| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
А еще у нас вчера приключение было: ездили с Соней на скорой на Земледельческую. Вечером решили гранатика перед сном поесть, и эта красавица себе зернышко в нос запихнула
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
А еще у нас вчера приключение было: ездили с Соней на скорой на Земледельческую. Вечером решили гранатика перед сном поесть, и эта красавица себе зернышко в нос запихнула 
Всё в порядке?Вытащили?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
А по поводу своего жилья,это действительно кайф!А у вас тем более ещё и большое наверное!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Всё в порядке?Вытащили?
Да, все хорошо. Просто у скорой маленького пинцета не оказалось, только на взрослых, поэтому им вытащить не удалось. Пришлось ехать. А там врач буквально за минуту вытащила. Опытная видимо
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Да, все хорошо. Просто у скорой маленького пинцета не оказалось, только на взрослых, поэтому им вытащить не удалось. Пришлось ехать. А там врач буквально за минуту вытащила. Опытная видимо 
Ну и хорошо что всё удачно!А мы уже получили кровати мальчишкам!Я тоже в боровичах заказывала!Только не собрали ещё Завтра мебель на дачу уведём и можно будет собирать!
-
Старожил
 Сообщение от Марусеночек
Поздравляю!!! 
 Сообщение от Марусеночек
Хорошо, что все обошлось!
 Сообщение от Марусеночек
Приветствую!!! 
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Элита
 Сообщение от тутуся2
Ну и хорошо что всё удачно!А мы уже получили кровати мальчишкам!Я тоже в боровичах заказывала!Только не собрали ещё Завтра мебель на дачу уведём и можно будет собирать!
дайте ссылку, пожалуйста, посмотреть хочется на их мебель вообще
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
 Сообщение от Елена1909
дайте ссылку, пожалуйста, посмотреть хочется на их мебель вообще
Лена,я в закупке покупала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6462253
Если ссылку на закупку вставлять нельзя то потру,скажите
-
Элита
спасибо)я сама искала и не нашла, не там искала оказывается)