|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
В 8-9 классе в моей школе жуткая физручка (2 метра ростом и 150 кг - и явно больше мужик) заставляла нас одевать синие трусы в облипку и ругалась что мы в лифчиках...........:
наша в 6-7 наоборот, сердилась, когда те, у кого грудь уже подросла, без лифчиков были -- сразу сказала, что груди поддержка нужна, особенно как раз во время роста
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от Nata-li
Ай-яйяй, Аня! Вот у Лены нет балкончика, а ты пеленки...
Кста, можно купить коляску б/у и на балконе держать с этой целью. Так многие делают 
ну так мне проще и привычнее по 4 часа с ним гулять - пока погода позволяет, а если дома спит - то как уснул на моей кровати - так и спит, я не перекладываю. у нас кроватка детская как место для игр и хранение игрушек в ящике 
потом погода совсем испортится - буду в люльку помещать. А в колясках недостатка у нас нет - вот куда б их деть - вот в чем вопрос 
кста, надеюсь что настанет ТТТ благословенное время и мы поживем отдельной семьей из 3 человек и кота - вот тогда даааааа, Тим будет спать на пустом балконе и свежем воздухе   
 Сообщение от Nata-li
16-го мой ДР а настроение припоганейшее... напьюсь вина нафиг...
приятного аппетита!
у тебя еще и ДР скоро?????
а про мужа - ну попробуй найти парочку плюсов - вдруг все не так плохо - в конце концов, смена обстановки, все такое
 Сообщение от Nata-li
А еще мне мужа жалко - колбасит без отпуска. Лучше б я его на неделю отпустила в Гималаи одного.
Гималаииии????
ну что сказать..........наша первая годовщина свадьбы прошла помнится в кругу кучи людей и отмечали мы ДР бабушки мужа, а не нашу годовщину - день и праздник был потерян, но так вышло - не исправишь - ничего, пережила
 Сообщение от zvaigzne
наша в 6-7 наоборот, сердилась, когда те, у кого грудь уже подросла, без лифчиков были -- сразу сказала, что груди поддержка нужна, особенно как раз во время роста
о, вот это то что надо.
а что девочки понаписали - СБ, я такого у нас не припомню!
и ППКС по поводу того, что форма на физ-ре особенно для дефочек - дело родителей! эх, вот будет у меня дочкааааааа
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
Девочки, я профукала встречу в сосновке? или ее не было? 
Не было!!! Почему-то никак не соберемся туда!!! Давайте же уже!!!
 Сообщение от anyuta-203
и снова я!!!!!
ветер сильный, но мы отгуляли отличненько с заходом на перекус!!!!!! счас побегу что-то готовить, а тло пока гуляли - н ичего не сделано!!! 
а я пока гуляла мультя суп гороховый приготовила - вот ее основной плюс!!!
 Сообщение от Nata-li
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада".
Мне тоже не хотелось ехать, но понимала, что хотят увидеть внука и правнука! Может правда до Сочи съездите! Что там сейчас с погодой?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь усугубляет при ГВ??????????
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Девочки, а кто-нибудь усугубляет  при ГВ??????????
что значит усугубляет????
полбокала вина красного, полстакана пива - да и мне не стыдно!
-
Частый гость
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Helenok
я доусогублялась уже!
а ты ж уже того? закончила! ?
-
Хранитель
 Сообщение от anyuta-203
что значит усугубляет????
полбокала вина красного, полстакана пива - да и мне не стыдно!  
 Сообщение от gotika43
 тока белое)))
 Сообщение от Nutik:)
я доусогублялась уже! 
а ты ж уже того? закончила! ?
Ага. А то я тут на ДР подруги выпила ликера 1/3 водочной стопочки и думаю,я совсем пьянь или не очень. А тут ещё все про вино и мартини заговорили,так прям слюна побежала.
Нет,Нют,осталось ещё 1 кормление ночью,вроде бы уже и давать нечего,но усердно пихаю эту пустую сиську. Так удобно,вставать не надо,но чуЙствую лафа скоро закончится .
Девочки,деть не спал весь день и вот в 16ч заснул и спит,посыпался 1 раз,поплакал,я ему бутылочку с компотом пихнула и опять спит. Я в шоке. Сижу как мышь,боюсь разбудить.
-
Хранитель
-
Активный участник
Ну и ветрище там, однако! Шторм!
Добрый вечер!
Люба, с зубками Глебика! 
Всех именинников поздравляю!   
Аня, с профессиональным праздником, надо выпить обязательно, такой хороший повод! 
Всем сопливикам побыстрее выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nata-li
А напиши плс кто шьет, я только на младенцев видела, там ножки в карман прятались, а он мал безнадежно 
SwaddleMe, у нас в интернете вроде тоже продают, где так, а где под заказ. Там есть два размера, для ньюборнов и до 9 месяцев. Да, там для ног карман, я его либо загибаю, либо так оставляю как полы фрака...
 Сообщение от Nata-li
16-го мой ДР а настроение припоганейшее... напьюсь вина нафиг...
Не расстраивайся, будет день, будет отличное настроение! 
 Сообщение от Nata-li
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
Одним словом СВЕКРОВЬ! 
 Сообщение от Helenok
Я пиво иногда пью, только в хороших пабах, вина красного, розового могу бокал выпить.
Я за прогулку в Сосновке, зовите ежели соберетесь.
Была я сегодня в Юниоре в Гранд Каньоне, присматривала обувь... на первый шаг, так от суперфитов меня отговаривали, на первый шаг мол не годятся... 
Наташа, чего скажешь, ты же помнится для Доди как раз их взяла?
А других подходящих моделей у них нема...