| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Мамы двоен, поздравляю вас с вашим праздником. Пусть ваши двойняшки вас радуют ❤
Мур!)
Созрела написать пост про выходные.
Не так давно многие писали, что ненавидят выходные, что все дома.
А я искренне обожаю выходные, когда все дома.
И дело даже не в дополнительных руках и глазах (ну и это тоже😂😂
В выходные я чувствую такое единство в нашем балагане... Просто цыганский табор на каникулах.
Посмотрите на выходные с другой стороны! Ребёнок - это не центр вселенной! А вы не его охранники от «злого мира».
Живите, как жили раньше! Ведь раньше все радовались выходным?!)))
А если не радовались, так чему вы радовались?!
С вами была Марина Фрейд🤣🤣🤣
-
Участник
 Сообщение от Tolo
Мур!)
И дело даже не в дополнительных руках и глазах (ну и это тоже[emoji23][emoji23])
В выходные я чувствую такое единство в нашем балагане... Просто цыганский табор на каникулах.
Посмотрите на выходные с другой стороны! Ребёнок - это не центр вселенной! А вы не его охранники от «злого мира».
С вами была Марина Фрейд[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Марина,ты мега-позитив[emoji106][emoji106][emoji106]люблю читать твои посты[emoji4][emoji6][emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
[emoji1787][emoji1787] у меня так же ходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от ol@a
Я уже не молчу 
 Сообщение от tusialt
У нас так же 😁
Это врожденное у пап?))) Я так раздражаюсь в таком случае, что наш папа сам старается слинять с маоышом с глаз долой, ибо у мамы из ноздрей уже пар начинает валить и это черевато)
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Ага, поняла! Но это не для мелких( я сдалась и дала сегодня своим кашу в бутылочке обоим и сразу!
Яся съела 115гр залпом, Петя ни на ложку, ни на бутылку не реагирует. Съел еле-еле 40гр из 120. Думаю, как раз вкус не нравится ему
Ну как ни для мелких,на фото дочке 7 месяцев)
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
 Сообщение от Ilar
Ну как ни для мелких,на фото дочке 7 месяцев)
7 - уже крупняк!) сформировавшаяся личность, так сказать)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Мамы двоен, поздравляю вас с вашим праздником. Пусть ваши двойняшки вас радуют [emoji3590]
Спасибо! Пять минут назад узнала о нем от двое_в_животе)))
 Сообщение от Tolo
Мур!)
И дело даже не в дополнительных руках и глазах (ну и это тоже[emoji23][emoji23])
С вами была Марина Фрейд[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я так сильно люблю, когда все дома, что с удовольствием утащила бы мужа в декрет (ибо я могу быть в отпуске по уходу за одним, а он - за другим близнецом)), а старшую не сдавала бы в сад: ну не лежит у меня к нему душа...))
Я, наверное, пастух в душе) Люблю, чтобы все мои были на виду))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Ветеран
 Сообщение от tusialt
Принимайте и нас в отряд зубастиков! Вдруг обнаружила, что прорезались сразу 2 нижних зуба. Не ждала так рано, страшно удивилась. У Федьки первый зуб вылез в 8 мес..., а Златке 4 с маленьким хвостиком
Поздравляем!!! Во детки ранние пошли!)))
-
Ветеран
Многомамочки, с праздником!!! Молодец кто его придумал!)
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
И стоит над душой. И я пью/ем и давлюсь, чтобы быстрей быстрей. А когда за папой ходим: ну дайте мне отдохнуть, я не могу расслабиться. Тоже молчу, ничего не говорю, просто молча хожу за ним и смотрю с укором. Может, сам дойдет.
у меня так приходит, если ребь плачет и не успокаивается..а я сейчас тоже иногда хожу за мужем- сыну сейчас всё интересно)) особенно как мы едим спагетти 😂
-
Старожил
Злату с зубами 
везет тем, у кого незаметно они вылезают. Мы 3 недели уже истерим.сначала первый вылез и рос, теперь второй...и десна опухла. Вчера спал урывками, весь день ныл...эхх
Мам двоен поздравляю 🎉💐 вы героини