Страница 848 из 1193 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Ася , на сообщение « А доктора предлагают операцию? или... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    А доктора предлагают операцию? или говорят, что можно и так жить? Надо же на полгода. Вот тут выше писали удивительные вещи, что после оерации на кишечнике не было вывода (я так понимаю, что это мешок да?). Думаю. как же так такое возможно
    Ася, мне хирург сказал: если хочешь, я тебя возьму разделять, но риск 80%. А если у него 80, то к остальным мне вообще страшно ложиться. Но я поспрашиваю у него, что делать, если НАДО матку удалять.

Кстати, пишу всем, может пригодиться инфа. Моя подруга недавно загремела в больницу с подозрением на спайки в кишечнике и с жуткой болью. А т.к. ей уже трижды делали такую операцию, да и сама она врач, то сомнений практически не было. Оказалось - из-за кусочка ХУРМЫ слипся тонкий кишечник. И это довольно частое явление, как ей сказали. Рядом с ней в палате лежала женщина с такой же проблемой. Девочки, я как-то с опаской теперь иду мимо прилавка.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Ася, мне хирург сказал: если хочешь, я тебя возьму разделять, но риск 80%. А если у него 80, то к остальным мне вообще страшно ложиться. Но я поспрашиваю у него, что делать, если НАДО матку удалять.

Кстати, пишу всем, может пригодиться инфа. Моя подруга недавно загремела в больницу с подозрением на спайки в кишечнике и с жуткой болью. А т.к. ей уже трижды делали такую операцию, да и сама она врач, то сомнений практически не было. Оказалось - из-за кусочка ХУРМЫ слипся тонкий кишечник. И это довольно частое явление, как ей сказали. Рядом с ней в палате лежала женщина с такой же проблемой. Девочки, я как-то с опаской теперь иду мимо прилавка.
    Не зря я хурму терпеть не могу.

Опять болит справа в паху. Гастроэнтеролог кстати предполагает висцероптоз у меня. Говорит очень похоже. Плюс на узи в этом месте врачу не понравился мой кишечник. Спросила еще, точно ли у меня нет дивертикулёза. Петли кишечника по ее словам находятся не на месте.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Не зря я хурму терпеть не могу. ... »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Не зря я хурму терпеть не могу.

Опять болит справа в паху. Гастроэнтеролог кстати предполагает висцероптоз у меня. Говорит очень похоже. Плюс на узи в этом месте врачу не понравился мой кишечник. Спросила еще, точно ли у меня нет дивертикулёза. Петли кишечника по ее словам находятся не на месте.
    Наташа, а на Узи виден кишечник? Врач, делая узи, ничего про него не сказал. Это значит все хорошо, это какое- то особенное узи или у меня непрофессионал? Я делала узи брюшной полости. У меня болит правый бок. Это точно не о невольниц. Сходила к гастроэнтеролог, она сказала, что это от нервов

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Кириника

Девочки, читаю вас и расстраиваюсь, я тоже подозревала у себя эндометриоз кишечника, но может я ошибаюсь... живот у меня болит часто низ и по бокам, то есть два варианта кишечник или женские органы, последнюю беременность я в обще чувствовала с первого дня у меня болел кишечник с первого дня и пока выкидыш не случился, и я прямо чувствовала, что это это кишечники ноет... а до этого у меня была беременность с похожими болями, но со второго месяца, хотя может это мне спайки дают такую картину, у меня два кесарева сечения шов от пупка до л...

