Страница 848 из 1148 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Частый гость Аватар для Катамари

Девочки, я посоветоваться. Вопрос вот в чем: все та же проблемка с кишечником. Не очень регулярно и крепит. Чернослив, вода по утрам, от дюфалака надувает, глицериновые свечки когда совсем уж никак. Что всегда помогает, так это 1 чашка кофе - в любое время, и через полчаса вся проблема решена.

Моя районная Г. запугивает меня, что от кофе тонус и обезвоживание и вообще при Б. кофе ни-ни!!! А я вот думаю, может запор вреднее чем 1 небольшая чашка некрепкого кофе? В сети пишут разное, от "категорически нельзя" до "лучше выпейте и не переживайте". Я вообще-то большой кофелюбитель, но вполне в состоянии отказать себе в кофе на год. Но вчера... глицериновая свечка всосалась! И вообще без эффекта... А ведь был третий день, и по ощущениям кишечник был ну просто битком. Выпила кофе, естественно помогло, но теперь мучаюсь Может все-таки сильно вредно? Или пить и не переживать?

2. ответ для sheldi , на сообщение « Ааа, точно-точно. Невнимательность... »

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Ааа, точно-точно. Невнимательность обостряется, простите)))
    Про невнимательность: утром сьела банан, пошла выкидывать шкурки. Захожу в кухню, включаю свет, смотрю в мусорное ведро. А там полно воды - треть так на вид. Думаю, семья вообще уже (но после оторванной сушилки....) Зову мужа... приходит и говорит - дорогая, банановую кожуру в УНИТАЗ не выкидывают. для этого есть мусорное ведро в кухне!
    Я - Катя И ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Катамари Посмотреть сообщение
    Девочки, я посоветоваться. Вопрос вот в чем: все та же проблемка с кишечником. Не очень регулярно и крепит. Чернослив, вода по утрам, от дюфалака надувает, глицериновые свечки когда совсем уж никак. Что всегда помогает, так это 1 чашка кофе - в любое время, и через полчаса вся проблема решена.

Моя районная Г. запугивает меня, что от кофе тонус и обезвоживание и вообще при Б. кофе ни-ни!!! А я вот думаю, может запор вреднее чем 1 небольшая чашка некрепкого кофе? В сети пишут разное, от "категорически нельзя" до "лучше выпейте и не переживайте". Я вообще-то большой кофелюбитель, но вполне в состоянии отказать себе в кофе на год. Но вчера... глицериновая свечка всосалась! И вообще без эффекта... А ведь был третий день, и по ощущениям кишечник был ну просто битком. Выпила кофе, естественно помогло, но теперь мучаюсь Может все-таки сильно вредно? Или пить и не переживать?
    Знаешь, врачи много что говорят, но многие сходятся во мнении, что нельзя резко запретить организму то, к чему он привык......для организма это больший вред, чем польза ............ Моя мама с моей сестрой бросила курить, а со мной не смогла и что в итоге? Сестра курит, а я табачный дым на дух не переношу
    Маленькая чашка кофе навредит тебе и малышу явно меньше, чем дискомфорт в кишечнике

Я - Мила, ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Sobole4ek

Думаю, можно попробовать кофе декаф, без кофеина. Вдруг поможет, а стимулирующий эффект кофеина устранен.
    Еще как вариант можно натощак свежий кефир с двумя ложками отрубей; банан или яблоко; вареная свекла в любое время. Должно помочь.
    Есть еще микроклизмы, но не уверена, можно ли беременным. Подруга моя сразу после родов пользовала. Это такие маленькие тюбики на 1 раз.

5. ответ для Sobole4ek , на сообщение « Думаю, можно попробовать кофе декаф,... »

"Без кофеина" оно все равно с кофеином Клизмы точно нельзя, уж при угрозе вообще. Всякое правильное питание .. ну не очень помогает Все так усваивается, как будто последний раз ем, а потом неделю не буду

Я не уверена, что эффект в кофеине. В чае, особенно зеленом, кофеина даже больше, а такого эффекта нет
    Я - Катя И ко мне на "ты"

6. ответ для sheldi , на сообщение « Женя, с недельками:flower: Как... »

Привет девочки!

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Женя, с недельками
    Как самочувствие?
    Спасибо,Настя!
    Чувствую себя хорошо тьфу-тьфу,токса совсем нет,утрик так не отменила,боюсь.
    Как ты? ростети? как твой тонус,надеюсь прошел
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

Катя, у меня тоже проблемы с кишечником((((
    Еще помогает свекла и манго !
    Мне Г рекомендовала на ночь салат тертая морковка и свекла заправленная маслом (ростит.оливк.)
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

8. ответ для Кру86 , на сообщение « Привет девочки!:flower: ... »
    Ветеран Аватар для sheldi

У меня от кофе тоже был эффект до Б)) Хотя его ну совсем не люблю... Сейчас не пробую.
    К свечкам наступает привыкание, так что их часто не стоит...
    В беременном топике девочки-кофеманки пишут, что иногда попивают, тоже мучаются угрызениями совести, но иногда можно. Сроки уже у всех большие.Пей иногда в слабительных целях

Про невнимательность: утром сьела банан, пошла выкидывать шкурки. Захожу в кухню, включаю свет, смотрю в мусорное ведро. А там полно воды - треть так на вид. Думаю, семья вообще уже (но после оторванной сушилки....) Зову мужа... приходит и говорит - дорогая, банановую кожуру в УНИТАЗ не выкидывают. для этого есть мусорное ведро в кухне!

Одна знакомая беременная выкинула джинсы мужа в помойку, вместо стиралки

Цитата Сообщение от Кру86 Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Спасибо,Настя!
    Чувствую себя хорошо тьфу-тьфу,токса совсем нет,утрик так не отменила,боюсь.
    Как ты? ростети? как твой тонус,надеюсь прошел
    Ага, растем. ТТТ. Уже пинается чуток
    Тонус сняли магнезией на второй день. Уже не хочу капельниц и уколов, но пока продолжают - закрепляем эффект.
    Слежу за кишечником, чтобы опять не провоцировать...
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

Ветеран Аватар для sheldi

Соболичек, пришел результат?

10. ответ для sheldi , на сообщение « Соболичек, пришел результат? »
    Активный участник Аватар для Sobole4ek

Хеликс медленный какой-то мне достался. Слежу в личном кабинете за заказом, а его в работу взяли не раньше 5 вечера. Сейчас не готов. Жду, трясусь..
    Мужу не сказала, что сдала, хотела заодно сюрприз сделать.. Какой тут сюрприз, скоро спать уже(((

Страница 848 из 1148 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »