|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от глинская
так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся
мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
НО:
*спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
*поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
*тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку
и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу
вот как-то так
какие полезные навыки
вряд ли кто-то еще, кроме Леши, может достать зубами до маминой попы моя чуть выше колен ртом утыкается, когда стоит...
Сообщение от Noa
Сходили к неврологу. Поставили синдром гипервозбудимости в результате поражения цнс в перинатальный период. Прописала лечение на месяц, остеопата, длительные прогулки. Не давать проораться и орать вообще. Брать на руки, отвлекать, даже если это сказывается на врспитнии. Тк невная система оч подвижная. Такиое состояние если не лечить перерастает в сдвг
ой-ой... ни за что бы не подумала, глядя на Аришу...
-
Активный участник
Моего не заставить на чем-то сосредоточиться! Начинаю с ним в ладушки играть и он сразу вырывает руки и убегает от меня. Пытаемся складывать пирамидку, он смотрит 5 секунд и отворачивается. В игрушкой играет с каждой совсем недолго.... Я всегда думала, что у меня гиперактивный ребенок с синдромом рассеяного внимания. Видимо нам тоже пора к неврологу хорошему..... Дайте пароли и явки, плиз. Куда и к кому и куда ехать и звонить записываться
Мы вообще спокойно не сидим, не лежим... у нас огроменное шило в попе....на руках не сидит вообще
-
Ветеран
Сообщение от kisa-kart
а ты сок ей не разбавляешь водой 1:1?
неа, с 9 мес. решила сразу так дать, покупаю яблочно-абрикосовый и яблочно-персиковый
-
Участник
Сообщение от Коленка
девочки, есть у кого напрокат воротник на шею? Нужен обычный, симметричный. Для дитеныша. На пару недель попользоваться
Мы сегодня к остеопату сходили, наконец
Что поправляли?
Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
12 мес-8850. 75см.
-
Хранитель
Девочки, у кого-нибудь есть контакт грамотного нефролога детского? У нас увеличены лоханки почек 4,3 и 4,6 хочу проконсультироваться тк это уже второй контроль, три месяца назад было 3,4 и 4,8. УЗИ буду переделывать, если есть контакты где грамотно смотрят почки тк от этого тоже зависит результат узи
-
Наш человек
Сообщение от ЕваSan
Девочки, у кого-нибудь есть контакт грамотного нефролога детского? У нас увеличены лоханки почек 4,3 и 4,6 хочу проконсультироваться тк это уже второй контроль, три месяца назад было 3,4 и 4,8. УЗИ буду переделывать, если есть контакты где грамотно смотрят почки тк от этого тоже зависит результат узи
мы на Дундича наблюдаемся
-
Наш человек
Сообщение от toropish
И не могу во понять обьясните мне-вот что все это 500 малин,где почти в каждой по мужику вааще ничего не могут сделать???(ну типа там сломать ворота???)))ну просто сидеть 2 часа и ждать пока пробка разьедеться ,ну нинаю...
а главное, не понятно, на каком основании их не выпускают? это, простите, фактически под статью уголовную себя подводить?
-
Мега-элита
Сообщение от Persik
Ань, отменяется... с моей стороны приехала Ира в гости, поставила дочке диагноз - лечимся..
Ириша, делаю все как ты сказала..я совсем видать отупела уже... старшего на раз вытаскивала тем же доктором момом
на очереди парить ноги и мазать грудь
Аня, хотя может быть я свекровушку свою попрошу посидеть полдня... если я никуда не выеду, у меня точно крышняк сьедет
Девы, вы с ума сошли в стокманн с дитями переться?? там и без них задавиловка будет лично меня никакими скидками туда не затащить
ну ты там решай, если что - пиши
а что с дочей?
Сообщение от глинская
так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся
мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
НО:
*спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
*поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
*тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку
и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу
вот как-то так
Сообщение от Formosa
молодец какой
Гриша может:
открыть холодильник и вытащить от тyда свои банки
барабанить по поверхностям (холодильник, стиралка и т.д.) чем-нибдь тяжелым
открывать дyховкy и складывать в не свои игрyхи
вылезти из кроватки, если опyщена планка
слезать с дивана вперед ногами
залезать на диван, если под ногами есть какая-либо игрyха
найти в любом месте кошачью мискy с едой
открыть тyалет и yнести оттyда талет.бyмаг по пyти съедая весь рyлон
найти водy и разлить ее
ловить кота, как бы быстро он не бежал
разгромить квартирy за 10 мин.
-
девы, ну вы жжоте
наши навыки:
если надеть на голову большую миску - снимает, и с себя, и с меня
достает из емкостей предметы
тащит все со стола, при этом руки могут удлиниться сантиметров на 10 (то, что лежит, казалось бы, далеко от края, все равно будет утащено)
играет в прятки, стягивает с себя и меня покрывало
ползет ко мне, когда зову
разбирает посудомойку и стиралку - вытаскивает все из них, особенно нравится вилки-ложки доставать
мастерски раскидывает одежду по комнате
иногда открывает шкаф-купе (а дальше уже сплошные подвиги)
поднимает ручки, когда я снимаю с него футболку
рушит пирамидки, опрокидывает на пол машинки, крутит колеса (на коляске больше всего нравится), нажимает на кнопки, колошматит предметом по предмету
пирамидки не собирает, не ходит, в ладушки не играет, из трубочки не пьет, "ГДЕ" очень редко показывает
Сообщение от Noa
Сходили к неврологу. Поставили синдром гипервозбудимости в результате поражения цнс в перинатальный период. Прописала лечение на месяц, остеопата, длительные прогулки. Не давать проораться и орать вообще. Брать на руки, отвлекать, даже если это сказывается на врспитнии. Тк невная система оч подвижная. Такиое состояние если не лечить перерастает в сдвг
это что?
-
Элита
а на витамин С может быть аллергия?мне кажется, что на него у нас жоп красный.А еще если на кукурузу была аллергия, то и в других составах на нее тоже будет?( в кролик хайнц входит кукурузный крахмал и на него тоже краснела)
-
Элита
у меня такое чувство,что ребенок совсем не растет.мы все еще носим слипы 68