| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
ааа
Катя, если поедешь на Звенигородскую - мне скажи - я хочу книжек этих хапнуть.
там по 80 стр.которые
у меня только тонкие были
пожааалуйста!
Катя, в риде их нет.
Регистрируйтесь и заказывайте в май-шопе, вторая ссылка. У них на эти книги самые низкие цены. http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/a/page/1.html
Инна, там про принцессу есть
-
Мега-элита
о как мы с тобой про кожзам, катя, в унисон))))
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
а у них есть доставка? или только вывоз сама.. сплю уже - с звенигородской?
-
Мега-элита
увидела
извини
130 рублей доставка
Инна, если надо про принцесс - сообщи - закажу к себе - может тогда хоть доедешь до меня))
-
Дюдюка Барбидокская
есть 130р
ага про кожзам я твой пост тож почитала уже как свой написала согласная я ...и из г..кожзама можно выбрать стоящее так же как из массмаркета можно выбрать качественную вещь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
кать, а тебе надо книжки? или сама поедешь-таки по зову сердца?)))
-
Небожитель
Про кожзам согласна. особенно летом. Зимой в мороз конечно может вести себя неадекватно. Наверное закажу, если есть, пока моей красной мечты на складе нет.
Про самовывоз написала, т.к. одна книжка за 50 р с доставкой - это слишком.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Катя, как твоя сумка? Претензии не появились? Я на сайте нашла этой фирмы бежевую, вроде симпотичная. А?
недавно на такую смотрела, напомни, что за фирма? Я тоже тут перекопала все, пока думала, несколько уже исчезло, в итоге палио заказала, небольшую. Скоро получу 
 Сообщение от Malenkay_Katenka
а че так грустно ну кожзам и кожзам вообще вместе со Стаминой (Таней из калифорнии)не понимаю чего все так убивают что сумка не кожзам..нынешний кожзам это не та клеенка с апрахи 15 лет назад  
не клеенка, но как-то кажется, что и вид получше будет и надежнее. Стереотип.
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи