Страница 847 из 1311 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ира, ты видела к каким дырам в блинах стремиться Саша...в сыре дырки меньше....

обнадеживает....
    еще б рак научились лечить на всех стадиях.....и Альцгеймера-страшная вещь
    Много всяких болезний.... которые вызывают ужас....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Маш.... страшно все равно..... это пока... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Люб.... так если еще мальчик мне-то ничего... а вот сына подведу он же девочку обещал
    ну ты же не будешь подводить сына....ну не получится с 4-го раза...так с 5-го..6-го....ну пока не получится сестричка)))
    скольких еще ты морально готова на данный момент родить?

ну ты же не будешь подводить сына....ну не получится с 4-го раза...так с 5-го..6-го....ну пока не получится сестричка)))
    скольких еще ты морально готова на данный момент родить?
    Почитавши Вас в ночи - вообще не готова больше .... пока что....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Саша, мы тут Настроение коричневое, жду пока пройдет

Мы вообще сделали ход конем и приехали к моим родителям, мама утром напекла блинчиков А папа привез икры, так что я прям буржуй сегодня!

Кто уже ходил на улицу? Там совсем сдувает? Папа сказал, что утром во дворе бабушку вместе с маленькой собачкой сносило...

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Много всяких болезний.... которые... »

Много всяких болезний.... которые вызывают ужас....
    это да...у нас из-за того, что квартал социальный-есть семьи с детьми инвалидами....так вот есть несколько детей...без слез не взглянешь.....

Почитавши Вас в ночи - вообще не готова больше .... пока что....
    не читай нас в ночи!!! ночью надо спать)))
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Саша, мы тут Настроение коричневое, жду пока пройдет

Мы вообще сделали ход конем и приехали к моим родителям, мама утром напекла блинчиков А папа привез икры, так что я прям буржуй сегодня!

Кто уже ходил на улицу? Там совсем сдувает? Папа сказал, что утром во дворе бабушку вместе с маленькой собачкой сносило...
    Настя, мы уже 2 дня без прогулки...поедем сегодня куда-нить выгуляем на закрытой площадке...
    у нас не только ветрище, а еще и дождь был..
    ночью был очень сильный ветер...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Настя, мы уже 2 дня без прогулки...поедем сегодня куда-нить выгуляем на закрытой площадке...
    Да мы вот тоже не очень гуляем, но там такое солнышко светит! Прям жалко упускать такое событие, оно у нас так редко происходит...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я тут хотела формочки купить, но не попались. Выпекать сердечками, например.
    У мамы моей именно в такую дырку большую всегда,называются кружевные дрожжевые.

Тася посое болезни совсем мамская дочка стала.Нужда ей все время меня за руку держать.Если раньше засыпала просто одна в комнате ,скйчас и речи нет об этом,и я не просто в комнате должна быть,а она лержит меня за запястье.И когда играет-тоже.Вот в метре от нее постель заправляю,а она ноет-сядь рядом и руку дай.
    Оля тут писала про маникюр-педикюр,для меня это возможно лишь во время сна,ничего делать не могу,сижу целый день и меня за руку держат.
    Еще вчера гулять первый раз вышли,такое счастье ,пусть и 15 мин.А уж купались совсем в эйфории.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Я-то спала... я с утра читала.......

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    У мамы моей именно в такую дырку большую всегда,называются кружевные дрожжевые.

Тася посое болезни совсем мамская дочка стала.Нужда ей все время меня за руку держать.Если раньше засыпала просто одна в комнате ,скйчас и речи нет об этом,и я не просто в комнате должна быть,а она лержит меня за запястье.И когда играет-тоже.Вот в метре от нее постель заправляю,а она ноет-сядь рядом и руку дай.
    Оля тут писала про маникюр-педикюр,для меня это возможно лишь во время сна,ничего делать не могу,сижу целый день и меня за руку держат.
    Еще вчера гулять первый раз вышли,такое счастье ,пусть и 15 мин.А уж купались совсем в эйфории.
    Маленькая зайка...
    Так жалко их, когда болеют... Пусть не возвращается бяка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 847 из 1311 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897947 Последняя »