Страница 847 из 910 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Сарема

Страшно боится робота-пылесоса, он для него монстр какой-то)

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Сарема

Вчера делала профитроли, муж сделал заварное тесто и выпекала. Рекомендую. Самый замечательный крем для них 1 пачка творога (я всегда беру б*лаго, он однородный и не кислый и творог) и 1 пачка 500 гр сливок 33% и ложки 4-5 ст сахара, он не опадает и старший даже не понимает, что там творог, он типа его не есть)

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Ира по поводу игр, Фил сам выбирает, ходит ходит, что нибудь возьмет и сидит играет, надоест, пойдет другое искать. То с кошкой носится, еду ей накладывает, то с машинками. Мультфильмы сильно надолго его не увлекают. Но тоже может посмотреть. А если мама дома, то на сиське повисеть-милое дело.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Страшно боится робота-пылесоса, он для него монстр какой-то)
    Василюха тоже боится робота-пылесоса. Причем может наоборот ходить за ним, лезть к работающему девайсу, а в какой-то момент начать реветь.
    И с движущимися муз.игрушками аналогично: смотрит, смотрит, смотрит, потом как расплачется.
    На всякий случай напомнила этот момент родственникам, чтобы не притащили что-то такое в подарок.
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Сейчас ушла в ванную душ принять, выхожу: папа в спальне занимается своими модельками, ребенок сидит одиноко на полу в прихожей, листает музыкальные книжки и жмет на кнопочки, песенки слушает. Прошло время: папа с модельками, из прихожей раздаются песенки из музыкальной книжки. Мама может недолго спокойно поработать ))

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить, если не ТВ, планшет, телефон, то чем занимаются детки дома? Мой мало сам играет, покрутит-повертит и сам не знает, что дальше хочет, книжки приносит, но 3 мин и все. У нас еще любит поиграть в такую штуку, которую я сделала после яслей, в которых осенью мы были 3 раза ) В ашане, в разделе для кошек, продаются мячики с шипиками, разноцветные, в упаковке их 4 шт, стоят рублей 35, называются ШУРШИКИ резиновые плотноватые, размер с грецкий орех, так я ему их много купила, сделала в икеевском контейнере дырку, чуть меньше мячика и он сидит и толкает их туда, потом высыпает и обратно. Также купила ему разноцветные счетные палочки, штук 100, тоже сделали маленькую дырочку под них и он их тоже туда толкает. Это еще его забавляет. А наклейки в книжках его бесят, он не дает их клеить, пластилин кушает, хотя в рот ничего особо не брал и не берет, иногда на шнурок нанизывает игрушки, восковыми карандашами мало рисует, но не прочь на стенах и стульях, диванах, за все время успевали подловить или успеть стереть, но в ужасе, если маркер перманентный стащит, тут ручкой стены разрисовал в кухне, стала мыть и никак, хорошо пробка, смогла стирательной резинкой убрать.
    У нас любит рисовать, с пластилином играть, с кинетическим песком. Может увлечься надолго ящиком с музыкальными инструментами (барабан, маракасы, губная гармошка, свистульки и трещотки). Сейчас сортеры заинтересовали всерьёз, приношу ей ведерко с детальками на кухню, высыпаю и спокойно могу готовить ужин, Катя рядом пыхтит, просовывает детальки, благо, их много, хватает надолго. Потом из них же и дома-башни построить. Ну и куклы, машинки, в ящике с Лего тоже пошебуршать может Пазлы пособирать, книги полистать. Телефон, тв, планшет не даю вообще, поэтому изобретаем все, что можем

Я Надя

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Наш папа сегодня первый раз пытается уложить детку спать без коляски, просто в спальне[emoji16][emoji16][emoji16] а я сижу на кухне тише воды ниже травы[emoji85]

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А меж тем близится вечер[emoji120][emoji85][emoji120]

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Я подписываю сами коробки, жирным... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Я подписываю сами коробки, жирным чёрным или красным маркером. Ну и плюс лежат они высоко, Алисе пока не добраться.
    А вот пока с мамой жили - прям лотерея была, в какую из (уже подписанных) коробок и что она по своему усмотрению переложила

Прозрачные пластиковые коробки видела в закупках.
    У нас многие коробки тёмные, ни один маркер не разобрать, потому я в своё время нарезала ярко-розовых стикеров и минимум с двух сторон каждого короба наклеила (клеем-карандашом), стало сразу видно на кислотных прямоугольничках, где что. Но дочь вот расстаралась и ободрала, ей яркие стикеры тоже по нраву пришлись :-)
    Сами виноваты, конечно - всё ещё не сделали никаких доп. полок для обуви, всё стоит башней в коридоре.

Прозрачные коробки - круто, чуть не полезла рыть закупки, да вон Ира пишет ниже, что хлипкие, гнутся и деформируются. Пусть уж тогда эти страшные, но крепкие картонки остаются.

Оля-ля

10. ответ для 01enka , на сообщение « А у кого у нашего камина детки... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А у кого у нашего камина детки некрещеные ещё?
    Мы

Страница 847 из 910 « Первая 347747797837843844845846847848849850851857897 Последняя »