Страница 847 из 1006 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Я тут про ВОВ немного
    Слушайте,откуда это продавливание "мы победили благодаря вере?" (Я молчу уже про Н2 явившегося солдатам)

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Я тут про ВОВ немного
    Слушайте,откуда это продавливание "мы победили благодаря вере?" (Я молчу уже про Н2 явившегося солдатам)
    Не слышала ни разу.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    тут оказывается в Лиссабоне открытие Евровидения приключилось

певица Нетта из Израиля, которой пророчат 1 место
    Скрытый текст: ))) 

Это Брутто

4. ответ для василевск , на сообщение « https://cont.ws/@colonel-cassad/938247 ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://cont.ws/@colonel-cassad/938247 Colonel Cassad
    Изменения в правительстве

Медведев, который наверняка будет утвержден в Госдуме, озвучил в Госдуме некоторые кадровые перестановки в правительстве:

1. Аппарат правительства - вместо Приходько (привет Настя Рыбка) будет Чуйченко (начальник контрольного управления в АП)
    2. Первый вице-премьер - вместо Шувалова будет Силуанов.
    3. Министр сельского хозяйства - вместо Ткачева будет полпред Гордеев, который также станет вице-премьером.
    4. Вице-премьер по ВПК - вместо Рогозина будет зам.министра обороны Борисов.
    7. Дворковича нет среди вице-премьеров.

Вице-премьеров будет семь:

1. Голикова
    2. Гордеев
    3. Борисов
    4. Акимов
    5. Голодец
    6. Мутко (аааа!)
    7. Козак

Полномочия вице-премьеров будут изменены.
    Очень интересно, куда впишется Кудрин. Что то пока молчат. Однако, в свете того, что как сказал Президент, нам нужен прорыв, Кудрин с его радикальными идеями подходит на роль "ледокола". Смущают однако его методы. Прорыв не бывает без сильных финансовых вливаний, а раз сторонние инвестиции в связи с санкциями для нас закрыты, то деньги будем изыскивать сами, а откуда? Правильно, из сильного повышения налогов, отмены пенсий (при повышении пенсионного возраста пенсии в итоге получат единицы), и выжимания последних соков из среднего и малого бизнеса. А, еще тут вчера сообщили, что теперь самозанятые репетиторы и т.п. граждане должны в обязательном порядке зарегистрироваться и уплачивать налоги.

Прорыв - это конечно хорошо, только вот хотелось бы увидеть положительные перемены после этого прорыва, а не в очередной раз распиленные деньги с не выплаченных пенсий и с полученных налогов.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Хранитель Аватар для Йoся

А почему все решили, что Кудрина непременно впишут куда-то?

6. ответ для Йoся , на сообщение « А почему все решили, что Кудрина... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    А почему все решили, что Кудрина непременно впишут куда-то?
    Ну как же, сам Блумберг написал, что какой то важный пост ему дадуть ))).

7. ответ для Ollyan , на сообщение « Мои родственники мужского полу из... »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Мои родственники мужского полу из Орловской деревни в Крым на заработки ездили. Группами. У кого были парни, те как - то перебивались .
    Тяжко было бабам одним. Семья бабушки батрачила.

А после войны и подавно было тяжело.
    Мою маму бабушка рожала в землянке. 49 год.
    И её младшую сестру. Документы для выезда на учёбу дали только моей маме. Тётку не пустили. Хватит на семью одного образованного.

Мои родственники по папиной линии жили в Воронежской области. Дед и бабушка до и после войны работали в колхозе. Их дочь, моя тетя 1928 гр вышла замуж за односельчанина и переехали по месту его службы в милиции в Ленинград. Вторая тетя и дядя соответственно 1932 и 1934 гр без особых проблем выехали для учебы в Ленинград. Папа уже родился после войны и тоже после десятого класса поехал учиться. Так все в Питере и остались.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Разница в отъезде в город в несколько десятков лет. Но повторю , орловщина , это какая то Дыра. До сих пор.
    Цитата Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
    Мои родственники по папиной линии жили в Воронежской области. Дед и бабушка до и после войны работали в колхозе. Их дочь, моя тетя 1928 гр вышла замуж за односельчанина и переехали по месту его службы в милиции в Ленинград. Вторая тетя и дядя соответственно 1932 и 1934 гр без особых проблем выехали для учебы в Ленинград. Папа уже родился после войны и тоже после десятого класса поехал учиться. Так все в Питере и остались.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

9. ответ для Ollyan , на сообщение « Разница в отъезде в город в несколько... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Разница в отъезде в город в несколько десятков лет. Но повторю , орловщина , это какая то Дыра. До сих пор.

Непонятно только - за что(((
    Младшее поколение моих дальних родственников оттуда, намучившись в сельской местности, судя по сообщениям родни, собрались кое-как копейкой и выбрались оттуда в Подмосковье. Надоело.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Я тут про ВОВ немного
    От царебесов. Сорри, не хочу никого обидеть верующих, но вот эти с иконами Николая II...

Хотя, действительно 22 июня 1941 года патриарх Сергий обратился к православным и благословил на защиту священных границ Родины.
    Вот прямо только утром читала, так совпало.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 847 из 1006 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »