|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Капелька
а при раннем бронировании можно билеты сдать если что? все таки за год почти получается. И на каком сайте вы бронируете, подскажите, пожалуйста. хочу попробовать первый раз.
надо покупать возвратный тариф. т.е. тот тариф, который подразумевает возврат стоимости билетов, если Вы решите их сдать. самые дешевые тарифы теперь невозвратные
-
Наш человек
туплю
-
 Сообщение от Мама_Дуся
если Вы хотите лететь в Крым, то билеты уже нужно было купить  они дорожают постоянно. ну или как вариант купить тур готовый уже с проживанием
про Партенит - тут много писали, поищите поиском, ну и в инфо-топе почитайте.
Ялту, Гаспру не рассматриваете?
ребенок маленький?
про аренду авто - тоже тут писали, поищите. и в инфо-топе посмотрите опят же.
Спасибо, пойду искать и читать. Ребенку 7 лет. Я все рассматриваю, т.к. не представляю ни Ялту, ни Гаспру.
Но очень не хочется попасть на пляж, где не где будет прилечь и куча мала из народа. Или еще хуже, пляж через оживленную дорогу и пр... Хочется комфорта)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
надо покупать возвратный тариф. т.е. тот тариф, который подразумевает возврат стоимости билетов, если Вы решите их сдать. самые дешевые тарифы теперь невозвратные 
спасибо! а сайт не подскажите?
-
Истинная Женщина
-
Наш человек
да любые прямые смотрите, Аэрофлот тот же. Трансаэро - но они сильно заранее не помню чтобы продавали. у Аэрофлота больше шансов купить сильно заранее и не сильно дорого. сама буду в этом году по осени ловить. больше не осилю этой нервотрепки с покупкой билетов, хотя начала смотреть с начала февраля
-
Наш человек
ну смотрите, на ЮБК все пляжи с галькой и узкие. вероятность в самый сезон что будет народ - есть.
про возраст спросила, так как на ЮБК гористо, чтобы было не тяжело ходить. Ялта - там больше всяких развлечений, да и просто красиво и интересно, оттуда удобно по всем остальным достопримечательностям ездить, тот же Севастополь недалеко
Гаспра - меньше поселок, но тоже достопримечательности под боком, канатка та же на Ай-Петри.
Еще посмотрите пансионаты на ЮБК и крупные отели, там как правило свои пляжи + инфраструкткра на пляже, ну и комфорт
-
Спасибо большое, пойду читать
-
новая формация (с)
Дамы, мне билайн сказал, что я должна выбрать К-телеком и будет мне счастье домашнего региона.
А у мтс не дает выбрать этот "К"?
-
с орбиты
 Сообщение от Капелька
а при раннем бронировании можно билеты сдать если что? все таки за год почти получается. И на каком сайте вы бронируете, подскажите, пожалуйста. хочу попробовать первый раз.
С прошлого лета появился эконом, который совсем невозвратный. Это нью аэрофлота.
вот его мы и купили.