необязательно, можно просто искупать в марганцовке или ромашке и прочем с подсушивающим эффектом. Дашусик переболела ветрянкой только с температурой, без прыщей, следы остаются только, если содрать прыщик. Так что я бы так не парилась.

И правильно бы сделал.

Моя сейчас ездит вовсю, с моря даже пять минут с ней идти очень тяжело, она слишком устает там.
    моя скарябывает болячки((((
    заловила ее за таким занятием
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    хорошо когда кто-то соглашается сидеть с детьми
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Страница 833 из 1094 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »