|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от транжира
Девочки, кто нибудь юзал такую шапку? Волосы реально сухие? У нас в обычной резиновой мокрющие.
У нас как были мокрые так и остались, ну не целиком...но на затылке мокрые.Эти шапочки не от воды, а для оптекаемости Подобные есть у speedo fastskin3.
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Элита
 Сообщение от Lioness
Девочки, я очень-очень-очень извиняюсь, что влажу... Мне совет нужен. У дочки со следующего года в школе бассейн. Точнее, их возят на занятия в бассейн, а потом обратно, проконтролировать никакой возможности. У ребёнка коса до попы и подстричься - это смерть того, кто предложит, только подравнять  Понятно, я ей категорически запретила мочить там голову, не просушит сама. Шапочки у них не популярны (Германия), но в нашем случае - это необходимость. Муж сейчас домой едет, хочу чтоб привёз шапочку. Посоветуйте, пожалуйста, с учётом длинных волос какую (и где) лучше купить, может попадалось что-то. Вы тут в теме, в отличии от меня.
обычные силиконовые шапочки. надо просто научить ребенка одевать шапку правильно и заправлять волосы в нее. помню себя когда плавала, обычно затылок мокрый, а основная часть под шапкой более менее сухая.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Оптимизм — это недостаток информации
-
Космонавт
 Сообщение от Uma
У нас как были мокрые так и остались, ну не целиком...но на затылке мокрые.Эти шапочки не от воды, а для оптекаемости  Подобные есть у speedo fastskin3.
Ясно, спасибо. Обойдемся значит.
-
 Сообщение от Lioness
Девочки, я очень-очень-очень извиняюсь, что влажу... Мне совет нужен. У дочки со следующего года в школе бассейн. Точнее, их возят на занятия в бассейн, а потом обратно, проконтролировать никакой возможности. У ребёнка коса до попы и подстричься - это смерть того, кто предложит, только подравнять  Понятно, я ей категорически запретила мочить там голову, не просушит сама. Шапочки у них не популярны (Германия), но в нашем случае - это необходимость. Муж сейчас домой едет, хочу чтоб привёз шапочку. Посоветуйте, пожалуйста, с учётом длинных волос какую (и где) лучше купить, может попадалось что-то. Вы тут в теме, в отличии от меня.
У моей тоже коса - увы ни одна шапочка не помогла(((((
-
шапочка от намокания не спасает. собственно не для этого и предназначена. шапочка для повышения обтекаемости и исключения попадания волос в бассейн )) чтобы фильтры не засорять
-
Элита
 Сообщение от без-рогов
шапочка от намокания не спасает. собственно не для этого и предназначена. шапочка для повышения обтекаемости и исключения попадания волос в бассейн )) чтобы фильтры не засорять 
Получается, что волосы синхронисток и прыгунов в воду фильтры не засоряют?:-)
-
с орбиты
 Сообщение от joulu
Нет, это другой вид человека ))
А вообще хороший вопрос, я никогда не задумывалась))
-
Космонавт
 Сообщение от joulu
Я думаю, что тренируются они в шапках.
-
Хранитель
Ну у синхронисток тренировки в шапках, а на выступления желантином волосы скрепляют так что у них нормально все с фильтрами
-
с орбиты
 Сообщение от joulu
Даже представить себе не могу, что ребенок 6-7 раз в неделю будет с мокрой головой! Абсолютно полностью мокрой!