|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите мне про нашего психиатра на Кораблестроителей. Надо пройти его для комиссии в логосад, а мне чего то не по себе. Ребенок пойдет с папой, а я без всякого повода напряглась и переживаю, что там да как будет.
-
Хранитель
Все больше убеждаюсь, что нам повезло с садами. В ясли дочка пошла в 1.10 при 642. Там воспитательница была замечательная. По началу дочь орала, но ее не затаскивали за руку в группу, брали на руки и отвлекали разговорами. Через 2 месяца ребенок начал с большим удовольствием ходить в сад. На следующий год ушли в ясли 24 сада, тоже бежала в группу вперед меня. А этим летом на 1,5 месяца попали в 30 дежурный сад. И через неделю ее было уже не затащить в садик. Хотя воспитатели чисто визуально мне нравились. И вот до сих пор она оооочеет тяжело ходит в сад, хотя вернулись в свой 24. У нас нормальные воспитатпли, но она так же как и я радуется пятнице и выходным...
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Я не другое хотела услышать, а прям как есть. Ведь понятие нормальности у всех разные.
Хорошо, а в старших группах тогда как?
С таким же подходом? Там человечнее или так же?
Мы до этого сада, в 1,8 пошли в платный сад, поэтому 30 сад, был у нас вторым садиком и вторыми яслями.я могу вам сказать, что тут подход к детям «профессиональней”, если можно так сказать.
У меня знакомой, дали тоже направление в этот сад , она туда сходила, сказала, нет, ремонта нет, все не так и ни этак.
Они Пошли в «наш» предыдущий платный сад, я не знала на тот момент, но там все поменялось и заведующая и воспитатель, ребёнок там проорал 2,5 часа сидя один в коридоре, маму никто не вызвал, ответить посему не смогли.
Но там и Мама паникёр , может в этом такая причина, не знаю.
моя тоже в 30 саду первое время не орала, а начала орать через недели три после того как стали ходить, тоже ее забирали за руку. Но как только дверь закрывалась, секунды через три ребёнок успокаивался.
Я вам точно могу сказать, что эта воспитатель хорошая, она с ними много занимается .
В младшей группе у нас были проблемы с воспитателем, но заведующая приняла нашу( родителей) сторону и ее уволили.
Вам , выше, написали, сад это ваш помощник и меня устраивает, адекватная реакция руководства.
-
Старожил
Соседи, ай нид хелп
Срочно в яслях сегодня надо подать заявление на перевод в сад с 1 сентября, а у меня не загуглено
По отзывам мой район как-то скуден
Сейчас ходим в 43 ясли на 20 линии
И, в принципе, в приоритете будет стоять 34 сад на 22
Какие поставить в резерв, учитывая, что живём на Беринга, 1?
Шевченко, Детская?
Что-то на Детской спецсады, вроде..
Буду рада отзывам по этому району
-
Сообщение от La Castiglione
Соседи, ай нид хелп
Срочно в яслях сегодня надо подать заявление на перевод в сад с 1 сентября, а у меня не загуглено
Шевченко, Детская?
на углу Детской и Среднегаванского обычный сад. Номер правда не знаю.
-
Элита
Соседи, ай нид хелп
Шевченко, Детская?
На Шевченко, между Средним и Среднегаванским 53,на Детской на этом же участке 15,на углу Детской и Среднегаванского 12, раньше он был логопедическим.
Есть сад при 36 школе,на Гаванской,во дворах,и сад при 15 школе,на Шевченко во дворах(на сайтах школы адреса наверное есть).Сады при школах хороши тем,что в школу попадаете автоматом
-
Небожитель
Сообщение от ~Ksana~
Все больше убеждаюсь, что нам повезло с садами. В ясли дочка пошла в 1.10 при 642. Там воспитательница была замечательная. По началу дочь орала, но ее не затаскивали за руку в группу, брали на руки и отвлекали разговорами. Через 2 месяца ребенок начал с большим удовольствием ходить в сад. На следующий год ушли в ясли 24 сада, тоже бежала в группу вперед меня. А этим летом на 1,5 месяца попали в 30 дежурный сад. И через неделю ее было уже не затащить в садик. Хотя воспитатели чисто визуально мне нравились. И вот до сих пор она оооочеет тяжело ходит в сад, хотя вернулись в свой 24. У нас нормальные воспитатпли, но она так же как и я радуется пятнице и выходным...
Я бы сказала вам очень повезло с воспитателями, а не садами. В той же 642 в 2 группе с вами мы были с отличными воспитателями, а 4 группе уже на следующий год часть детей были с нервными срывами.
Зы: из 5 садов только в 2х к воспитатемям сын бегом бежал/ит в группу... остальные в среду или четверг по утрам я получала по самое не хочу...
Зыы: перевод между садами не так уж и неподъемно, главное помимо подачи заявки в мфц или на госуслугах обязательно пообщаться с заведующей желаемого сада.
-
Старожил
Сообщение от lekaw
на углу Детской и Среднегаванского обычный сад. Номер правда не знаю.
Сообщение от Жаворонок
На Шевченко, между Средним и Среднегаванским 53,на Детской на этом же участке 15,на углу Детской и Среднегаванского 12, раньше он был логопедическим.
Есть сад при 36 школе,на Гаванской,во дворах,и сад при 15 школе,на Шевченко во дворах(на сайтах школы адреса наверное есть).Сады при школах хороши тем,что в школу попадаете автоматом
Спасибо!
Пожалуй, Детская-Среднегаванский наиболее подходящие варианты
То есть как раз 12 сад и при школе 36 на Канареечной
Мне в идеале нужно по направлению к Большому и линиям
-
Старожил
Девочки, чьи дети посещают 16, 5 и 8 садики? Расскажите о них, пожалуйста
-
Элита
Спасибо!
Пожалуй, Детская-Среднегаванский наиболее подходящие варианты
То есть как раз 12 сад и при школе 36 на Канареечной
Мне в идеале нужно по направлению к Большому и линиям
Сад при 36 школе находится не там где школа,на Канареечной школа,а садик на Гаванской,во дворе Гаванская-Малый-Наличная, точный адрес есть на сайте школы