Страница 847 из 930 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Здравствуйте!
    Подходит срок замены прав (июнь). С момента предыдущей замены (на ш.Революции) многое изменилось.
    Про МРЭО разобралась.
    1. Где сделать справку? Обязательно ли нарколог/психиатр в диспансере по месту жительства?
    2. Фото делают теперь в любом МРЭО или нести свое?
    3. Нужна ли карточка из автошколы ( в прошлый раз в архиве они сами сверяли)?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Mummy-мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подходит срок замены прав (июнь). С момента предыдущей замены (на ш.Революции) многое изменилось.
    Про МРЭО разобралась.
    1. Где сделать справку? Обязательно ли нарколог/психиатр в диспансере по месту жительства?
    2. Фото делают теперь в любом МРЭО или нести свое?
    3. Нужна ли карточка из автошколы ( в прошлый раз в архиве они сами сверяли)?
    1. Можете пройти по месту жительства. После этого со справками в любую водительскую комиссию. Можете сделать «полную» справку, такую делают в МЦ Бехтерев, Медикум и Медкомиссия N1. В среднем стоит 2500.
    2. Фото в МРЭО.
    3. Карточка водителя желательна, но не обязательна. Это для вас, с ней проще восстановить ВУ в случае утери.

Какой район для вас удобнее? В топе есть отзывы практически по всем районам и МРЭО.
    Советуем записываться через ГУ. Запись возможна в любое МРЭО города на определённый день и время, примут по записи. Скидка на Госпошлину 30%, плюс в так называемых «коммерческих» МРЭО не навязывают платных услуг по подготовке документов.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для alnem

Может кому полезно будет, для Адмиралтейского района, категория В
    Наркодиспансер Малодетскосельский 38, 600, ПНД Матвеев 3, 700 только нал, с 15 до 19 по записи, справка Медпрофэксперт Грибоедова 100, до конца апреля 600. В принципе за полдня реально все обойти именно в таком порядке.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « 1. Можете пройти по месту жительства.... »

Спасибо за разъяснения!

Остались вопросы:
    1.Если делаю справки самостоятельно, то что сначала- эти справки или водительсая комиссия?
    2. Живу на Кондратьевском проспекте, поэтому МРЭО желательно на Лабораторном .
    3.Завтра попробую сделать справки в диспансере на ш.Революции (по месту прописки). Все равно буду рядом.
    4. права заканчиваются в начале июня, время есть сейчас, машина нужна по работе. Можно ли досрочно поменять ( сейчас)?

5. ответ для Mummy-мама , на сообщение « Спасибо за разъяснения! Остались... »

Спасибо за разъяснения!

Остались вопросы:
    1.Если делаю справки самостоятельно, то что сначала- эти справки или водительсая комиссия?
    2. Живу на Кондратьевском проспекте, поэтому МРЭО желательно на Лабораторном .
    3.Завтра попробую сделать справки в диспансере на ш.Революции (по месту прописки). Все равно буду рядом.
    4. права заканчиваются в начале июня, время есть сейчас, машина нужна по работе. Можно ли досрочно поменять ( сейчас)?
    1. Сначала диспансеры, потом со справками от них в медцентр на водительскую комиссию.
    2. Записывайтесь через ГУ, об этом МРЭО есть отзывы, можете поиском в топе посмотреть.
    3. В смысле справки? В одном диспансере даётся 1 справка. Надо посетить два диспансера - ПНД и НД, получить 2 справки.
    4. Можете когда угодно менять, сейчас главное иметь действующую медсправку, с ней ВУ выдаётся сразу на 10 лет.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Вот, отзыв по Калининскому району нашла полный http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6162
    Сейчас в Сбербанк ходить не надо, госпошлина оплачивается прямо на сайте ГУ, посли принятия заявления появится кнопочка «оплатить».

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « 1. Сначала диспансеры, потом со... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    1. Сначала диспансеры, потом со справками от них в медцентр на водительскую комиссию.
    2. Записывайтесь через ГУ, об этом МРЭО есть отзывы, можете поиском в топе посмотреть.
    3. В смысле справки? В одном диспансере даётся 1 справка. Надо посетить два диспансера - ПНД и НД, получить 2 справки.
    4. Можете когда угодно менять, сейчас главное иметь действующую медсправку, с ней ВУ выдаётся сразу на 10 лет.
    Это понятно что на 10 лет. У меня предыдущие 10 лет прошли. Мне не понятен срок действия справки. Раньше права досрочно можно было поменять на срок действия предыдущих ( потерялись, испортились и т.д). А как сейчас? У меня на правах срок июнь. Значит ли это что менять только в июне?
    А справку могу сделать сейчас (в апреле)? Справка будет действительна в июне?

Прояснила с диспансерами ( думала они в одном).

8. ответ для Mummy-мама , на сообщение « Это понятно что на 10 лет. У меня... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Это понятно что на 10 лет. У меня предыдущие 10 лет прошли. Мне не понятен срок действия справки. Раньше права досрочно можно было поменять на срок действия предыдущих ( потерялись, испортились и т.д). А как сейчас? У меня на правах срок июнь. Значит ли это что менять только в июне?
    А справку могу сделать сейчас (в апреле)? Справка будет действительна в июне?

Прояснила с диспансерами ( думала они в одном).
    Без справки сейчас можете поменять, но дадут до июня. Со справкой можно сейчас на 10 лет поменять

Небожитель Аватар для alnem

003 в/у которую дает медкомиссия действует год
    Кстати, вопрос. Справки из диспансеров остаются на руках или забираются при получении 003 в/у? Мне оставили

10. ответ для alnem , на сообщение « 003 в/у которую дает медкомиссия... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    003 в/у которую дает медкомиссия действует год
    Кстати, вопрос. Справки из диспансеров остаются на руках или забираются при получении 003 в/у? Мне оставили
    Забирают - должны в карточку вклеить
    Вам повезло) но, что Вы с ними будете делать? У них, кстати, срок годности меньше, чем у общей справки

Страница 847 из 930 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897 Последняя »