Страница 849 из 1016 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « Сходили к неврологу. Поставили синдром... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся
    мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
    НО:
    *спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
    *поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
    *тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку

и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу

вот как-то так
    какие полезные навыки
    вряд ли кто-то еще, кроме Леши, может достать зубами до маминой попы моя чуть выше колен ртом утыкается, когда стоит...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Сходили к неврологу. Поставили синдром гипервозбудимости в результате поражения цнс в перинатальный период. Прописала лечение на месяц, остеопата, длительные прогулки. Не давать проораться и орать вообще. Брать на руки, отвлекать, даже если это сказывается на врспитнии. Тк невная система оч подвижная. Такиое состояние если не лечить перерастает в сдвг
    ой-ой... ни за что бы не подумала, глядя на Аришу...

2. ответ для надиночка , на сообщение « Так мило:love: Показывает... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Моего не заставить на чем-то сосредоточиться! Начинаю с ним в ладушки играть и он сразу вырывает руки и убегает от меня. Пытаемся складывать пирамидку, он смотрит 5 секунд и отворачивается. В игрушкой играет с каждой совсем недолго.... Я всегда думала, что у меня гиперактивный ребенок с синдромом рассеяного внимания. Видимо нам тоже пора к неврологу хорошему..... Дайте пароли и явки, плиз. Куда и к кому и куда ехать и звонить записываться

Мы вообще спокойно не сидим, не лежим... у нас огроменное шило в попе....на руках не сидит вообще

3. ответ для kisa-kart , на сообщение « а ты сок ей не разбавляешь водой 1:1? »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    а ты сок ей не разбавляешь водой 1:1?
    неа, с 9 мес. решила сразу так дать, покупаю яблочно-абрикосовый и яблочно-персиковый

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    девочки, есть у кого напрокат воротник на шею? Нужен обычный, симметричный. Для дитеныша. На пару недель попользоваться
    Мы сегодня к остеопату сходили, наконец
    Что поправляли?

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
    0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см 8 мес-8375. 70,5.
    1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см 9 мес-8650. 72см
    2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см 10мес-8850. 73см
    3 мес-6260. 63 см 7 мес-8195. 70см. 11мес-9000.74см
    12 мес-8850. 75см.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Девочки, у кого-нибудь есть контакт грамотного нефролога детского? У нас увеличены лоханки почек 4,3 и 4,6 хочу проконсультироваться тк это уже второй контроль, три месяца назад было 3,4 и 4,8. УЗИ буду переделывать, если есть контакты где грамотно смотрят почки тк от этого тоже зависит результат узи

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть контакт... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть контакт грамотного нефролога детского? У нас увеличены лоханки почек 4,3 и 4,6 хочу проконсультироваться тк это уже второй контроль, три месяца назад было 3,4 и 4,8. УЗИ буду переделывать, если есть контакты где грамотно смотрят почки тк от этого тоже зависит результат узи
    мы на Дундича наблюдаемся

7. ответ для veraniego_ , на сообщение « я тоже хочу с вами :support: а сранья -... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    И не могу во понять обьясните мне-вот что все это 500 малин,где почти в каждой по мужику вааще ничего не могут сделать???(ну типа там сломать ворота???)))ну просто сидеть 2 часа и ждать пока пробка разьедеться ,ну нинаю...
    а главное, не понятно, на каком основании их не выпускают? это, простите, фактически под статью уголовную себя подводить?

8. ответ для Noa , на сообщение « Сходили к неврологу. Поставили синдром... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ань, отменяется... с моей стороны приехала Ира в гости, поставила дочке диагноз - лечимся..
    Ириша, делаю все как ты сказала..я совсем видать отупела уже... старшего на раз вытаскивала тем же доктором момом
    на очереди парить ноги и мазать грудь

Аня, хотя может быть я свекровушку свою попрошу посидеть полдня... если я никуда не выеду, у меня точно крышняк сьедет

Девы, вы с ума сошли в стокманн с дитями переться?? там и без них задавиловка будет лично меня никакими скидками туда не затащить
    ну ты там решай, если что - пиши
    а что с дочей?

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    так девушки давай-те расскажем что мы умеем делать, чтобы никто не загонялся
    мой вождь краснокожих не умеет ни ладушки, ни пирамидки, никого не ищет, глазки-носики не показывает
    НО:
    *спецом роняет растяжку с бельем до 7 раз в день
    *поднимает крышку унитаза и полощет там все - особенно собственные сиканные носки
    *тырит все с кухонного стола и кормит этим собаку

и аттракцион последних 2-х дней - стоя, забраться ко мне под платье и укусить за попу

вот как-то так
    Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    молодец какой

Гриша может:
    открыть холодильник и вытащить от тyда свои банки
    барабанить по поверхностям (холодильник, стиралка и т.д.) чем-нибдь тяжелым
    открывать дyховкy и складывать в не свои игрyхи
    вылезти из кроватки, если опyщена планка
    слезать с дивана вперед ногами
    залезать на диван, если под ногами есть какая-либо игрyха
    найти в любом месте кошачью мискy с едой
    открыть тyалет и yнести оттyда талет.бyмаг по пyти съедая весь рyлон
    найти водy и разлить ее
    ловить кота, как бы быстро он не бежал
    разгромить квартирy за 10 мин.

-
    девы, ну вы жжоте

наши навыки:
    если надеть на голову большую миску - снимает, и с себя, и с меня
    достает из емкостей предметы
    тащит все со стола, при этом руки могут удлиниться сантиметров на 10 (то, что лежит, казалось бы, далеко от края, все равно будет утащено)
    играет в прятки, стягивает с себя и меня покрывало
    ползет ко мне, когда зову
    разбирает посудомойку и стиралку - вытаскивает все из них, особенно нравится вилки-ложки доставать
    мастерски раскидывает одежду по комнате
    иногда открывает шкаф-купе (а дальше уже сплошные подвиги)
    поднимает ручки, когда я снимаю с него футболку
    рушит пирамидки, опрокидывает на пол машинки, крутит колеса (на коляске больше всего нравится), нажимает на кнопки, колошматит предметом по предмету

пирамидки не собирает, не ходит, в ладушки не играет, из трубочки не пьет, "ГДЕ" очень редко показывает

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Сходили к неврологу. Поставили синдром гипервозбудимости в результате поражения цнс в перинатальный период. Прописала лечение на месяц, остеопата, длительные прогулки. Не давать проораться и орать вообще. Брать на руки, отвлекать, даже если это сказывается на врспитнии. Тк невная система оч подвижная. Такиое состояние если не лечить перерастает в сдвг
    это что?

Элита Аватар для Муня

а на витамин С может быть аллергия?мне кажется, что на него у нас жоп красный.А еще если на кукурузу была аллергия, то и в других составах на нее тоже будет?( в кролик хайнц входит кукурузный крахмал и на него тоже краснела)

Элита Аватар для Муня

у меня такое чувство,что ребенок совсем не растет.мы все еще носим слипы 68

Страница 849 из 1016 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »