|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от bmpau
а подсадка с начала протика, если пятидневки через сколько? У меня крио...
А у тебя планируется короткий или длинный протик? У меня при короткой пункция была примерно через 10 дней после начала, а подсадка - на 5 день..
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Умница-разумница
Сообщение от sheldi
А у тебя планируется короткий или длинный протик? У меня при короткой пункция была примерно через 10 дней после начала, а подсадка - на 5 день..
Ксюша же написала, что у нее криопротокол, это не короткий и не длинный, при крио нет пункции, подсаживают размороженных малышей
-
Ветеран
Ааа, точно-точно. Невнимательность обостряется, простите)))
-
Частый гость
Сообщение от bmpau
Есть три вида крио: на блокаде, на згт и в ЕЦ. Они просто разные по длительности и по поддержке. В любом случае 5-дневочек подсадят на 5-6й день приема утрожестана. А утрик назначают когда эндометрий готов.
Если ты только входишь в протокол, то у тебя примерно 3 недели до подсадки.
На пушистый аппетитный эндометрий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Я - Катя И ко мне на "ты"
-
Частый гость
Сообщение от Кокосинка
Катя, мне двоих подсаживали. Поэтому я говорю что хгч не такой большой для двоих, но полазила в инете , пока судить рано.
Ой, судить рано даже после УЗИ, может у тебя один масик стеснительный попался, будет за другого прятаться И ХГЧ не показатель, с 200 бывают двойни и с 600 один
-
Активный участник
Девочки, привет. Не вынесла ожидания, сдала кровь сегодня, на день раньшн официального. Сижу трясусь
И вот что подумала. Результаты будут влучшем случае вечером. Можно ли завтра с сегодняшними цифрами звонить в Мариинку? Мне ужас как лень ехать туда, где делают срочно))) Да и живу я загородом, 60 км лишних наматывать только ради анализа..
-
Ветеран
Сообщение от Sobole4ek
Девочки, привет. Не вынесла ожидания, сдала кровь сегодня, на день раньшн официального. Сижу трясусь
И вот что подумала. Результаты будут влучшем случае вечером. Можно ли завтра с сегодняшними цифрами звонить в Мариинку? Мне ужас как лень ехать туда, где делают срочно))) Да и живу я загородом, 60 км лишних наматывать только ради анализа..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно можно звонить, скажешь, что сдала на день раньше!
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Частый гость
Сообщение от Sobole4ek
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от bmpau
У меня была подсадка на 20 день цикла, крио протокол на згт.
Ну вообще могут подсадить и на 16 ый, это уже индивидуально все,зависит от длины цикла,овуляции и т д...точно только врач подсчитает.
Удачного протокола@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sobole4ek
Конечно, позвони.
На красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)