Страница 847 из 3441 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

Я так в областной сидела в очереди к эндокринологу, вся очередь дружно нахваливала их врачей, прям все как один - гениальные врачи. В потом этот нахваленный врач меня убежала, что не может белок мне сахар поднимать, что только углеводы поднимают. Хотя сейчас уже много где доказано, что и белок, и жир тоже преобразуются в глюкозы, только медленнее.
    Это я не к тому, что врач плохой, а к тому что мнение очереди теперь и не слуша

Я вообще тоже не слушаю, обычно, всех)) свои выводы делаю, поэтому и выбираю все по три года))) и врачей))) я когда к этому Курзакову записывалась-выбирала из трех вариантов, читала отзывы, о нем были самые лучшие. Но потом девочки из топика гсд говорили, что он что-то не айс, и что лучше сразу в отто(( но было уже поздно. Потом решила, что все же схожу к нему, составлю собственное мнение. И если он окажется не очень, пойду в Отто.
    Я про белок и жир тоже знаю кстати. Все преобразуется до глюкозы, но медленнее да, чем угли.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Анечка, не, не так дорого, гораздо... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157174170]Анечка, не, не так дорого, гораздо дешевле.
    За 5 ручек (сейчас у меня ручка на неделю) 1800 по-моему я отдала. Т.е. по сути я зря ною . Просто доза растет. Сперва я думала он у меня еще останется, теперь уже точно надо будет второй раз покупать, АВ мне говорила что и 40 единиц может быть за раз. Т.е. 120 в день, т.е. ручка на 2,5 дня. Но пока у меня 40 в день и это немного совсем. А если еще левимир таки придется добавлять (пока у меня утренние сахара на спад пошли, видимо из-за инуслина что-то поменялось), то еще и его покупать.
    Эх.. Хорошо бы конечно быть богатым и здоровым)))) ну ничего, совсем немного нам осталось потерпеть. Я себя утешаю тем что первую половину беременности вообще не знала никаких забот, наверное за это и задолжала вселенной))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки.... пришли анализы мои.. теперь... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки.... пришли анализы мои.. теперь ёпрст какой-то фибриноген 6. Сказали что это плохо, кровь густая, направили к гематологу[emoji849] к гематологу запись через 2 недели только... пока назначили курантил пить...
    Расскажите, это прям полный ппц и беда, может платно бежать? Я вообще про эти фибриногены и пр не в курсе...
    Была сейчас у Кор*зо. У меня фибриноген 6,265 г/л. Врач сказала, что это реакция на воспаление или простуду или т.п. Она смотрит на показатели Д-димера, АЧТВ и антитромбин III. Без этих показателей ничего гематологам понятно не будет. Сдается анализ натощак. Мне ничего нового не назначила, сказала что все хорошо.

Вспомнила, что мне во 2 РД моя гинеколог Курантил как-то прописывала, но Кор*зо мне его сразу отменила. Так что я его не пила.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Эх.. Хорошо бы конечно быть богатым и здоровым)))) ну ничего, совсем немного нам осталось потерпеть. Я себя утешаю тем что первую половину беременности вообще не знала никаких забот, наверное за это и задолжала вселенной))))
    Я первую половину блевала, простите. Вторую просто сказали - не жрать
    Я себя утешаю тем что я зато похудела У меня был порог в начале беременности "не стать больше 90 кг". 84 так и осталось пока. Уже не ожидаю прибавок со своей диетой. Вес стоит как влитой.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Бобров говорит что курантил дедушкины таблетки))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157174769]Я первую половину блевала, простите. Вторую просто сказали - не жрать
    Я себя утешаю тем что я зато похудела
    А меня токс как-то вообще обошел стороной. Была одна неприятная неделька с кровотечениями а так все было прекрасно пока в 20 нед не начались отеки а за ними уже и все остальное)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « А меня токс как-то вообще обошел... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А меня токс как-то вообще обошел стороной. Была одна неприятная неделька с кровотечениями а так все было прекрасно пока в 20 нед не начались отеки а за ними уже и все остальное)))
    У меня только к 20ой токс прошел, но в 25 мне поставили ГСД и начались диеты и прочее...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    я вот тоже хотела специализированный топ предложить, лучше в теме про Боброва спросить у девочек, ссылку уже дали. У меня в конце января фибриноген был 4,16. Норма указана 2,9-5,7. Но я не знаю, это норма для Б. или не для Б.
    Касательно Д-Димера - его можно в пк обычной сдать. Д-Димер точно покрывается ОМС. Я даже гомоцистин по ОМС сдавала.
    Про густую кровь уже много написали, от себя добавлю, что я после неудачной первой беременности обследовалась, и у меня нашли проблемы с гемостазом, поэтому я тоже у гематолога наблюдаюсь, но мы другие показатели мониторим.

а тебе дали направление из ЖК? или просто по телефону отказали?
    Мне гематолог при гемоглобине 119 и ферритине 30 сказал пить железо. Гинеколог и терапевт в ЖК были в шоке, зачем мне железо! а гематолог сказал, что надо пить, потому что упадет 100%! и он прав оказался, упали у меня оба показателя.

так у многих врачей. В прошлую Б. один гематолог сказал, что у меня потеря из-за моей крови очень даже могла быть. А другой сказал, что если у меня не бывает кровотечений и легких синяков, то гематологически я здорова, т.е. клинических проявлений нет, а просто анализы он не лечит...

А я почти собрала пакет в роддом. Полдня искала молипанцы. Никак не могла вспомнить, куда их сунула...Всё перерыла. В итоге нашла и их и даже одну штуку с прошлых родов со сроком годности до 2014 года)) хотя не знала, что у меня вообще остались они...
    У меня 114 гемоглобин, гематолог написала латентный дефицит железа и прописала препараты железа пить.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня первая половина беременности протекала так хорошо, что я ее даже не заметила. Никакого токсикоза, в связи с отпуском никакой лишней усталости, в аквапарке с горок каталась [emoji1]
    А потом сахара видно повышаться стали, стала неважно себя чувствовать, ну потом диета. И накрылись все вкусняшки медным тазиком.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Ну что) отписываюсь . Доктор понравился. Диета моя дерьмо) картошку только в супе или салате макароны нельзя. Никакого горького шоколада и альметте)) и мороженого. Ну это именно мне,так как у меня отягощенный анамнез . И инсулин до конца беременности 10 ед на ночь, то есть 2 ручки нужно до конца беременности. Правда только на ночь, потому что тощаки ужасные. И ренни ночью даже без сахара способствует высоким показателям с утра (как я и думала)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 847 из 3441 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »