| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от тутуся2
а у меня кухня и кровать в спальне от боровичей... правда не из закупки.
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Хранитель
Всем трям!
Ольге с детишками отдельное трям 
может встречу то сотворим?
-
Наш человек
У нас кухня и спальня боровичевские. Сами туда ездили.
Цена соответствует качеству((
Все петли изначально поменяли. Одну забыли, но она сломалась через 2 мес.
-
Хранитель
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
с Марса
-
с Марса
А я вся в датчиках-проводах гуляю как космонавт. мне суточное экг снимают. Младшая честно пыталась монитор с датчиками содрать чтоб грудь кушать не мешало
Эхокг делали вчера... Радует, что ничего критичного не находят, так, по-мелочи. А вот спину придется серьезно лечить...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
 Коллеги!! Мы туда со старшим катались кусок от фломастера из носа вытаскивать. Там таких много, так что воачи опытные, подтверждаю.
А средней уже злесь в црб верхушку шахматной фигурки из носа выковыривали. У ЛОРов на это дело рука набита
П с Маш, ты бди теперь за ней, т к повторение события весьма вероятно. И пинцет лучше прикупить, ну чтоб в больницу каждый раз не кататься.
Ну, она вообще так перепугалась, что вряд ли еще что-то куда-то себе пихнет. И остальные тоже. Надеюсь Интересно, а на ЮЗе где ЛОР круглосуточный?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
А я вся в датчиках-проводах гуляю  как космонавт. мне суточное экг снимают. Младшая честно пыталась монитор с датчиками содрать чтоб грудь кушать не мешало
Эхокг делали вчера... Радует, что ничего критичного не находят, так, по-мелочи. А вот спину придется серьезно лечить...
Это тебе прям на дому такие исследования проводят?! Круто! Это по ДМС? А что со спиной ставят?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
 Сообщение от olik74
Галя, спину чью? Твою?
ага ну, спина не сердце, не так страшно
 Сообщение от Марусеночек
Это тебе прям на дому такие исследования проводят?! Круто! Это по ДМС? А что со спиной ставят?
На дому, конечно. По дмс, надо успеть до нг пока полис бействует со спиной остеохондроз, ну, это хронь уже, давно у меня. Видимо, обострилась.
А насчет дочки все равно бди. Моя вон испугаться тоже испугалась, но это не помешало ей через 2 недели горошину в нос запихнуть (но эт я сама уже вытащила).