|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от snezik
Девочки,открыла банку с красными замаринованными по сахарному рецепту,а у грибов шляпки в белых точках,похожих на плесень.Что это?
дык плесень и есть?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
сфотай.
я их выкинула...они в белых пупырышках были..когда вторую буду открывать,посмотрю
-
Мега-элита
Сообщение от Shi
дык плесень и есть?
странная какая то плесень..пупырышками
-
Наш человек
Сообщение от snezik
странная какая то плесень..пупырышками
Засахарились?
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Блина я с травой пихала, это плохо?
Я всегда с травой и чесноком в банку перекладываю. Но у меня , правда, только укроп учавствует в засолке грибов)
Сообщение от Кактус-в-цветах
Засахарились?
😆😆😆
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Давно я здесь
Сообщение от *Ослепленная*
Я всегда с травой и чесноком в банку перекладываю. Но у меня , правда, только укроп учавствует в засолке грибов)
😆😆😆
У меня был куплен набор для засола на рынке, я так все и переложила, правда огромные стебли укропа вынула что б места не занимали в банке.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
Сообщение от ~Дюдюка~
У меня был куплен набор для засола на рынке, я так все и переложила, правда огромные стебли укропа вынула что б места не занимали в банке.
Вот ими я вместо гнета пользуюсь.
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
Засахарились?
возможно..просто у остальных грибов(ассорти-маслята,козлята), которые я так мариновала,такого не наблюдалось.
-
Хранитель
Сообщение от snezik
возможно..просто у остальных грибов(ассорти-маслята,козлята), которые я так мариновала,такого не наблюдалось.
Что-то в банку попало, возможно. За 10 лет маринования по этому рецепту не наблюдала такого. Вообще пропорция сахар-уксус дают стойкий маринад для убивания всех бактерий ))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Элита
Девочки привет!
В субботу ходила в лес.Пустота,но потом набрела на болотце,а там опят тьма тьмущая.
Фотки на страничке у меня
https://vk.com/id41168871
Конкретно Симагино,садоводство Виктория.Если,есть возможность стартуйте!Обязательно найдете!
Собирать устала,а вчера обрабатывать их устала(Очень много осталось в лесу,сердце кровью обливается!Но,и уже хватит нам.А,то жадность фраера погубит.