Страница 848 из 3813 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Ветеран Аватар для Uma

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь юзал такую шапку? Волосы реально сухие? У нас в обычной резиновой мокрющие.
    У нас как были мокрые так и остались, ну не целиком...но на затылке мокрые.Эти шапочки не от воды, а для оптекаемости Подобные есть у speedo fastskin3.

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

Элита Аватар для Otvinta

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень-очень-очень извиняюсь, что влажу... Мне совет нужен. У дочки со следующего года в школе бассейн. Точнее, их возят на занятия в бассейн, а потом обратно, проконтролировать никакой возможности. У ребёнка коса до попы и подстричься - это смерть того, кто предложит, только подравнять Понятно, я ей категорически запретила мочить там голову, не просушит сама. Шапочки у них не популярны (Германия), но в нашем случае - это необходимость. Муж сейчас домой едет, хочу чтоб привёз шапочку. Посоветуйте, пожалуйста, с учётом длинных волос какую (и где) лучше купить, может попадалось что-то. Вы тут в теме, в отличии от меня.
    обычные силиконовые шапочки. надо просто научить ребенка одевать шапку правильно и заправлять волосы в нее. помню себя когда плавала, обычно затылок мокрый, а основная часть под шапкой более менее сухая.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
    Оптимизм — это недостаток информации

3. ответ для Uma , на сообщение « У нас как были мокрые так и остались,... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
    У нас как были мокрые так и остались, ну не целиком...но на затылке мокрые.Эти шапочки не от воды, а для оптекаемости Подобные есть у speedo fastskin3.
    Ясно, спасибо. Обойдемся значит.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень-очень-очень извиняюсь, что влажу... Мне совет нужен. У дочки со следующего года в школе бассейн. Точнее, их возят на занятия в бассейн, а потом обратно, проконтролировать никакой возможности. У ребёнка коса до попы и подстричься - это смерть того, кто предложит, только подравнять Понятно, я ей категорически запретила мочить там голову, не просушит сама. Шапочки у них не популярны (Германия), но в нашем случае - это необходимость. Муж сейчас домой едет, хочу чтоб привёз шапочку. Посоветуйте, пожалуйста, с учётом длинных волос какую (и где) лучше купить, может попадалось что-то. Вы тут в теме, в отличии от меня.
    У моей тоже коса - увы ни одна шапочка не помогла(((((

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

шапочка от намокания не спасает. собственно не для этого и предназначена. шапочка для повышения обтекаемости и исключения попадания волос в бассейн )) чтобы фильтры не засорять

Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от без-рогов Посмотреть сообщение
    шапочка от намокания не спасает. собственно не для этого и предназначена. шапочка для повышения обтекаемости и исключения попадания волос в бассейн )) чтобы фильтры не засорять
    Получается, что волосы синхронисток и прыгунов в воду фильтры не засоряют?:-)

7. ответ для joulu , на сообщение « Получается, что волосы синхронисток и... »

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Нет, это другой вид человека ))
    А вообще хороший вопрос, я никогда не задумывалась))

8. ответ для joulu , на сообщение « Получается, что волосы синхронисток и... »
    Космонавт Аватар для транжира

Я думаю, что тренируются они в шапках.

Хранитель Аватар для T@Nika

Ну у синхронисток тренировки в шапках, а на выступления желантином волосы скрепляют так что у них нормально все с фильтрами

10. ответ для joulu , на сообщение « Получается, что волосы синхронисток и... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Даже представить себе не могу, что ребенок 6-7 раз в неделю будет с мокрой головой! Абсолютно полностью мокрой!

Страница 848 из 3813 « Первая 34874879883884484584684784884985085185285889894813481848 Последняя »