Страница 849 из 1235 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Ветеран Аватар для juditt

На фото 5 луковиц один только двойной остальные одинарные(

2. ответ для T@Nika , на сообщение « а мне очень понравился! Такой нежный,... »

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    А вот Гиацинт Gipsy Queen расцвел по сорту, но по цвету меня разочаровал. Он бледно-персиковый.
    Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    а мне очень понравился! Такой нежный, необычный, но у меня чуть сочнее цвет так как сидит в тени.
    и мне очень понравился. вначале он потемнее, а выгорает попозже.

3. ответ для Bez_noskov , на сообщение « juditt, действительно КРАСОТА!!!!!! ... »

juditt, действительно КРАСОТА!!!!!!

Просто Гиацинт Gipsy Queen в интернете ярко-оранжевый.

У меня он целый день на солнце, наверное поэтому такой бледный. Попробую в следующем году его на выгонку для дома посадить.
    ну, такой яркий - точно фотошоп! не реально

Мега-элита Аватар для Force

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    ну, такой яркий - точно фотошоп! не реально
    Конечно фотошоп, листья то не зеленые)))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    (Марк Твен)

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Он не белый, по сравнению с... »
    Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе у меня он был с бутонами, думаю, что на этих выходных увижу цветение. У меня и oreophilum, и molly.
    C луком я ввела в заблуждение, извините. С бутонами оказался нарцисс, а лук пока не цветет. Листья у него чем-то похожи на нарциссы или мелкие тюльпаны. Может у вас лук есть, но вы думаете, что это нарциссы? Когда зацветут, выложу фотографию.

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Он не белый, по сравнению с др.(желтоватый), м.б. не он, но кто тогда? Др. не заказывала. Покажите свой пожста...
    Мой Техас, к сожалению, уже отцвел, ни одного цветочка не осталось. Заказывала еще Flower Drift, либо он за эту неделю процвел, либо что-то другое пришло вместо него.

А теперь покажу то, что удалось сегодня сфотографировать.
    нарцисс Obdam (практически отцвел уже)

Тюльпан Mount Tacoma

Тюльпан Mascotte

Тюльпан Lilac Perfection. Цвет очень отличается от того, что на рекламной картинке. У меня он практически того же цвета, что и Mascotte.

Тюльпан Apricot Beauty. Тоже цвет совсем другой. На картинке он персиковый, а у меня нежно-розовый.

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для мама Вадимки

Ну и я покажу свои цветочки
    Нарциссы все не по сорту отцвели, но тоже очень милые, к сожалению фоток практически нет.
    А вот тюльпанчики все порадовали.
    Вот мои красавцы:
    Тюльпан Lilac Perfection, а какой у него аромат

Тюльпан Apricot Beauty.

Тюльпан Lingerie

Тюльпан Shirley Dream

а здесь тюльпан Monsella, Lilac Perfection, Brest а по середине еще не распустился Fruit Cocktail.

Также готовятся распуститься лучки.

Из прошлогодней сотки радуют лилии, и пионы все хорошенькие стоят, а я мысленно в прошлом году их похоронила, показалось что не выдержат пересадки, ан нет стоят, колосятся.

7. ответ для calzedonia , на сообщение « C луком я ввела в заблуждение,... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Тюльпан Lilac Perfection. Цвет очень отличается от того, что на рекламной картинке. У меня он практически того же цвета, что и Mascotte.
    Тюльпан Apricot Beauty. Тоже цвет совсем другой. На картинке он персиковый, а у меня нежно-розовый.
    Mascotte - очень красивый. Жаль, мне не достался....
    Лилак Перфэкшн у меня оже такого цвета как у вас.
    И Эприкот бюти тоже не узнала сразу у себя. У меня он тоже нежно-рзовый... Хотя, наверное, если посадить в полутень, то можно добиться лососевого оттенка??

Правда, после фото мама Вадимки я начала сомневаться, что лилак перфэкшн роцвел по сорту...
    Наташа

8. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Mascotte - очень красивый. Жаль, мне не... »
    Элита Аватар для calzedonia

Mascotte - очень красивый. Жаль, мне не достался....
    Лилак Перфэкшн у меня оже такого цвета как у вас.
    И Эприкот бюти тоже не узнала сразу у себя. У меня он тоже нежно-рзовый... Хотя, наверное, если посадить в полутень, то можно добиться лососевого оттенка??

Правда, после фото мама Вадимки я начала сомневаться, что лилак перфэкшн роцвел по сорту...
    Да, я тоже засомневалась после фото мамы Вадимки. По махровости очень похоже, а вот цвет совсем другой.

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Хурминка

девочки, подскажите, у меня мама после цветения тюльпанов обстригла их низко, чуть присыпала землей, чтобы не видно было палок и сверху посадила однолетники. Все, тюльпаны погибли? можно их так обрезать?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Хурминка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у меня мама после цветения тюльпанов обстригла их низко, чуть присыпала землей, чтобы не видно было палок и сверху посадила однолетники. Все, тюльпаны погибли? можно их так обрезать?
    Вообще тюльпаны нужно примерно в июне выкапывать и сушить в тени ( луковки не переносит солнечных лучей), потом осенью снова сажать. Многие вообще с ними ничего не делают - но потом они выраждаются , становятся мелкими и усё

Страница 849 из 1235 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »