|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Ветеран
На фото 5 луковиц один только двойной остальные одинарные(
-
Наш человек
Сообщение от Bez_noskov
А вот Гиацинт Gipsy Queen расцвел по сорту, но по цвету меня разочаровал. Он бледно-персиковый.
Сообщение от Anonimo4k@
а мне очень понравился! Такой нежный, необычный, но у меня чуть сочнее цвет так как сидит в тени.
и мне очень понравился. вначале он потемнее, а выгорает попозже.
-
Наш человек
Сообщение от Bez_noskov
juditt, действительно КРАСОТА!!!!!!
Просто Гиацинт Gipsy Queen в интернете ярко-оранжевый.
У меня он целый день на солнце, наверное поэтому такой бледный. Попробую в следующем году его на выгонку для дома посадить.
ну, такой яркий - точно фотошоп! не реально
-
Мега-элита
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
ну, такой яркий - точно фотошоп! не реально
Конечно фотошоп, листья то не зеленые)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
Сообщение от calzedonia
На прошлой неделе у меня он был с бутонами, думаю, что на этих выходных увижу цветение. У меня и oreophilum, и molly.
C луком я ввела в заблуждение, извините. С бутонами оказался нарцисс, а лук пока не цветет. Листья у него чем-то похожи на нарциссы или мелкие тюльпаны. Может у вас лук есть, но вы думаете, что это нарциссы? Когда зацветут, выложу фотографию.
Сообщение от nad4307
Он не белый, по сравнению с др.(желтоватый), м.б. не он, но кто тогда? Др. не заказывала. Покажите свой пожста...
Мой Техас, к сожалению, уже отцвел, ни одного цветочка не осталось. Заказывала еще Flower Drift, либо он за эту неделю процвел, либо что-то другое пришло вместо него.
А теперь покажу то, что удалось сегодня сфотографировать.
нарцисс Obdam (практически отцвел уже)
Тюльпан Mount Tacoma
Тюльпан Mascotte
Тюльпан Lilac Perfection. Цвет очень отличается от того, что на рекламной картинке. У меня он практически того же цвета, что и Mascotte.
Тюльпан Apricot Beauty. Тоже цвет совсем другой. На картинке он персиковый, а у меня нежно-розовый.
-
Наш человек
Ну и я покажу свои цветочки
Нарциссы все не по сорту отцвели, но тоже очень милые, к сожалению фоток практически нет.
А вот тюльпанчики все порадовали.
Вот мои красавцы:
Тюльпан Lilac Perfection, а какой у него аромат
Тюльпан Apricot Beauty.
Тюльпан Lingerie
Тюльпан Shirley Dream
а здесь тюльпан Monsella, Lilac Perfection, Brest а по середине еще не распустился Fruit Cocktail.
Также готовятся распуститься лучки.
Из прошлогодней сотки радуют лилии, и пионы все хорошенькие стоят, а я мысленно в прошлом году их похоронила, показалось что не выдержат пересадки, ан нет стоят, колосятся.
-
Элита
Сообщение от calzedonia
Тюльпан Lilac Perfection. Цвет очень отличается от того, что на рекламной картинке. У меня он практически того же цвета, что и Mascotte.
Тюльпан Apricot Beauty. Тоже цвет совсем другой. На картинке он персиковый, а у меня нежно-розовый.
Mascotte - очень красивый. Жаль, мне не достался....
Лилак Перфэкшн у меня оже такого цвета как у вас.
И Эприкот бюти тоже не узнала сразу у себя. У меня он тоже нежно-рзовый... Хотя, наверное, если посадить в полутень, то можно добиться лососевого оттенка??
Правда, после фото мама Вадимки я начала сомневаться, что лилак перфэкшн роцвел по сорту...
Наташа
-
Элита
Сообщение от Bez_noskov
Mascotte - очень красивый. Жаль, мне не достался....
Лилак Перфэкшн у меня оже такого цвета как у вас.
И Эприкот бюти тоже не узнала сразу у себя. У меня он тоже нежно-рзовый... Хотя, наверное, если посадить в полутень, то можно добиться лососевого оттенка??
Правда, после фото мама Вадимки я начала сомневаться, что лилак перфэкшн роцвел по сорту...
Да, я тоже засомневалась после фото мамы Вадимки. По махровости очень похоже, а вот цвет совсем другой.
-
Наш человек
девочки, подскажите, у меня мама после цветения тюльпанов обстригла их низко, чуть присыпала землей, чтобы не видно было палок и сверху посадила однолетники. Все, тюльпаны погибли? можно их так обрезать?
-
Сообщение от Хурминка
девочки, подскажите, у меня мама после цветения тюльпанов обстригла их низко, чуть присыпала землей, чтобы не видно было палок и сверху посадила однолетники. Все, тюльпаны погибли? можно их так обрезать?
Вообще тюльпаны нужно примерно в июне выкапывать и сушить в тени ( луковки не переносит солнечных лучей), потом осенью снова сажать. Многие вообще с ними ничего не делают - но потом они выраждаются , становятся мелкими и усё