Страница 848 из 930 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Nusya85 , на сообщение « Забирают - должны в карточку вклеить... »
    Небожитель Аватар для alnem

Не знаю, что делать с ними буду, пока не придумал
    Слова врача - "Покажете, если вдруг спросят при обмене"

2. ответ для alnem , на сообщение « Не знаю, что делать с ними буду, пока... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    Мне тоже оставили справки с такими же словами (объяснили что все что нужно в карточку переписали). При обмене (на ш. Революции) не спрашивали.

Юля, спасибо, не один белый ворон значит.

4. ответ для alnem , на сообщение « Не знаю, что делать с ними буду, пока... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Из моих родственников (вместе со мной) 4 человека меняли... Трое в московском районе и один в кировском... Один делал "полную" справку, остальные нормальную человеческую. Ни у кого на руках этих справок нет, ни у кого их в мрэо не спрашивали...
    Может новшество какое? Поняли наконец, что без печатей дисрансеров на справке нет подтверждения, что справка получена законно...

5. ответ для alnem , на сообщение « 003 в/у которую дает медкомиссия... »

003 в/у которую дает медкомиссия действует год
    Кстати, вопрос. Справки из диспансеров остаются на руках или забираются при получении 003 в/у? Мне оставили
    Отдали Вам,бывает и так..
    У них срок действия 1 месяц ,так что скоро можете их выкинуть. Они только для вод комиссии,больше ни для чего не подойдут( читайте формулировку)

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Из моих родственников (вместе со мной) 4 человека меняли... Трое в московском районе и один в кировском... Один делал "полную" справку, остальные нормальную человеческую. Ни у кого на руках этих справок нет, ни у кого их в мрэо не спрашивали...
    Может новшество какое? Поняли наконец, что без печатей дисрансеров на справке нет подтверждения, что справка получена законно...
    Закон в настоящий момент справок от диспансеров в МРЭО не спрашивает. Даже если просят? Какие основания? Их нет ... ну что они скажут? Ничего ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Закон в настоящий момент справок от... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Закон в настоящий момент справок от диспансеров в МРЭО не спрашивает. Даже если просят? Какие основания? Их нет ... ну что они скажут? Ничего ...
    Есть случаи ,когда справки при замене(получении) прав обязательны :лишенцам за * пьянку*,водителям городского транспорта,Скорой,Пожарным,Мчс;мигрантам,меняющим иностранные права на российские..

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вот, отзыв по Калининскому району нашла полный http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6162
    Сейчас в Сбербанк ходить не надо, госпошлина оплачивается прямо на сайте ГУ, посли принятия заявления появится кнопочка «оплатить».
    За найденный отзыв спасибо

Посетила диспансеры Красногвардейского района.
    Уточнила там: срок действия их справок 30 дней!

психоневрологический на ш.Революции

время работы

Дежурный администратор сообщила что по субботам народу меньше всего. Процедура прохождения врачей и написание тестов, по словам администратора, занимает примерно 2-3 часа. Стоимость услуги/справки 1000р

наркологический на Новочеркасском

время работы

Визуально очень долго очередь в регистратуру (минут 30 на человека). Стоимость справки 600р

Впечатлилась временем для получения, очень задумалась "полной" справке.

Процедура прохождения врачей и написание тестов, по словам администратора, занимает примерно 2-3 часа. Стоимость услуги/справки 1000р
    В этом вся проблема. Если в наркодиспансерах сейчас практически везде единая стоимость 600, то ПНД в каждом районе выставляют свой ценник, от 0 до бесконечности.
    2-3 часа что-то из области фантастики, в Адмиралтейском посещение одного врача заняло 5 минут.

Страница 848 из 930 « Первая 348748798838844845846847848849850851852858898 Последняя »