| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, ты видела к каким дырам в блинах стремиться Саша...в сыре дырки меньше....
обнадеживает....
еще б рак научились лечить на всех стадиях.....и Альцгеймера-страшная вещь 
Много всяких болезний.... которые вызывают ужас....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Люб.... так если еще мальчик мне-то ничего... а вот сына подведу  он же девочку обещал 
ну ты же не будешь подводить сына....ну не получится с 4-го раза...так с 5-го..6-го....ну пока не получится сестричка)))
скольких еще ты морально готова на данный момент родить?
-
Наш человек
ну ты же не будешь подводить сына....ну не получится с 4-го раза...так с 5-го..6-го....ну пока не получится сестричка)))
скольких еще ты морально готова на данный момент родить?
Почитавши Вас в ночи - вообще не готова больше .... пока что....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Много всяких болезний.... которые вызывают ужас.... 
это да...у нас из-за того, что квартал социальный-есть семьи с детьми инвалидами....так вот есть несколько детей...без слез не взглянешь.....
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Почитавши Вас в ночи - вообще не готова больше .... пока что....
не читай нас в ночи!!! ночью надо спать)))
 Сообщение от Искренне Ваша
Саша, мы тут  Настроение коричневое, жду пока пройдет
Мы вообще сделали ход конем и приехали к моим родителям, мама утром напекла блинчиков  А папа привез икры, так что я прям буржуй сегодня!
Кто уже ходил на улицу? Там совсем сдувает? Папа сказал, что утром во дворе бабушку вместе с маленькой собачкой сносило...
Настя, мы уже 2 дня без прогулки...поедем сегодня куда-нить выгуляем на закрытой площадке...
у нас не только ветрище, а еще и дождь был..
ночью был очень сильный ветер...
-
Ветеран
Настя, мы уже 2 дня без прогулки...поедем сегодня куда-нить выгуляем на закрытой площадке...
Да мы вот тоже не очень гуляем, но там такое солнышко светит! Прям жалко упускать такое событие, оно у нас так редко происходит...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тут хотела формочки купить, но не попались. Выпекать сердечками, например.
У мамы моей именно в такую дырку большую всегда,называются кружевные дрожжевые.
Тася посое болезни совсем мамская дочка стала.Нужда ей все время меня за руку держать.Если раньше засыпала просто одна в комнате ,скйчас и речи нет об этом,и я не просто в комнате должна быть,а она лержит меня за запястье.И когда играет-тоже.Вот в метре от нее постель заправляю,а она ноет-сядь рядом и руку дай.
Оля тут писала про маникюр-педикюр,для меня это возможно лишь во время сна,ничего делать не могу,сижу целый день и меня за руку держат.
Еще вчера гулять первый раз вышли,такое счастье ,пусть и 15 мин.А уж купались совсем в эйфории.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Я-то спала... я с утра читала.......
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
У мамы моей именно в такую дырку большую всегда,называются кружевные дрожжевые.
Тася посое болезни совсем мамская дочка стала.Нужда ей все время меня за руку держать.Если раньше засыпала просто одна в комнате ,скйчас и речи нет об этом,и я не просто в комнате должна быть,а она лержит меня за запястье.И когда играет-тоже.Вот в метре от нее постель заправляю,а она ноет-сядь рядом и руку дай.
Оля тут писала про маникюр-педикюр,для меня это возможно лишь во время сна,ничего делать не могу,сижу целый день и меня за руку держат.
Еще вчера гулять первый раз вышли,такое счастье ,пусть и 15 мин.А уж купались совсем в эйфории.
Маленькая зайка...
Так жалко их, когда болеют... Пусть не возвращается бяка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@