| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я тут про ВОВ немного
Слушайте,откуда это продавливание "мы победили благодаря вере?" (Я молчу уже про Н2 явившегося солдатам)
-
ХалвамЁс
 Сообщение от givenchygirl
Я тут про ВОВ немного
Слушайте,откуда это продавливание "мы победили благодаря вере?" (Я молчу уже про Н2 явившегося солдатам)
Не слышала ни разу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Элита
 Сообщение от Мебемуто
тут оказывается в Лиссабоне открытие Евровидения приключилось
певица Нетта из Израиля, которой пророчат 1 место
Это Брутто
-
 Сообщение от василевск
https://cont.ws/@colonel-cassad/938247 Colonel Cassad
Изменения в правительстве
Медведев, который наверняка будет утвержден в Госдуме, озвучил в Госдуме некоторые кадровые перестановки в правительстве:
1. Аппарат правительства - вместо Приходько (привет Настя Рыбка) будет Чуйченко (начальник контрольного управления в АП)
2. Первый вице-премьер - вместо Шувалова будет Силуанов.
3. Министр сельского хозяйства - вместо Ткачева будет полпред Гордеев, который также станет вице-премьером.
4. Вице-премьер по ВПК - вместо Рогозина будет зам.министра обороны Борисов.
7. Дворковича нет среди вице-премьеров.
Вице-премьеров будет семь:
1. Голикова
2. Гордеев
3. Борисов
4. Акимов
5. Голодец
6. Мутко (аааа!)
7. Козак
Полномочия вице-премьеров будут изменены.
Очень интересно, куда впишется Кудрин. Что то пока молчат. Однако, в свете того, что как сказал Президент, нам нужен прорыв, Кудрин с его радикальными идеями подходит на роль "ледокола". Смущают однако его методы. Прорыв не бывает без сильных финансовых вливаний, а раз сторонние инвестиции в связи с санкциями для нас закрыты, то деньги будем изыскивать сами, а откуда? Правильно, из сильного повышения налогов, отмены пенсий (при повышении пенсионного возраста пенсии в итоге получат единицы), и выжимания последних соков из среднего и малого бизнеса. А, еще тут вчера сообщили, что теперь самозанятые репетиторы и т.п. граждане должны в обязательном порядке зарегистрироваться и уплачивать налоги.
Прорыв - это конечно хорошо, только вот хотелось бы увидеть положительные перемены после этого прорыва, а не в очередной раз распиленные деньги с не выплаченных пенсий и с полученных налогов.
-
Хранитель
А почему все решили, что Кудрина непременно впишут куда-то?
-
 Сообщение от Йoся
А почему все решили, что Кудрина непременно впишут куда-то?
Ну как же, сам Блумберг написал, что какой то важный пост ему дадуть ))).
-
Элита
 Сообщение от ollyan
Мои родственники мужского полу из Орловской деревни в Крым на заработки ездили. Группами. У кого были парни, те как - то перебивались .
Тяжко было бабам одним. Семья бабушки батрачила.
А после войны и подавно было тяжело.
Мою маму бабушка рожала в землянке. 49 год.
И её младшую сестру. Документы для выезда на учёбу дали только моей маме. Тётку не пустили. Хватит на семью одного образованного.
Мои родственники по папиной линии жили в Воронежской области. Дед и бабушка до и после войны работали в колхозе. Их дочь, моя тетя 1928 гр вышла замуж за односельчанина и переехали по месту его службы в милиции в Ленинград. Вторая тетя и дядя соответственно 1932 и 1934 гр без особых проблем выехали для учебы в Ленинград. Папа уже родился после войны и тоже после десятого класса поехал учиться. Так все в Питере и остались.
-
ХалвамЁс
Разница в отъезде в город в несколько десятков лет. Но повторю , орловщина , это какая то Дыра. До сих пор.
 Сообщение от Vilika
Мои родственники по папиной линии жили в Воронежской области. Дед и бабушка до и после войны работали в колхозе. Их дочь, моя тетя 1928 гр вышла замуж за односельчанина и переехали по месту его службы в милиции в Ленинград. Вторая тетя и дядя соответственно 1932 и 1934 гр без особых проблем выехали для учебы в Ленинград. Папа уже родился после войны и тоже после десятого класса поехал учиться. Так все в Питере и остались.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Разница в отъезде в город в несколько десятков лет. Но повторю , орловщина , это какая то Дыра. До сих пор.
Непонятно только - за что(((
Младшее поколение моих дальних родственников оттуда, намучившись в сельской местности, судя по сообщениям родни, собрались кое-как копейкой и выбрались оттуда в Подмосковье. Надоело.
-
Не бanned
 Сообщение от givenchygirl
Я тут про ВОВ немного
От царебесов. Сорри, не хочу никого обидеть верующих, но вот эти с иконами Николая II...
Хотя, действительно 22 июня 1941 года патриарх Сергий обратился к православным и благословил на защиту священных границ Родины.
Вот прямо только утром читала, так совпало.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец