|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Diana_Ts
даже не знаю, могу спросить когда в Питер вернусь
я тут подумала может новые уже с большим багажником выпускают? или они не менялись в кузове?
Не, они не менялись.
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Поздравляю, Галя! Посоушный какой, все мамке показал 
🤤🤤🤤🤤🤤 чтобы выбросила нафиг из головы женские имена))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся2511
Девушки,у кого пошла 17я неделя(16+1)как у вас с шевелюшками?редкие?что-то я гоняю...
У меня сегодня ровно 17. Что-то ощущаю. Но пока так невнятно((
Нет отчётливых пиночков.
Юля я 
-
Небожитель
 Сообщение от Локон
Девочки привет! Кто болеет [emoji110][emoji110][emoji110] держитесь выздоравливайте
А я развариваюсь ( копчик болит( почитала, что это норм при беременности , что делать то? (Менять положение больно, полежу потом встаю через боль, посижу встаю с болью.работа ещё сидячая у компа, подушка может кольцом под попу спасёт?
И как я понимаю, тут проблема не в самом копчике , а в позвоночнике. Поясничном отделе. Поэтому насчет и подушки такой не уверена.

И две дочки
Growing Pansies
-
Ветеран
Всем привет!
Какие у всех питомцы суперские В детстве я мечтала о собаке породы колли. После окончания универа подобрала чисто белого котенка на улице, но жила с ним только 1 год. Потом я уехала в Бельгию, а кот мой переехал к моим родителям и уже почти 10 живет как на курорте. У родителей в городе нет родственников, поэтому они на коте свою любовь вымещают 
 Сообщение от Локон
Девочки привет! Кто болеет [emoji110][emoji110][emoji110] держитесь выздоравливайте
А я развариваюсь ( копчик болит( почитала, что это норм при беременности , что делать то? (Менять положение больно, полежу потом встаю через боль, посижу встаю с болью.работа ещё сидячая у компа, подушка может кольцом под попу спасёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моей подруги был перелом копчика. Теперь частенько сидит на подушке-кольце.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Наш человек
У меня тоже нет шевелюшек, завтра конец 17 недели. Гинеколог сказал, что с учетом моих особенностей почувствую в полных 18 недель. Вот жду сижу))
-
Наш человек
 Сообщение от Averbukh
У меня сын сейчас лежит в БалтМеде, стационар у них золотой...[emoji848]
Сегодня снова выдал ночью температуру, переживаю за него прям сильно[emoji173], уже с 7 марта болеет, вторая Больница, 4й курс антибиотиков [emoji55]
Радует, что вы хорошие отзывы про клинику пишите, и в принципе везде тоже про них хорошо написано..надеюсь , что врачи грамотные и не пропустят ничего [emoji120][emoji120][emoji120]
Здоровья сыну.
У меня дети в прошлом году перенесли этот вирус Эбштейн-Барра, который мононуклеоз вызывает. Полгода чахли-болели, в том числе по больницам. В школу не ходили почти, небольшими перебежками.
А потом полегчало. После лета все вернулось на свои места.
Так что держитесь, это надо пережить как ветрянку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
А тут в тематическом разделе не спрашивала? Может помогут советом
С тапка. Я - Даша 
Неа, решила тут спросить...
 Сообщение от GalyaSh
О даааа!)))) все время в монитор причинным местом светил  )))
😂😂😂 вот думаю, может на цервиклметрию к 15 неделе записаться к Чубкину 🙄 чтобы 100% пол сказал
-
Хранитель
 Сообщение от abcdef
У меня тоже нет шевелюшек, завтра конец 17 недели. Гинеколог сказал, что с учетом моих особенностей почувствую в полных 18 недель. Вот жду сижу))
Мне сегодня сказали, что не раньше 20 недели, а то в 21-22[emoji849][emoji849][emoji849]
-
Хранитель
 Сообщение от Dolce_ Vita
Неа, решила тут спросить...
[emoji23][emoji23][emoji23] вот думаю, может на цервиклметрию к 15 неделе записаться к Чубкину [emoji849] чтобы 100% пол сказал 
А тебе не намекнули еще?)