| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Не знаю, что делать с ними буду, пока не придумал 
Слова врача - "Покажете, если вдруг спросят при обмене"
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
Мне тоже оставили справки с такими же словами (объяснили что все что нужно в карточку переписали). При обмене (на ш. Революции) не спрашивали.
-
Небожитель
Юля, спасибо, не один белый ворон значит.
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
Из моих родственников (вместе со мной) 4 человека меняли... Трое в московском районе и один в кировском... Один делал "полную" справку, остальные нормальную человеческую. Ни у кого на руках этих справок нет, ни у кого их в мрэо не спрашивали...
Может новшество какое? Поняли наконец, что без печатей дисрансеров на справке нет подтверждения, что справка получена законно...
-
Элита
 Сообщение от alnem
003 в/у которую дает медкомиссия действует год
Кстати, вопрос. Справки из диспансеров остаются на руках или забираются при получении 003 в/у? Мне оставили
Отдали Вам,бывает и так..
У них срок действия 1 месяц ,так что скоро можете их выкинуть. Они только для вод комиссии,больше ни для чего не подойдут( читайте формулировку)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nusya85
Из моих родственников (вместе со мной) 4 человека меняли... Трое в московском районе и один в кировском... Один делал "полную" справку, остальные нормальную человеческую. Ни у кого на руках этих справок нет, ни у кого их в мрэо не спрашивали...
Может новшество какое? Поняли наконец, что без печатей дисрансеров на справке нет подтверждения, что справка получена законно...
Закон в настоящий момент справок от диспансеров в МРЭО не спрашивает. Даже если просят? Какие основания? Их нет ... ну что они скажут? Ничего ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Закон в настоящий момент справок от диспансеров в МРЭО не спрашивает. Даже если просят? Какие основания? Их нет ... ну что они скажут? Ничего ...
Есть случаи ,когда справки при замене(получении) прав обязательны :лишенцам за * пьянку*,водителям городского транспорта,Скорой,Пожарным,Мчс;мигрантам,меняющим иностранные права на российские..
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
За найденный отзыв спасибо
-
Мега-элита
Посетила диспансеры Красногвардейского района.
Уточнила там: срок действия их справок 30 дней!
психоневрологический на ш.Революции
время работы 
Дежурный администратор сообщила что по субботам народу меньше всего. Процедура прохождения врачей и написание тестов, по словам администратора, занимает примерно 2-3 часа. Стоимость услуги/справки 1000р
наркологический на Новочеркасском
время работы 
Визуально очень долго очередь в регистратуру (минут 30 на человека). Стоимость справки 600р
Впечатлилась временем для получения, очень задумалась "полной" справке.
-
Небожитель
Процедура прохождения врачей и написание тестов, по словам администратора, занимает примерно 2-3 часа. Стоимость услуги/справки 1000р
В этом вся проблема. Если в наркодиспансерах сейчас практически везде единая стоимость 600, то ПНД в каждом районе выставляют свой ценник, от 0 до бесконечности.
2-3 часа что-то из области фантастики, в Адмиралтейском посещение одного врача заняло 5 минут.