Страница 848 из 953 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Гугл ввел меня в заблуждение
    Тогда мне туда не по пути совсем, конечно..

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для ЛЮЛЕЧКА

При 36 школе два садика, один из них как раз на Канареечной, возле школы, это бывший 15 садик "Яблонька"

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне про нашего психиатра на Кораблестроителей. Надо пройти его для комиссии в логосад, а мне чего то не по себе. Ребенок пойдет с папой, а я без всякого повода напряглась и переживаю, что там да как будет.
    Не переживайте) с вас кстати согласие на осмотр если папа один идет.
    Там буквально 5 минут - пазл сложить да игрушки назвать. Если что не получается - врач сама поможет))

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Все больше убеждаюсь, что нам повезло с садами. В ясли дочка пошла в 1.10 при 642. Там воспитательница была замечательная. По началу дочь орала, но ее не затаскивали за руку в группу, брали на руки и отвлекали разговорами. Через 2 месяца ребенок начал с большим удовольствием ходить в сад. На следующий год ушли в ясли 24 сада, тоже бежала в группу вперед меня. А этим летом на 1,5 месяца попали в 30 дежурный сад. И через неделю ее было уже не затащить в садик. Хотя воспитатели чисто визуально мне нравились. И вот до сих пор она оооочеет тяжело ходит в сад, хотя вернулись в свой 24. У нас нормальные воспитатпли, но она так же как и я радуется пятнице и выходным...
    Та же ситуация. Мелкий ходил год в 27 ой сад (в 24м мест не было)
    Он еще один очкарик там был. Отнимали/стелка лапали. Сдались вплоть до того что в саду очки не носил. Прятал.
    На физре и музыке в том саду ни разу не занимался.
    В 24 обо всем предупредила. 4 занятия 'откосил'. А теперь в первых рядах мчит на занятия. Ну и в сад само собой.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник

Девочки, кто ходит в ясли в 29 сад(любая площадка) - как воспитатели, отзывы? Очень нужно !!!
    Про сад, питание, площадку все известно. Именно отзыв о воспитателях поименно.
    Благодарю!
    Анна, ко мне на ты

6. ответ для Жаворонок , на сообщение « На Шевченко, между Средним и... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    На Шевченко, между Средним и Среднегаванским 53,на Детской на этом же участке 15,на углу Детской и Среднегаванского 12, раньше он был логопедическим.
    Есть сад при 36 школе,на Гаванской,во дворах,и сад при 15 школе,на Шевченко во дворах(на сайтах школы адреса наверное есть).Сады при школах хороши тем,что в школу попадаете автоматом
    Он и остался логопедическим)
    Очень хороший сад, но я так понимаю туда только по направлению комиссии.

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Еще раз огромное спасибо за отзыв.... »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Еще раз огромное спасибо за отзыв.
    Видимо придется не отказываться от нашего логоцентра, хотя была надежда совместить и лого и орто.

Про лого-сады, уже несколько лет есть лого группа младшая, сначало в 24 саду была, с этого года в 51.

зы: кстати, в 30 и 586 садах в этом году в младших группах был осмотр лого, то есть уже не со средней начинают смотреть, а с младших групп.
    это откуда такая информация про 586 сад? логопеда в саду нет. И младшую группу не осматривали.
    Я Наталья, ко мне на ты!

8. ответ для SweetNaty , на сообщение « это откуда такая информация про 586... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от SweetNaty Посмотреть сообщение
    это откуда такая информация про 586 сад? логопеда в саду нет. И младшую группу не осматривали.
    Лого в 586 нет, но осмотр приходящим лого детей был. Возможно, вы просто по возрасту не попали под этот осмотр?

зы: инфа из первых рук, так как сын был в списках на осмотр, но я его перевела в другой сад.

Upd: обратитесь к заведующей с вопросом, почему вашего ребенка не осмотрел лого, и чем обосновывают факт того, что именно вашего ребенка не внесли списки для осмотра, и кто составлял оные списки. Удачи в общении

9. ответ для Ladybird girl , на сообщение « Девочки, чьи дети посещают 16, 5 и 8... »
    Старожил Аватар для Bagira23

Цитата Сообщение от Ladybird girl Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи дети посещают 16, 5 и 8 садики? Расскажите о них, пожалуйста
    А что именно а этих садах интересует?

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Лого в 586 нет, но осмотр приходящим... »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Лого в 586 нет, но осмотр приходящим лого детей был. Возможно, вы просто по возрасту не попали под этот осмотр?

зы: инфа из первых рук, так как сын был в списках на осмотр, но я его перевела в другой сад.

Upd: обратитесь к заведующей с вопросом, почему вашего ребенка не осмотрел лого, и чем обосновывают факт того, что именно вашего ребенка не внесли списки для осмотра, и кто составлял оные списки. Удачи в общении
    выйдем после больничного , поинтересуюсь))
    Я Наталья, ко мне на ты!

Страница 848 из 953 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898948 Последняя »