|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от basilio
Я, когда на балконе стою, никогда не могу определить, кто первый, если нет явных лидеров, и плывут все вровень более-менее. Иногда приятные неожиданности бывают-кажется, что мой последний, а он второй, например, в заплыве по результату.
я не на балконе была,стояла на формировании,специально обернулась глянула какой он пришёл
-
с орбиты
 Сообщение от Morkovka!!!
Там вроде нет табло у них
Разве это не наши? У нас есть табло.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
На табло был результат. Вы его видели? Запомнили? Этот же результат должен быть и в протоколе. У нас один раз была случайная ошибка - при опубликовании протоколов мальчику прибавили 10 сек, тупо перепутав цифры. Вот для этого у нас все заплывы снимают на видео, вместе с результатом на табло.
Да и родители на балконе все строчат цифры с табло в стартовые протоколы, сверьтесь у них.
вот чего не сделал того не сделала,стояла на формирование заплывов первый раз и боялась детей не на те дорожки отправить((буду искать видео этого заплыва по родителям(
-
с орбиты
 Сообщение от tata6ka
вот чего не сделал того не сделала,стояла на формирование заплывов первый раз и боялась детей не на те дорожки отправить((буду искать видео этого заплыва по родителям(
Да, все сейчас волнительно. Но разобраться можно!
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Да, все сейчас волнительно. Но разобраться можно!
это да,ребёнок хочет плавать,хочет заниматься,и если из за этого результата мы не пройдём будет конечно очень обидно,он и так среднячёк,но есть желание быть первым и работать((
-
Наш человек
моему вчера 2х сотых не хватило до разряда по батту. вот ведь обидно...
-
Хранитель
Девочки, я очень-очень-очень извиняюсь, что влажу... Мне совет нужен. У дочки со следующего года в школе бассейн. Точнее, их возят на занятия в бассейн, а потом обратно, проконтролировать никакой возможности. У ребёнка коса до попы и подстричься - это смерть того, кто предложит, только подравнять Понятно, я ей категорически запретила мочить там голову, не просушит сама. Шапочки у них не популярны (Германия), но в нашем случае - это необходимость. Муж сейчас домой едет, хочу чтоб привёз шапочку. Посоветуйте, пожалуйста, с учётом длинных волос какую (и где) лучше купить, может попадалось что-то. Вы тут в теме, в отличии от меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Девочки, я очень-очень-очень извиняюсь, что влажу... Мне совет нужен. У дочки со следующего года в школе бассейн. Точнее, их возят на занятия в бассейн, а потом обратно, проконтролировать никакой возможности. У ребёнка коса до попы и подстричься - это смерть того, кто предложит, только подравнять  Понятно, я ей категорически запретила мочить там голову, не просушит сама. Шапочки у них не популярны (Германия), но в нашем случае - это необходимость. Муж сейчас домой едет, хочу чтоб привёз шапочку. Посоветуйте, пожалуйста, с учётом длинных волос какую (и где) лучше купить, может попадалось что-то. Вы тут в теме, в отличии от меня.
возьмите такую для длинных волос
http://www.amazon.de/Arena-Badekappe...rena+smart+cap
или такую
http://www.amazon.de/Arena-Bade-Dusc...ds=Arena+Smart
-
Наш человек
 Сообщение от АндрИгОлА
моему вчера 2х сотых не хватило до разряда по батту. вот ведь обидно...
-
Космонавт
 Сообщение от Green eyes
Девочки, кто нибудь юзал такую шапку? Волосы реально сухие? У нас в обычной резиновой мокрющие.