| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ollyan
Не слышала ни разу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Сегодня в пусть говорят, кажется, название типа "чудесные спасения на войне"
-
ХалвамЁс
 Сообщение от TashaV
Сегодня в пусть говорят, кажется, название типа "чудесные спасения на войне"
Не, ну чудеса были и будут. Что такого?
Мой дед, например остался жив только потому что отошёл по нужде. Миной разметало всю группу. Он один выжил. Был связистом тогда. Всегда считал это чудом, правда в Бога не верил, а в чудеса верил.)
Фанатики были всегда, а те, что в телеке, это провокаторы. Их задача как раз настроить против.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Ветеран
Смуглянка. Таджикские дети из детского сада №6 "Гулшан" взорвали интернет.
https://youtu.be/2JAWfLrUpSw
-
Хранитель
 Сообщение от ollyan
Не слышала ни разу.
Из последнего сегодня по первому часов в 7-8 вечера что-то было на эту тему. Да и часто натыкаюсь на это.
 Сообщение от Дорадо
Очень интересно, куда впишется Кудрин. Что то пока молчат. Однако, в свете того, что как сказал Президент, нам нужен прорыв, Кудрин с его радикальными идеями подходит на роль "ледокола". Смущают однако его методы. Прорыв не бывает без сильных финансовых вливаний, а раз сторонние инвестиции в связи с санкциями для нас закрыты, то деньги будем изыскивать сами, а откуда? Правильно, из сильного повышения налогов, отмены пенсий (при повышении пенсионного возраста пенсии в итоге получат единицы), и выжимания последних соков из среднего и малого бизнеса. А, еще тут вчера сообщили, что теперь самозанятые репетиторы и т.п. граждане должны в обязательном порядке зарегистрироваться и уплачивать налоги.
Прорыв - это конечно хорошо, только вот хотелось бы увидеть положительные перемены после этого прорыва, а не в очередной раз распиленные деньги с не выплаченных пенсий и с полученных налогов.
Слушайте, ну вот почему самозанчтые граждане не должны платить налоги? У нас часто любят показывать пальцем на Европу и говорить как там хорошо, ипота 1-2% но никто практически не говорит про их налоги, и про то, что депозитов там практически нет. А нам налоги наши высокие, ипота высокая, а депозиты маленькие [emoji35]
 Сообщение от sebos
От царебесов. Сорри, не хочу никого обидеть верующих, но вот эти с иконами Николая II...
Хотя, действительно 22 июня 1941 года патриарх Сергий обратился к православным и благословил на защиту священных границ Родины.
Вот прямо только утром читала, так совпало.
Я не обсуждаю веру как факт.
Меня именно эта идиология "верили и победи" прям коробит. А фашисты,что не верили или плохо верили? Они на тот момент ещё и поболее верили. Имхо так дальше пойдет и забудем всех героев, и бессмертный полк превратиться в крестный ход
Ещё чё сегодня на гражданском заметила, наряду со знаменем победы, орденом великой отечественной, триколоры развеваются. Как-то они там не в тему. Особенно на фоне того, что на днях во второклассниках обсуждали, что 9 из 10 детей триколор на картине посвященной войне рисуют. В общем печаль какая накатывает.
-
-
Наш человек
Кудрина вроде в администрацию президента возьмут, по Вести фм сказали.
-
Найра Зорабян, одна из лидеров партии «Царукян», сообщила корреспондентам ФАН
она уверена в том, что Пашинян прекрасно справится с обязанностями премьера, и сможет произвести революционные реформы как в управлении страной, так и в развитии ее социально-экономической сферы.
#Эксклюзив_ФАН
➡ https://riafan.ru/p/1054540
-
 Сообщение от givenchygirl
Из последнего сегодня по первому часов в 7-8 вечера что-то было на эту тему. Да и часто натыкаюсь на это.
Слушайте, ну вот почему самозанчтые граждане не должны платить налоги? У нас часто любят показывать пальцем на Европу и говорить как там хорошо, ипота 1-2% но никто практически не говорит про их налоги, и про то, что депозитов там практически нет. А нам налоги наши высокие, ипота высокая, а депозиты маленькие [emoji35]
Безусловно все должны платить налоги. Однако не нужно забывать об уровне жизни, коль уж мы сравниваем там и у нас. Да, там налоги высокие, но и доходы совсем иные. Относительно самозанятых, я считаю, что если люди зарабатывают себе на хлеб, трудоустроив себя сами, это должно поощряться государством. Не весть какие они там деньги бешеные зарабатывают, выживают все как могут. Оставьте их в покое. А вот кем надо заняться, так это крупным бизнесом, который как раз таки от налогов уходит в огромных масштабах. О чем можно говорить, если даже в газпроме частично серые зарплаты. Вот пусть сначала начнут с этих налогоплательщиков, а не на репетиторские и маникюрные гроши охотятся. И пусть экономику поднимают и развивают, создают достойный уровень жизни, а потом уж можно и налоги трясти.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Безусловно все должны платить налоги. Однако не нужно забывать об уровне жизни, коль уж мы сравниваем там и у нас. Да, там налоги высокие, но и доходы совсем иные. Относительно самозанятых, я считаю, что если люди зарабатывают себе на хлеб, трудоустроив себя сами, это должно поощряться государством. Не весть какие они там деньги бешеные зарабатывают, выживают все как могут. Оставьте их в покое. А вот кем надо заняться, так это крупным бизнесом, который как раз таки от налогов уходит в огромных масштабах. О чем можно говорить, если даже в газпроме частично серые зарплаты. Вот пусть сначала начнут с этих налогоплательщиков, а не на репетиторские и маникюрные гроши охотятся. И пусть экономику поднимают и развивают, создают достойный уровень жизни, а потом уж можно и налоги трясти.
экономику невозможно без налогов поднять.
И доходы за границей ровно такие, чтобы за жилье ПО ИХ РАСЦЕНКАМ оплатить и покушать купить. Т.е. ровно так же как и у нас (в пересчете на наши расценки).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Дорадо
С мелочи легко по рублю посшибать. И в суд никто не пойдёт, утрутся и заплатят. Не нравится - идите в найм.
А в корпорациях целые зубастые юридические отделы. Пыль будешь глотать, пока с них получишь что.
Вот и вся арифметика