| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Я тут хотела формочки купить, но не попались. Выпекать сердечками, например.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой-то из них. Вон Марусечке какую каку просмотрели. Тоже именитый. Она писала в отчете, что все фоткали её плаценту (?). Хотя, может и хорошо, что просмотрели, раз всё удачно закончилось, а то думать об этом постоянно, так можно и в дурку уехать.
Так Чубкин дважды не увидел.И Каштанова потом в 17 роддоме.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А если мальчик?  )))
Мариш, а тебе уже не все-равно....зато будет своя футбольная команда....мальчики это ж прекрасно....
 Сообщение от murchionok
Во, Маш, про моего написала...
Но мой еще хуже зашел. Он лучше поедет с ними кататься га машине, чем дома посидит...
То есть я по максимуму должна куда-то идти в том случае, если дети в саду... а если уж все звездец... надо срочно на скорой прокатиться... (как тогда со спиной)......
Короче он лучше меня отвезет... там подождет с детьми покатается.... и заберет, а то что одной съездить гораздо легче и быстрей... не важно....
так дети обычно в машине тише и спокойнее...мне самой иногда хочется посадить в машину и пару кругов мотануть...чтоб наконец уснули..оба....
Да ладно тебе, должно же однажды получиться  Не четвертая, так пятая точно будет девочка
Так я их не ела, я их пекла.
я сразу перед завтраком пеку, но и завтрак у нас поздний...многие обедают в это время......
(мы только-только позавтракали)
Саша, тут на форуме есть мамочка-у нее 6 мальчиков http://forum.littleone.ru/member.php?u=339508
у меня есть набор..покупала в подарок-не пригодилось....надо бы найти....
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Пришёл ребёнок из школы. К понедельнику:
- проект-презентация по иллюстраторам детских сказок
- презентация "природный памятник моего региона"
- объемная ёлка и украшения из бисера на конкурс (правда к среде)
- 4 листа заданий по математике
- подготовиться к словарному диктанту
- сдача норматива по отжиманию, прессу, кувырку.
Бедные дети.......
Ужас...
А моему хорошоооо... почти никогда ничего не задано
 Сообщение от АННА25
Девочки, но ведь гениальные дети- это поздние дети!))
Гы... Поспорила бы... У моих родителей пятеро, последняя очень гениальна
Или ты про "первого" позднего?
А у тебя получаются в дырочку? У моей подруги всегда только такие, но она внятно ничего объяснить не может.
Где-то читала, что надо в готовое тесто в самом конце добавить пару столовых ложек крутого кипятка... Ну и да, жарить на маслянной сковороде.
Сама я обычно не стремлюсь к дырочкам... Какие получатся, такие и едим) Поэтому не могу связать ни с чем, когда дырочки таки появляются.
 Сообщение от Иришка*
Всем доброе утрр!!!
Нямки в ночи какие!
Марина вам, чтоб победа была! Отмечать как раз блинамм!!!
Саша, ням ням! В ночи то!
У нас подьем стал в 8.40, я 2 дня засыпаю!)))) мне не хватает еще часика!)))
Не хватает ей...
Татьяна Сергеевна изволила сегодня в 6-30 проснуться... И сразу "касю" просить... Обычно хоть в 7 с копейками встаёт, а сегодня вообще супер... Я зомби.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Вот именно.... окружение не изменить... даже если я попытаюсь представить что я справлюсь.... я все равно не смогу смириться с отношением окружающих......
Все.... после прочтения вашей ночной переписки хочется поставить точку..... и больше не рожать.... потому что по сути отказаться-то не смогу... но и жить с этим тоже.... в дурку упекут точно......
Мое мнение точно МА.... а вот есди не увидят... не представляю... не понимаю... и даже могу думать что может быть....... 
Ты чего? У тебя сын сестрёнку ждёт))))))
У меня есть, сердечко и бабочка. Не получается. Как ни смазывай - прилипает и рвется, короче не приспособилась.
-
Элита
Ну и в заключение ночной темя. Медицина движется. активно. Есть разработки, по уничтожению лишней хромосомы у плода. На мышах отработано. И есть препарат, который позволяет мозгу развиваться абсолютно нормально - без задержки. Но вводить налр в мозговые оболочки регулярно - в этом и вопрос. Сейчас ищут пути иного введения. Так что через 5-10лет многие генетические заболевания лечить смогут....Ибо с каждым годом сбоев будет больше, надо просто научиться их лечить.
Напекла блинов....без дырочек)))))
-
Мега-элита
Чувствую, у меня сегодня тоже будут блины)))
Внеплановая мартышечья масленница
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ужас...
А моему хорошоооо... почти никогда ничего не задано
Гы... Поспорила бы... У моих родителей пятеро, последняя очень гениальна 
Или ты про "первого" позднего?
Где-то читала, что надо в готовое тесто в самом конце добавить пару столовых ложек крутого кипятка... Ну и да, жарить на маслянной сковороде.
Сама я обычно не стремлюсь к дырочкам... Какие получатся, такие и едим) Поэтому не могу связать ни с чем, когда дырочки таки появляются.
Ира, ты видела к каким дырам в блинах стремиться Саша...в сыре дырки меньше....
 Сообщение от polinamama
Ну и в заключение ночной темя. Медицина движется. активно. Есть разработки, по уничтожению лишней хромосомы у плода. На мышах отработано. И есть препарат, который позволяет мозгу развиваться абсолютно нормально - без задержки. Но вводить налр в мозговые оболочки регулярно - в этом и вопрос. Сейчас ищут пути иного введения. Так что через 5-10лет многие генетические заболевания лечить смогут....Ибо с каждым годом сбоев будет больше, надо просто научиться их лечить.
обнадеживает....
еще б рак научились лечить на всех стадиях.....и Альцгеймера-страшная вещь
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, ты видела к каким дырам в блинах стремиться Саша...в сыре дырки меньше....
обнадеживает....
еще б рак научились лечить на всех стадиях.....и Альцгеймера-страшная вещь 
Видела)))
Ну зато есть цель
-
Наш человек
Маш.... страшно все равно..... это пока еще в планах ..... да и то что есть сейчас - наврят ли доступно простым смертным.... бешенные деньги видать стоит....
Люб.... так если еще мальчик мне-то ничего... а вот сына подведу он же девочку обещал
 Сообщение от Ягодka
Чувствую, у меня сегодня тоже будут блины)))
Внеплановая мартышечья масленница 
) да-да! Саша озарница всех подбила!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!