Страница 849 из 874 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для тутуся2 , на сообщение « Лена,я в закупке покупала... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Лена,я в закупке покупала
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6462253
    Если ссылку на закупку вставлять нельзя то потру,скажите

а у меня кухня и кровать в спальне от боровичей... правда не из закупки.
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Всем трям!
    Ольге с детишками отдельное трям

может встречу то сотворим?

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

У нас кухня и спальня боровичевские. Сами туда ездили.
    Цена соответствует качеству((
    Все петли изначально поменяли. Одну забыли, но она сломалась через 2 мес.

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Да, все хорошо. Просто у скорой маленького пинцета не оказалось, только на взрослых, поэтому им вытащить не удалось. Пришлось ехать. А там врач буквально за минуту вытащила. Опытная видимо
    А то...... мы уже и палочку от цветка вытаскивали и пуговицу. пуговицу дома ( врачи скорой) . А палочку затолкал один сын ( постарше который) другому. Затолкал хорошо. Пришлось ехать в больницу. Но все обошлось
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

А еще у нас вчера приключение было: ездили с Соней на скорой на Земледельческую. Вечером решили гранатика перед сном поесть, и эта красавица себе зернышко в нос запихнула
    Коллеги!! Мы туда со старшим катались кусок от фломастера из носа вытаскивать. Там таких много, так что воачи опытные, подтверждаю.
    А средней уже злесь в црб верхушку шахматной фигурки из носа выковыривали. У ЛОРов на это дело рука набита

П с Маш, ты бди теперь за ней, т к повторение события весьма вероятно. И пинцет лучше прикупить, ну чтоб в больницу каждый раз не кататься.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А я вся в датчиках-проводах гуляю как космонавт. мне суточное экг снимают. Младшая честно пыталась монитор с датчиками содрать чтоб грудь кушать не мешало
    Эхокг делали вчера... Радует, что ничего критичного не находят, так, по-мелочи. А вот спину придется серьезно лечить...

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для olik74

Галя, спину чью? Твою?

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « :)) Коллеги!! Мы туда со старшим... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Коллеги!! Мы туда со старшим катались кусок от фломастера из носа вытаскивать. Там таких много, так что воачи опытные, подтверждаю.
    А средней уже злесь в црб верхушку шахматной фигурки из носа выковыривали. У ЛОРов на это дело рука набита

П с Маш, ты бди теперь за ней, т к повторение события весьма вероятно. И пинцет лучше прикупить, ну чтоб в больницу каждый раз не кататься.
    Ну, она вообще так перепугалась, что вряд ли еще что-то куда-то себе пихнет. И остальные тоже. Надеюсь Интересно, а на ЮЗе где ЛОР круглосуточный?
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А я вся в датчиках-проводах гуляю как космонавт. мне суточное экг снимают. Младшая честно пыталась монитор с датчиками содрать чтоб грудь кушать не мешало
    Эхокг делали вчера... Радует, что ничего критичного не находят, так, по-мелочи. А вот спину придется серьезно лечить...
    Это тебе прям на дому такие исследования проводят?! Круто! Это по ДМС? А что со спиной ставят?
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для Марусеночек , на сообщение « Это тебе прям на дому такие... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Галя, спину чью? Твою?
    ага ну, спина не сердце, не так страшно

Это тебе прям на дому такие исследования проводят?! Круто! Это по ДМС? А что со спиной ставят?
    На дому, конечно. По дмс, надо успеть до нг пока полис бействует со спиной остеохондроз, ну, это хронь уже, давно у меня. Видимо, обострилась.

А насчет дочки все равно бди. Моя вон испугаться тоже испугалась, но это не помешало ей через 2 недели горошину в нос запихнуть (но эт я сама уже вытащила).

Страница 849 из 874 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859 Последняя »