|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
С хорошим УЗИ!!
С тапка. Я - Даша 
[emoji172][emoji172][emoji172][emoji172][emoji172]
-
Мега-элита
 Сообщение от Dolce_ Vita
Девочки , похвалите свои машинки  у кого что? Смотрим машину  мне нравится Nissan Juke , wv polo, Suzuki SX4
Мы только продали шкоду фабию. Были три подряд. Сейчас покупаем побольше, шкоду Октавию. Довольно вместительный багажник и сзади достаточно места.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Dolce_ Vita
У одной моей знакомой Сузуки, у другой поло, они довольны, поэтому в списке  а жук мне нравится... Мне не с чем сравнивать. Машины не было. Больше всего нравится мерседес мл, но позволить его не скоро смогу, поэтому и список такой странный...
Можно сходить на всех на тест драйв и почувствовать каждую, я бы ориентировалась на собственные ощущения, ну и полазить там везде, потрогать.
Я раз пять ездила в салон свою смотреть, все хотела понять моё или нет и не ошиблась, обожаю теперь, то что я хотела, соотношение цены и качества.
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Наш человек
 Сообщение от Dolce_ Vita
У одной моей знакомой Сузуки, у другой поло, они довольны, поэтому в списке  а жук мне нравится... Мне не с чем сравнивать. Машины не было. Больше всего нравится мерседес мл, но позволить его не скоро смогу, поэтому и список такой странный...
А муж-то что говорит? )
-
Хранитель
 Сообщение от Dolce_ Vita
А у тебя вообще какие критерии к покупке? Новый/бу? Что нужно от машины и какой бюджет? Может тут надумаем вместе)
-
Небожитель
 Сообщение от GalyaSh
О даааа!)))) все время в монитор причинным местом светил  )))
Поздравляю, Галя! Посоушный какой, все мамке показал

И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
 Сообщение от К. Елена
Ты у какого врача наблюдаешься в Лахте?
Арутюнян Лиана Оганесовна, мне прям кайфово с ней)
-
Хранитель
 Сообщение от Туся2511
Девушки,у кого пошла 17я неделя(16+1)как у вас с шевелюшками?редкие?что-то я гоняю...
У меня ваще нет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не гоняй[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Да надо с простой подушки начать ) у меня дня 3-4 наверно только боли, но усиливаются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даже не знаю 🤷♀ попробовала бы подушку для стула.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натаныч
Девочки,я с ремонтом не успеваю писать,читаю вас по диагонали)))
Всем новеньким-добро пожаловать!!
Юля-Цветные сны-с Днём Рождения тебя!!!))))
Оля-Ameli,держись и не кисни со скуки!!)))Главное,что ты под присмотром врачей,значит,все будет отлично!!))
Сходила я сегодня в Роно,дядечка-специалист,отвечающий за переводы,созвонился с директором школы,которая недалеко от нас и попросил ее взять моего сына.Директор сказала-возьмет,завтра пойду к ней на прием)))А вообще я немного в шоке от ситуации со школами здесь.Практически во всех близлежащих школах по 36-37 человек в классе,в той школе,куда нас берут-30-31. В моем старом районе такого не было, практически везде до 30 детей.Страшно представить,что твориться в более густо населенных районах.
Была на собрании первоклассников. У нас 40 человек в классе будет