|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кириника
не знаю про хурму мне как-то сомнительной кажется информация, столько народу ее ест каждый год, а такое впервые слышу, и как врач понял, что это именно хурма?, на анализ что ли послал содержимое кишки?
мне тоже сомнительно)) я люблю хурму, в сезон покупаю всегда, знаю очень многих, кто ее очень любит и ест в больших количествах))
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка
мне тоже сомнительно)) я люблю хурму, в сезон покупаю всегда, знаю очень многих, кто ее очень любит и ест в больших количествах))
-- это я когда не в питере жили, вообще ящиками ее ела. и на голодный и не на голодный...
у моего отца дерево растет, тоже лопают много... и ничего.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Cypress
Не надо бояться хурмы. Да, у нее есть такое свойство, крепит и т.п.
Но я читала, что ее есть нужно не на голодный желудок.
Я ем спустя 20-30 мин после еды, в силу разного времени переваривания основной пищи и легко усваиваемых фруктов.
так причем здесь свойство хурмы * крепит* и несчастный случай с приклеиванием кусочка фрукта?
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- это я когда не в питере жили, вообще ящиками ее ела. и на голодный и не на голодный...
у моего отца дерево растет, тоже лопают много... и ничего.
Как, КАК ее можно есть?
Более ужасного фрукта наверное и нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Как, КАК ее можно есть?
Более ужасного фрукта наверное и нет.
вот и я так думала, пока жила в Питере. Видимо в те годы до нас доходил только один сорт. мягкий и противный. Те сорта, вмеру сладкие, хрустящие - это просто волшебство!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от IN-GRID
и
я уже писала, что дотошно искала эндометриоз и вообщем то он возможен, т.к в анамнезе наружный, боюсь до обморока онко, в итоге Крон пришел.
вот при этом то как раз диагнозе в активной фазе кишечник режут чтоб продлить человеку жизнь.
боль может быть от чего угодно, по факту все немаловажно.
т.к. я так поняла, что кишечник стараются трогать только в самом крайнем случае?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
可愛い
Сообщение от Ася
вот и я так думала, пока жила в Питере. Видимо в те годы до нас доходил только один сорт. мягкий и противный. Те сорта, вмеру сладкие, хрустящие - это просто волшебство!
Любые сорта хурмы вяжут рот. Даже самые сладкие. Бррр
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
конь в пальто
Сообщение от Natalena
Королек не вяжет, даже недозрелый.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
вы не ели хорошей хурмы
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
可愛い
Сообщение от grey_hound
Королек не вяжет, даже недозрелый.
Да она даже не вяжущая- противная.
Сообщение от Кириника
вы не ели хорошей хурмы
И не хочу. Не люблю ее вкус сам по себе.