Страница 848 из 1363 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Ань, про рестораны в Майкопе ты видимо не в курсе Ну да ладно, что-нить придумаем.
    Я б отправила, дык Дода нужен!
    Я Майком не увидела
    Ну поговори так ласково.. санаторий подбери.... мы же шея в конце концов..
    хотя я бы наверное поехала - у меня утрированное отношение к родителям, потому что у меня их уже нет. Поэтому я к свекрам отношусь лучше чем их дети.

Хранитель Аватар для Helenok

Девочки, спасибо, я чего-то на взводе сама себя почитала и еще больше расстроилась
    Не расстраивайся. Если нельзя изменить ситуацию,то надо получить из неё максимум положительного.

3. ответ для Nata-li , на сообщение « А еще мне мужа жалко - колбасит без... »

А еще мне мужа жалко - колбасит без отпуска. Лучше б я его на неделю отпустила в Гималаи одного.
    А он сам хочет съездить к маме? Он там вырос? Может ,его тянет в родные места?

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я Майком не увидела
    Ну поговори так ласково.. санаторий подбери.... мы же шея в конце концов..
    хотя я бы наверное поехала - у меня утрированное отношение к родителям, потому что у меня их уже нет. Поэтому я к свекрам отношусь лучше чем их дети.
    Ты понимаешь, он-то ей предлагает уже год, подбирали место (у нее операция по удалению ЖП), зазывали - нет, не поеду, я устала, вы приезжайте. Конечно, человек пожилой уже, но такси, купе, самолет не годятся. Лететь 2,5 часа. По мне так просто поза.
    Моя бабуля старше свекрови - ездит сама. Мы ей покупаем комфортную дорогу, она с радостью! Так она еще в помощницы мне набивается, хотя человеку уже 75 и конечно сопутствующие болячки при ней. Никогда не слышала чтоб жаловалась.
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Если нельзя изменить ситуацию,то надо получить из неё максимум положительного.
    Это будет трудно, но ради мужа я попробую расслабиться
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « А он сам хочет съездить к маме? Он там... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А он сам хочет съездить к маме? Он там вырос? Может ,его тянет в родные места?
    Да, он оттуда. Там есть хорошие связи.
    Может и тянет... поговаривает о переезде в Сочи
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

и мы с ветрюгана вернулись, из поликлиники... решила даже в садик не заходить - такой ветрище ,Андрюшка страшно кашляет=( при этом ни соплей, ни горло. в груди чувствуется мокрота....

сегодня психанула...что-то я устала...и сна толком нет уже, и на себя - вообще молчу...нам завтра 7 месяцев...хотела до Юниора дойти...в общем, все как-то на этой неделе не так.

мы сегодня тоже в реймовском осеннем комбезе-поддеве. и совсем не жарко..внутри правда только бодик.

Наташ, права, да....... как представлю такое "великое переселение" =))) со стульчиками-креслами...

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапки про манную кашу. То что она до года не рекомендуется - я знаю.Но все мы на ней выросли в свое время...
    про то, что до года не рекомендуется, не знаю, знаю только, что пользы в ней никакой, всё равно что батоном питаться, одни калории... я, скорее, против молока -- не на воде же её варить, а молоко цельно таким крохам точно не рекомендуется

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    В 1992г после путча тоже мало что было Поэтому и не могу ничего вспомнить,кормила как и нас. Проблем с жкт у нас нет.
    молочная кухня была
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Спасиб! Нет, мы тогда в садик... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Нет, мы тогда в садик ходить не будем!)))
    ну вот и я о том же, что в такой мороз, когда самой не высунуть носа на улицу, мы просто в садик ходить не будем, соответственно, и гулять тоже)
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    молочная кухня была
    Я в то время не здесь жила,а на родине у мужа,на Украине в деревне. Коровы-вот и вся молочная кухня

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « Фублин, вот такие люди в школе... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Фублин, вот такие люди в школе работают(((
    Наш физрук - это была песня..... Он вёл графики наших, пардон, месячных)))))) Чтобы мы не филонили по этой причине. А еще любил цитировать: "баба, не будь дурой, занимайся физкультурой"
    вообще-то вполне логично, как же ему иначе отслеживать, сколько раз в месяц вы пропускаете, ссылаясь на месячные...

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девыыыы,вот это все про физруков-это вы серьезно????Я в обмороке.....
    а почему в обмороке? Что такое?

Страница 848 из 1363 « Первая 3487487988388448458468478488498508518528588989481348 Последняя »