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я все думаю, а как я в детстве вообще это всё глотала?
    А глотала я раз 20 точно эти шланги.
    и я глотала и сейчас
    не нравилось не в детстве, не сейчас
    только в первый раз в 9 лет, вообще не поняла что такого страшного в процедуре( готовили к ужасу), но если сравнивать с зондированием, то можно сказать тьфу процедура)

какой ужас
    обожаю хурму
    но я вот почему то уверена, что такой случай найдет только оч хороший врач, у меня вообще плохое мнение о экстренной хирургии, я бы сказала отрицательное, т.к даже отличные врачи ошибаются чаще, чем следовало(((
    Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Наташа, а на Узи виден кишечник? Врач, делая узи, ничего про него не сказал. Это значит все хорошо, это какое- то особенное узи или у меня непрофессионал? Я делала узи брюшной полости. У меня болит правый бок. Это точно не о невольниц. Сходила к гастроэнтеролог, она сказала, что это от нервов
    не виден
    Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и расстраиваюсь, я тоже подозревала у себя эндометриоз кишечника, но может я ошибаюсь... живот у меня болит часто низ и по бокам, то есть два варианта кишечник или женские органы, последнюю беременность я в обще чувствовала с первого дня у меня болел кишечник с первого дня и пока выкидыш не случился, и я прямо чувствовала, что это это кишечники ноет... а до этого у меня была беременность с похожими болями, но со второго месяца, хотя может это мне спайки дают такую картину, у меня два кесарева сечения шов от пупка до л...
    помимо эндометриоза в кишечнике может быть что угодно
    я уже писала, что дотошно искала эндометриоз и вообщем то он возможен, т.к в анамнезе наружный, боюсь до обморока онко, в итоге Крон пришел.
    вот при этом то как раз диагнозе в активной фазе кишечник режут чтоб продлить человеку жизнь.
    боль может быть от чего угодно, по факту все немаловажно.

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « и я глотала и сейчас не нравилось не в... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    какой ужас
    обожаю хурму
    но я вот почему то уверена, что такой случай найдет только оч хороший врач, у меня вообще плохое мнение о экстренной хирургии, я бы сказала отрицательное, т.к даже отличные врачи ошибаются чаще, чем следовало(((

.
    Не надо бояться хурмы. Да, у нее есть такое свойство, крепит и т.п.
    Но я читала, что ее есть нужно не на голодный желудок.
    Я ем спустя 20-30 мин после еды, в силу разного времени переваривания основной пищи и легко усваиваемых фруктов.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Нет, но когда она смотрела яичники, ей правый яичник заслонили петли кишечника. Поэтому она и сказала, что не на месте он.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

devil old women Аватар для Ася

Скажите пожалуйста, а риск чего? какие могут быть осложнения??? Хочется для себя понять. Я ж не доктор. Для меня это звучит так - удалю матку вместе с частью кишечника, потом это все зашьют. У моего дяди был рак. Дважды отрезали кишечник. 13 лет назад. ТТТ. Т.е. у меня видимо очень неправильное представление об этой операции, судя по положительному опыту дяди. на счет хурмы - может имеет значение какая хурма. Я вот когда в Питере жила (может сейчас уже не так) всегда покупала. а она мягкая. А у нас тут продают твердую, хрустящую. Она мне в таком виде даже больше нравится.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Ася , на сообщение « Скажите пожалуйста, а риск чего? какие... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а риск чего? какие могут быть осложнения??? Хочется для себя понять. Я ж не доктор. Для меня это звучит так - удалю матку вместе с частью кишечника, потом это все зашьют. У моего дяди был рак. Дважды отрезали кишечник. 13 лет назад. ТТТ. Т.е. у меня видимо очень неправильное представление об этой операции, судя по положительному опыту дяди. на счет хурмы - может имеет значение какая хурма. Я вот когда в Питере жила (может сейчас уже не так) всегда покупала. а она мягкая. А у нас тут продают твердую, хрустящую. Она мне в таком виде даже больше нравится.
    хурма есть и мягкая и твердая, и оранжевая и темная-королек, т.д.

10. ответ для Лягушка , на сообщение « хурма есть и мягкая и твердая, и... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    хурма есть и мягкая и твердая, и оранжевая и темная-королек, т.д.
    не знаю про хурму мне как-то сомнительной кажется информация, столько народу ее ест каждый год, а такое впервые слышу, и как врач понял, что это именно хурма?, на анализ что ли послал содержимое кишки?
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Страница 848 из 1193 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »