Страница 848 из 1971 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Да ладно. Я же об этом не узнаю!... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я же об этом не узнаю! Поэтому и надо сделать так, чтобы было понятно заранее как оно будет.
    Я буду сумасбродной старухой ( если доживу) и буду менять завещание каждый месяц.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Я буду сумасбродной старухой ( если... »
    Активный участник Аватар для lionesska

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я буду сумасбродной старухой ( если доживу) и буду менять завещание каждый месяц.
    Где б ещё в старости столько денег на это иметь) это я на себя примеряю такую же роль, если что: ))
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

3. ответ для Sim , на сообщение « А что тут удивительного... Ваша... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного... Ваша бабушка, скорее, не норма, а исключение.
    Чем старше человек, тем сильнее прогрессируют его болезни и больше вероятности проснуться наследственным недугам.
    Исключений не так уж и мало, я общаюсь с бабусиными родственниками, однополчанами и подружкой из нашего дома, возраст 92-97.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от lionesska Посмотреть сообщение
    Где б ещё в старости столько денег на это иметь) это я на себя примеряю такую же роль, если что: ))
    Как это? А дети на что?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Смотря какой возраст. У нас почему то... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Смотря какой возраст. У нас почему то людей за 80 часто представляют уже выжившими из ума, а за 90 уж точно.
    Ну, атеросклероз -это же не склероз)
    Есть еще склеротерапия.например. Если челу ее проводили, какие выводы такие "юристы" сделают, валяясь и скучая в больничке)
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от lionesska Посмотреть сообщение
    Ну может к тому времени будет какой-нибудь электронный нотариус, можно будет платить абонентскую плату, как сейчас за сотовую связь, и меняй завещание хоть каждый день в своём личном кабинете

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Ну, атеросклероз -это же не склероз)
    Есть еще склеротерапия.например. Если челу ее проводили, какие выводы такие "юристы" сделают, валяясь и скучая в больничке)
    Юристов, разбирающихся в медицине, очень мало, для большинства всё что содержит "склеро" это значит ку-ку

8. ответ для zozula , на сообщение « Ну у нас с Вами могут быть разные... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Ну у нас с Вами могут быть разные понятия о съедобности документов
    Не исключено. Но в целом то мы понимаем, что совсем фу кака... )) Я тут тоже позарилась на один вариант не так чтобы идеал. Разбираться и разбираться.

9. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Да ладно. Я же об этом не узнаю!... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я же об этом не узнаю! Поэтому и надо сделать так, чтобы было понятно заранее как оно будет.
    Ну...по всякому бывает...Головушка ку-ку поехать может и начинают делить/давить дарственной. Кто, как и сколько ухаживает и что ему за это больше причитается...и т.д и т.п.

Полно здесь было историй описано покупателями. А то и с бабушкой вместе квартирку с рентой продать могут...

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    А я думала вы для себя под расширение смотрите. Хобби это купи-продай) ?
    Ой у меня все очень не как у всех ... Я сперва свою продавала расширится. Потом эту идею отодвинули. Потому что нет с перламутровыми пуговицами. Круг у меня очень узок. В итоге я призналась сама себе что к переезду я не готова. Что меня и тут не плохо кормят. На семейном совете обсудили ежели что кто куда поедет. И успокоились началом ремонта.... Вт стеклю балкон. Маме делаем ремонт. И тд... Ну и друзья нарисовываются с переодичностью помочь зная, что я в теме... Так что это уже приятелю смотрим на займ. У меня все очень стремительно... Так что как то да . Перерастает в хобби. Ещё я хочу сделать себе однушку. Собственно убитыш ... И сделай сам в нем ремонт как ее назвать... Конечно хобби.

Страница 848 из 1971 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »