Страница 846 из 1311 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я тут хотела формочки купить, но не попались. Выпекать сердечками, например.

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Какой-то из них. Вон Марусечке какую каку просмотрели. Тоже именитый. Она писала в отчете, что все фоткали её плаценту (?). Хотя, может и хорошо, что просмотрели, раз всё удачно закончилось, а то думать об этом постоянно, так можно и в дурку уехать.
    Так Чубкин дважды не увидел.И Каштанова потом в 17 роддоме.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А если мальчик?)))
    Мариш, а тебе уже не все-равно....зато будет своя футбольная команда....мальчики это ж прекрасно....
    Во, Маш, про моего написала...

Но мой еще хуже зашел. Он лучше поедет с ними кататься га машине, чем дома посидит...

То есть я по максимуму должна куда-то идти в том случае, если дети в саду... а если уж все звездец... надо срочно на скорой прокатиться... (как тогда со спиной)......

Короче он лучше меня отвезет... там подождет с детьми покатается.... и заберет, а то что одной съездить гораздо легче и быстрей... не важно....
    так дети обычно в машине тише и спокойнее...мне самой иногда хочется посадить в машину и пару кругов мотануть...чтоб наконец уснули..оба....
    Да ладно тебе, должно же однажды получиться Не четвертая, так пятая точно будет девочка

Так я их не ела, я их пекла.
    я сразу перед завтраком пеку, но и завтрак у нас поздний...многие обедают в это время......
    (мы только-только позавтракали)

Саша, тут на форуме есть мамочка-у нее 6 мальчиков http://forum.littleone.ru/member.php?u=339508
    у меня есть набор..покупала в подарок-не пригодилось....надо бы найти....

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Пришёл ребёнок из школы. К понедельнику:
    - проект-презентация по иллюстраторам детских сказок
    - презентация "природный памятник моего региона"
    - объемная ёлка и украшения из бисера на конкурс (правда к среде)
    - 4 листа заданий по математике
    - подготовиться к словарному диктанту
    - сдача норматива по отжиманию, прессу, кувырку.

Бедные дети.......
    Ужас...
    А моему хорошоооо... почти никогда ничего не задано

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Девочки, но ведь гениальные дети- это поздние дети!))
    Гы... Поспорила бы... У моих родителей пятеро, последняя очень гениальна
    Или ты про "первого" позднего?

А у тебя получаются в дырочку? У моей подруги всегда только такие, но она внятно ничего объяснить не может.
    Где-то читала, что надо в готовое тесто в самом конце добавить пару столовых ложек крутого кипятка... Ну и да, жарить на маслянной сковороде.
    Сама я обычно не стремлюсь к дырочкам... Какие получатся, такие и едим) Поэтому не могу связать ни с чем, когда дырочки таки появляются.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утрр!!!
    Нямки в ночи какие!
    Марина вам, чтоб победа была! Отмечать как раз блинамм!!!
    Саша, ням ням! В ночи то!
    У нас подьем стал в 8.40, я 2 дня засыпаю!)))) мне не хватает еще часика!)))
    Не хватает ей...
    Татьяна Сергеевна изволила сегодня в 6-30 проснуться... И сразу "касю" просить... Обычно хоть в 7 с копейками встаёт, а сегодня вообще супер... Я зомби.

Вот именно.... окружение не изменить... даже если я попытаюсь представить что я справлюсь.... я все равно не смогу смириться с отношением окружающих......

Все.... после прочтения вашей ночной переписки хочется поставить точку..... и больше не рожать.... потому что по сути отказаться-то не смогу... но и жить с этим тоже.... в дурку упекут точно......
    Мое мнение точно МА.... а вот есди не увидят... не представляю... не понимаю... и даже могу думать что может быть.......
    Ты чего? У тебя сын сестрёнку ждёт))))))
    У меня есть, сердечко и бабочка. Не получается. Как ни смазывай - прилипает и рвется, короче не приспособилась.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ну и в заключение ночной темя. Медицина движется. активно. Есть разработки, по уничтожению лишней хромосомы у плода. На мышах отработано. И есть препарат, который позволяет мозгу развиваться абсолютно нормально - без задержки. Но вводить налр в мозговые оболочки регулярно - в этом и вопрос. Сейчас ищут пути иного введения. Так что через 5-10лет многие генетические заболевания лечить смогут....Ибо с каждым годом сбоев будет больше, надо просто научиться их лечить.

Напекла блинов....без дырочек)))))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Чувствую, у меня сегодня тоже будут блины)))
    Внеплановая мартышечья масленница

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ужас...
    А моему хорошоооо... почти никогда ничего не задано

Гы... Поспорила бы... У моих родителей пятеро, последняя очень гениальна
    Или ты про "первого" позднего?

Где-то читала, что надо в готовое тесто в самом конце добавить пару столовых ложек крутого кипятка... Ну и да, жарить на маслянной сковороде.
    Сама я обычно не стремлюсь к дырочкам... Какие получатся, такие и едим) Поэтому не могу связать ни с чем, когда дырочки таки появляются.
    Ира, ты видела к каким дырам в блинах стремиться Саша...в сыре дырки меньше....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну и в заключение ночной темя. Медицина движется. активно. Есть разработки, по уничтожению лишней хромосомы у плода. На мышах отработано. И есть препарат, который позволяет мозгу развиваться абсолютно нормально - без задержки. Но вводить налр в мозговые оболочки регулярно - в этом и вопрос. Сейчас ищут пути иного введения. Так что через 5-10лет многие генетические заболевания лечить смогут....Ибо с каждым годом сбоев будет больше, надо просто научиться их лечить.
    обнадеживает....
    еще б рак научились лечить на всех стадиях.....и Альцгеймера-страшная вещь

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ира, ты видела к каким дырам в блинах стремиться Саша...в сыре дырки меньше....

обнадеживает....
    еще б рак научились лечить на всех стадиях.....и Альцгеймера-страшная вещь
    Видела)))
    Ну зато есть цель

10. ответ для Ягодka , на сообщение « Чувствую, у меня сегодня тоже будут... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Маш.... страшно все равно..... это пока еще в планах ..... да и то что есть сейчас - наврят ли доступно простым смертным.... бешенные деньги видать стоит....

Люб.... так если еще мальчик мне-то ничего... а вот сына подведу он же девочку обещал
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Чувствую, у меня сегодня тоже будут блины)))
    Внеплановая мартышечья масленница
    ) да-да! Саша озарница всех подбила!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 846 из 1311 « Первая 346746796836842843844845846847848849850856896946 Последняя »