Страница 847 из 5142 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »
    Небожитель Аватар для занудушка

Про почтальона есть развивающая книжка с наклейками Лего. Вот я в риде фотки и отзыв выкладывала. http://read.ru/id/114073/ Можете проголосовать за него. Только они, хитриненькие, фотки из моего отзыва перенесли плд свое описание.
    Есть в my-shop http://my-shop.ru/shop/books/536112.html Самовывоз м.Звенигородская - это очень далеко? Зато дешево

Катя, как твоя сумка? Претензии не появились? Я на сайте нашла этой фирмы бежевую, вроде симпотичная. А?
    Изображения Изображения  

про почтальона лего прикольная!
    у нас такая была-есть - вся заюзана)) там задания, раскраски, наклейки..люблю эти книжки.
    Про пожарников крутая)

да
    симпотичная
    очень
    а денег скока?

5. ответ для Dimasichka , на сообщение « да симпотичная очень а денег скока? »

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    да
    симпотичная
    очень
    а денег скока?
    Кожзам. Не в О З две триста. Спросила у орга сколько, она прайс не вывешивает. Надо у вас поискать, у вас вроде прайс не засекречен
    Я этой фирмы сумки в магазине щупала, с таким же плетением. Очень приличные

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Про почтальона есть развивающая книжка с наклейками Лего. Вот я в риде фотки и отзыв выкладывала. http://read.ru/id/114073/ Можете проголосовать за него. Только они, хитриненькие, фотки из моего отзыва перенесли плд свое описание.
    Есть в my-shop http://my-shop.ru/shop/books/536112.html Самовывоз м.Звенигородская - это очень далеко? Зато дешево
    рид рид это где у светы % да и ларечки в районах?
    звенигородская недалеко это моя бывшая работа,магаз лего в здании океанариума...можно туда сгонять снова и как бонус купить книжку..Тёма любит туда хоить смотреть лего и говорить это у меня есть это уменя есть этого нет это есть это нет...это есть ну давай вот это купим?
    Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение

Катя, "доступно" - это легко купить или понятно написано?
    В этой книжке, котрые НАташа занудушка нам рекламировала, очень здорово все показано про почту.
    Фотки нет, но на большом развороте все действия, которые можно сделать на почте нарисованы.

Катя, как твоя сумка? Претензии не появились? Я на сайте нашла этой фирмы бежевую, вроде симпотичная. А?
    нет не появились свыклась с ней нежно люблю удобная единсвенное не очень донородный окрас с обр.стороны..но это потому что там 2 оттенка голубого..в общем нормально..для лета хорошо..коллега вообще подумала что кожа
    эта симпатичная
    скока стоит?

ааа
    Катя, если поедешь на Звенигородскую - мне скажи - я хочу книжек этих хапнуть.
    там по 80 стр.которые
    у меня только тонкие были
    пожааалуйста!

Кожзам. Не в О З две триста. Спросила у орга сколько, она прайс не вывешивает. Надо у вас поискать, у вас вроде прайс не засекречен
    а че так грустно ну кожзам и кожзам вообще вместе со Стаминой (Таней из калифорнии)не понимаю чего все так убивают что сумка не кожзам..нынешний кожзам это не та клеенка с апрахи 15 лет назадон весьма качественный и как показывает практика вариаций симпатичных сумок из кзама больше чем их же из кожи
    вон в америке ваще моветон дорогущие аксессуары не принято..народ спокойно ходит с качественным к.замом и не парится
    тока у нас обзятельно кожа
    обзятельно норка
    и шпильки в гололед -30

9. ответ для Dimasichka , на сообщение « ааа Катя, если поедешь на... »

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    ааа
    Катя, если поедешь на Звенигородскую - мне скажи - я хочу книжек этих хапнуть.
    там по 80 стр.которые
    у меня только тонкие были
    пожааалуйста!
    хорошо..но когда я там буду не знаю..я туда езжу по зову сердца

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Без мяса я могу и неделю и 2, запросто, а вот без например жареной картошечки, неделю не больше
    я сто лет не ела жаренной картошки
    надо завтра пожарить чтоли

Я этой фирмы сумки в магазине щупала, с таким же плетением. Очень приличные
    а какая разница - кожзам или не кожзам
    вон в тиджей ну что? кожа? а кто знает-то?)) одна фигня
    в таком плетении вообще не важно
    а сумка не смотрится дешевкой это точно
    надо брать
    и цена приемлемая

Страница 847 из 5142 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »