|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Сообщение от Natalena
Где б ещё в старости столько денег на это иметь) это я на себя примеряю такую же роль, если что: ))
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Хранитель
Сообщение от Sim
А что тут удивительного... Ваша бабушка, скорее, не норма, а исключение.
Чем старше человек, тем сильнее прогрессируют его болезни и больше вероятности проснуться наследственным недугам.
Исключений не так уж и мало, я общаюсь с бабусиными родственниками, однополчанами и подружкой из нашего дома, возраст 92-97.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от lionesska
Где б ещё в старости столько денег на это иметь) это я на себя примеряю такую же роль, если что: ))
Как это? А дети на что?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Смотря какой возраст. У нас почему то людей за 80 часто представляют уже выжившими из ума, а за 90 уж точно.
Ну, атеросклероз -это же не склероз)
Есть еще склеротерапия.например. Если челу ее проводили, какие выводы такие "юристы" сделают, валяясь и скучая в больничке)
Апельсинки- залог успеха
-
Хранитель
Сообщение от lionesska
Ну может к тому времени будет какой-нибудь электронный нотариус, можно будет платить абонентскую плату, как сейчас за сотовую связь, и меняй завещание хоть каждый день в своём личном кабинете
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Ну, атеросклероз -это же не склероз)
Есть еще склеротерапия.например. Если челу ее проводили, какие выводы такие "юристы" сделают, валяясь и скучая в больничке)
Юристов, разбирающихся в медицине, очень мало, для большинства всё что содержит "склеро" это значит ку-ку
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Ну у нас с Вами могут быть разные понятия о съедобности документов
Не исключено. Но в целом то мы понимаем, что совсем фу кака... )) Я тут тоже позарилась на один вариант не так чтобы идеал. Разбираться и разбираться.
-
с орбиты
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Да ладно. Я же об этом не узнаю! Поэтому и надо сделать так, чтобы было понятно заранее как оно будет.
Ну...по всякому бывает...Головушка ку-ку поехать может и начинают делить/давить дарственной. Кто, как и сколько ухаживает и что ему за это больше причитается...и т.д и т.п.
Полно здесь было историй описано покупателями. А то и с бабушкой вместе квартирку с рентой продать могут...
-
Хранитель
Сообщение от Зухрик
А я думала вы для себя под расширение смотрите. Хобби это купи-продай) ?
Ой у меня все очень не как у всех ... Я сперва свою продавала расширится. Потом эту идею отодвинули. Потому что нет с перламутровыми пуговицами. Круг у меня очень узок. В итоге я призналась сама себе что к переезду я не готова. Что меня и тут не плохо кормят. На семейном совете обсудили ежели что кто куда поедет. И успокоились началом ремонта.... Вт стеклю балкон. Маме делаем ремонт. И тд... Ну и друзья нарисовываются с переодичностью помочь зная, что я в теме... Так что это уже приятелю смотрим на займ. У меня все очень стремительно... Так что как то да . Перерастает в хобби. Ещё я хочу сделать себе однушку. Собственно убитыш ... И сделай сам в нем ремонт как ее назвать... Конечно хобби.