|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zepesasha
будете смеяться но и показаний во время наблюдения в скандинавии не было. таз мне там намеряли широчайший, а анализы с результатами, указывающими на неполадки со свертывающей системой крови вообще предпочли пропуститьт мимо глаз, как будто их и не бвло . врачи после их обмеров когда видели мой таз сразу предупреждали это на глаз видно что таз узкий.
Совсем не смешно что врачи так халатно относятся к нам, причем не бесплатно.
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Мигелька
Совсем не смешно что врачи так халатно относятся к нам, причем не бесплатно.
Да согласна с вами. причем вел меня в Скандинавии врач, которого здесь очень на ЛВ хвалят. И если обнародовать цифры ее обмеров моего таза, то вообще непонятно за что ее хвалят и за что мы платим такие деньги.
-
Девочки через какое время месячные после кесарева пришли? Ребенку почти 6 месяцев, уже месяц как нет молока, а их все нет и нет. Может уже пора бежать к врачу.
-
Хранитель
Сообщение от olga_bas
Ничем не отличается. У меня второе прошло гораздо легче, чем первое. И восстановилась второй раз я быстрее.
и у меня один в один,
как только ноги отошли, готова была к дочке бежать
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Все, девочки, сегодня еду сдаваться - ложусь на ДО перед ПКС. Столько лет ждала, а теперь боязно... И хочется еще чуть-чуть побыть беременной, чуть отложить. Впереди новая жизнь.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Старшему 21 год
-
Наш человек
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от RESH
Все, девочки, сегодня еду сдаваться - ложусь на ДО перед ПКС. Столько лет ждала, а теперь боязно... И хочется еще чуть-чуть побыть беременной, чуть отложить. Впереди новая жизнь.
удачи !
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )