Страница 844 из 910 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Elenka spb , на сообщение « галюлю! с выгрузкой из бани тебя! ;) »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    галюлю! с выгрузкой из бани тебя!
    Спасибо)) я выгрузилась - а все болтушки туда, похоже, попрятались

2. ответ для Elenka spb , на сообщение « Девочки милые здрасти! я совсем... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    Девочки милые здрасти!
    я совсем пропала, замоталась.
    неделя выдалась сумасшедшей, начиная с прошлых выходных.
    во вторник был ДР у сына, отметили первый юбилейчик! 5 лет
    снимали комнату в РИО ДЕТИ, приходил аниматор и фотограф. ребенок доволен, весь вечер разбирал подарки, не уложить было
    а вечером я ужасная мать убежала на концерт оставив именинника Ба и Де и папе. ну не могла я пропустить концерт моего уважаемого Колпакова Ростислава и Штыпса. концерт был великолепный, вот Бог дал голоса

вчера муж выдрал зуб мудрости. сегодня темпа под 39, так что у меня сегодняя 3 ребенка)))))))))))))))) мы правда с Темкой смотались на открытие Дочки-сыночки в Радугу, там и аквагрим, и научное шоу и подарки подарили)))
    все уложены (кроме мужа) он то выспался пока нас не было))
    пойду Вас попробую почитать!
    не цитировать!
    []
    Тёмка красавец!
    С первым большим юбилеем его!!!

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    А что старшая Будур набудурила такого, что Галя вскипела?)

[emoji1] [emoji1] [emoji1] да, всё возьму)))) и полоску тоже)
    Да чего теперь вспоминать провинилась - получила, и забыли, больше не вспомним.
    Ленилась

4. ответ для 01enka , на сообщение « Ты права, конечно :-) наверное, я зря... »

Ты права, конечно :-) наверное, я зря тороплю время.
    Вариант со 2 ложкой не покатит, думаю, она дева упёртая и на такие штуки не ведётся)) Хотя можно попробовать, а вдруг :-)?
    Просто она прекрасно ела сама, даже суп успешно ела и с энтузиазмом, а тут как отрезало...

Это не трагедия, девочки всё верно сказали. Всё ещё будет 

Я вот, девочки, думаю насчёт обуви... Как сделать её доступной и легко узнаваемой. У меня была каждая коробка подписана, но Веся добралась и ободрала бумажки.

Пока придумалось, что было бы здорово запихать её в прозрачные коробки. Наверное, бывают такие?
    Но только они должны все разного размера быть. Попробую погуглить, может, существует нечто подобное.
    Я подписываю сами коробки, жирным чёрным или красным маркером. Ну и плюс лежат они высоко, Алисе пока не добраться.
    А вот пока с мамой жили - прям лотерея была, в какую из (уже подписанных) коробок и что она по своему усмотрению переложила

Прозрачные пластиковые коробки видела в закупках.

5. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Аня, а сколько раз в день делаете?... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Аня, а сколько раз в день делаете?
    Костя инголятором заинтересовался, но не сидел и не дышал прям долго. Подбежит, подышит и все. Завтра надеюсь лучше дело пойдет.
    Делаем два раза в день, чере 1,5-2 часа после еы или за пол часа до. У нас Лева только с мульииками сидит 4 мл раствора примерно 1,5 свинки Пэппы
    Я Аня, ко мне на ТЫ

6. ответ для 01enka , на сообщение « Ты права, конечно :-) наверное, я зря... »

Вариант со 2 ложкой не покатит, думаю, она дева упёртая и на такие штуки не ведётся)) Хотя можно попробовать, а вдруг :-)?
    Почему штуки? Это не хитрость и не обман, обыкновенный компромисс. Многие дети соглашаются, когда предлагаешь им договориться, а не просто "делать так, как я сказал"...

7. ответ для 01enka , на сообщение « Ты права, конечно :-) наверное, я зря... »

Просто она прекрасно ела сама, даже суп успешно ела и с энтузиазмом, а тут как отрезало...

Это не трагедия, девочки всё верно сказали. Всё ещё будет 

Я вот, девочки, думаю насчёт обуви... Как сделать её доступной и легко узнаваемой. У меня была каждая коробка подписана, но Веся добралась и ободрала бумажки.

Пока придумалось, что было бы здорово запихать её в прозрачные коробки. Наверное, бывают такие?
    Но только они должны все разного размера быть. Попробую погуглить, может, существует нечто подобное.
    Да, у нас тоже все подписано, это удобно. Прозранчые тоже где то видела, может даже в икее, они там вроде не целиком а только с одной стороны и что то это не фига не бюджетно, и одного размера... у меня мысль в новой квартире сделать вдоль прихожей такой типа узкого (шириной с 43 размер мужа) стеллажа, визуально просто как литая деревянная конструкция высотой чуть выше пояса (можно класть, перчатки, сумки, ключи и пр),а дверь открываешь там куча полочек под обувьво как...,
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для 01enka , на сообщение « А у кого у нашего камина детки... »

А у кого у нашего камина детки некрещеные ещё?
    У нас есть. Пока не собираемся. Я изначальна была против, потом родственики налегли, я сказала ок, но я в этом не участвую.... в итоге все затихли, все такие ярые поборники и никто ничего сделать не хочет...
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Ветеран Аватар для vikkibelly

Полвторого ночи, муж ушёл на сутки, тк днем я его дернула с работы чтоб поехать если что в больницу. Дети спят, а я..я читаю лв и разрисовываю елочные шарики в подарок постоянным клиентам)))) весь дом в блестках я вся в краске, но я кайфую))) тишинааа

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Полвторого ночи, муж ушёл на сутки, тк днем я его дернула с работы чтоб поехать если что в больницу. Дети спят, а я..я читаю лв и разрисовываю елочные шарики в подарок постоянным клиентам)))) весь дом в блестках я вся в краске, но я кайфую))) тишинааа
    Классно
    Кофейку со мной намахнёшь?

Страница 844 из 910 « Первая 344744794834840841842843844845846847848854894 Последняя »