|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RESH
Все, девочки, сегодня еду сдаваться - ложусь на ДО перед ПКС. Столько лет ждала, а теперь боязно... И хочется еще чуть-чуть побыть беременной, чуть отложить. Впереди новая жизнь.
удачи Вам! все будет хорошо! ничего не бойтесь!
вот Вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-Вика
-
Наш человек
Сообщение от RESH
Все, девочки, сегодня еду сдаваться - ложусь на ДО перед ПКС. Столько лет ждала, а теперь боязно... И хочется еще чуть-чуть побыть беременной, чуть отложить. Впереди новая жизнь.
Еще немного и Вы - МАМА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от bebi
Девочки через какое время месячные после кесарева пришли? Ребенку почти 6 месяцев, уже месяц как нет молока, а их все нет и нет. Может уже пора бежать к врачу.
У меня в 11 мес. пришли, я кормила до 1,5... Думаю, пока можно подождать
-
Элита
Привет, нам уже 2 месяца, родились через плановое КС в ОТТО, МЕНЯ СПИНАЛЬНЫЙ НАРКОЗ не взял, делали общий-очнулась сразу же в операционной, а малыша забрала на следующий день, чувствовала себя прекрасно, главное начать сразу ходить, делали в 9 утра, а на след день утром я уже ползала искала весы, На 3-ий день муж увидел и обалдел, я уже носилась по всему отделению, Советую делать обезбол. укольчики-для малыша не вредно и для мамочки это лучше в психолог/ плане, Нас выписали на 6-ой день, я чувствовала себя лучше чем девочки, которые рожали сами, наприглашала кучу родственников в помощь, но вообще к малышу в результате никого не подпустила, сама со всем справлялась, Самое главное настрой))
-
Сообщение от zepesasha
сейчас по см не помню, но последняя цифра 17, точно помню что узость 2 степени, тромбофилию выявилми во время беременности, а гормональные нарушения это все что касается цикла овуляции регулярности продолжительности и тд.
у меня 18,5 последняя цифра - и уверяют, что не узкий (хотя моя гинеколог, сказала что больше 3 кг сама не рожу), про тромбофилию почитала - мне лекарства назначают а для чего молчат - просто отправили к гематологу да и с гормонами не все в порядке, не говоря уж о том, что ребеночек думаю крупный будет - и хотят чтоб я сама рожала, а можно Людмилу Борисовну как нибудь уговорить на пкс? реально это или будут издеваться, как вы думаете?
Сообщение от RESH
Мне бы ваши проблемки Все будет шикарно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Гленна
Привет, нам уже 2 месяца, родились через плановое КС в ОТТО, МЕНЯ СПИНАЛЬНЫЙ НАРКОЗ не взял, делали общий-очнулась сразу же в операционной, а малыша забрала на следующий день, чувствовала себя прекрасно, главное начать сразу ходить, делали в 9 утра, а на след день утром я уже ползала искала весы, На 3-ий день муж увидел и обалдел, я уже носилась по всему отделению, Советую делать обезбол. укольчики-для малыша не вредно и для мамочки это лучше в психолог/ плане, Нас выписали на 6-ой день, я чувствовала себя лучше чем девочки, которые рожали сами, наприглашала кучу родственников в помощь, но вообще к малышу в результате никого не подпустила, сама со всем справлялась, Самое главное настрой))
-
Элита
Девочки, здравствуйте, уж не думала что я буду с вами, ан нет меня всеж прокесарили. Рожала во 2 РД, поражать почти не дали, даже схваток толком не было, одна врач хотела чтоб рожала сама, моя врач настояла на кесарево. Первого ребенка родила сама и уж никак не ожидала, что придется пройти через кесарево. Ну что сделано, то сделано, главное ребеночек здоровый. Прошел почти месяц шов у меня косой какой-то, в одной стороне припухший, как будто что-то попало и на до швом припухло и сильно болит кожа, прям не задеть, белье носить больно. Может у кого так было?
-
Наш человек
Сообщение от Арана
Девочки, здравствуйте, уж не думала что я буду с вами, ан нет меня всеж прокесарили. Рожала во 2 РД, поражать почти не дали, даже схваток толком не было, одна врач хотела чтоб рожала сама, моя врач настояла на кесарево. Первого ребенка родила сама и уж никак не ожидала, что придется пройти через кесарево. Ну что сделано, то сделано, главное ребеночек здоровый. Прошел почти месяц шов у меня косой какой-то, в одной стороне припухший, как будто что-то попало и на до швом припухло и сильно болит кожа, прям не задеть, белье носить больно. Может у кого так было?
Кто Вас там кесарил? у меня шов тоже не ровный, а мне как-о все равно, у меня здоровая дочь!!! Про припухлость ничего не скажу. У врача не были в течение месяца?
-
Наш человек
Девушки, у кого беременность после КС, подскажите!
У меня уже наверное с неделю неприятные колющие боли в области рубца. Не постоянные, но длительные. Делала узи рубца, по середине 2,7 мм, по краям 3,2 мм. Как раз по краям и боль. Сейчас 33 недели примерно. В 20 недель делали узи, рубец был 4,5 мм, кажется. Может эта боль быть от того, что рубец растягивается и утончается?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Арана
у меня через месяц после кс уже ничего нигде не болело и шов ровный как ниточка. я уже спустя 2 недели после кс чувствовала себя вполне человеком.