Страница 848 из 1232 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: Крым 2015

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    а при раннем бронировании можно билеты сдать если что? все таки за год почти получается. И на каком сайте вы бронируете, подскажите, пожалуйста. хочу попробовать первый раз.
    надо покупать возвратный тариф. т.е. тот тариф, который подразумевает возврат стоимости билетов, если Вы решите их сдать. самые дешевые тарифы теперь невозвратные

туплю

Гость

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    если Вы хотите лететь в Крым, то билеты уже нужно было купить они дорожают постоянно. ну или как вариант купить тур готовый уже с проживанием
    про Партенит - тут много писали, поищите поиском, ну и в инфо-топе почитайте.
    Ялту, Гаспру не рассматриваете?
    ребенок маленький?

про аренду авто - тоже тут писали, поищите. и в инфо-топе посмотрите опят же.
    Спасибо, пойду искать и читать. Ребенку 7 лет. Я все рассматриваю, т.к. не представляю ни Ялту, ни Гаспру.
    Но очень не хочется попасть на пляж, где не где будет прилечь и куча мала из народа. Или еще хуже, пляж через оживленную дорогу и пр... Хочется комфорта)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    надо покупать возвратный тариф. т.е. тот тариф, который подразумевает возврат стоимости билетов, если Вы решите их сдать. самые дешевые тарифы теперь невозвратные
    спасибо! а сайт не подскажите?

5. ответ для Капелька , на сообщение « спасибо! а сайт не подскажите? »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Аэрофлот подходит?

6. ответ для Капелька , на сообщение « спасибо! а сайт не подскажите? »

да любые прямые смотрите, Аэрофлот тот же. Трансаэро - но они сильно заранее не помню чтобы продавали. у Аэрофлота больше шансов купить сильно заранее и не сильно дорого. сама буду в этом году по осени ловить. больше не осилю этой нервотрепки с покупкой билетов, хотя начала смотреть с начала февраля

ну смотрите, на ЮБК все пляжи с галькой и узкие. вероятность в самый сезон что будет народ - есть.
    про возраст спросила, так как на ЮБК гористо, чтобы было не тяжело ходить. Ялта - там больше всяких развлечений, да и просто красиво и интересно, оттуда удобно по всем остальным достопримечательностям ездить, тот же Севастополь недалеко
    Гаспра - меньше поселок, но тоже достопримечательности под боком, канатка та же на Ай-Петри.
    Еще посмотрите пансионаты на ЮБК и крупные отели, там как правило свои пляжи + инфраструкткра на пляже, ну и комфорт

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Гость

Спасибо большое, пойду читать

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    новая формация (с) Аватар для шуша

Дамы, мне билайн сказал, что я должна выбрать К-телеком и будет мне счастье домашнего региона.
    А у мтс не дает выбрать этот "К"?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    а при раннем бронировании можно билеты сдать если что? все таки за год почти получается. И на каком сайте вы бронируете, подскажите, пожалуйста. хочу попробовать первый раз.
    С прошлого лета появился эконом, который совсем невозвратный. Это нью аэрофлота.
    вот его мы и купили.

Страница 848 из 1232 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »