|
|
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алена, с днем рождения!!!!
Аня, выздоравливай!
Кому нужы@@@@ ловите!
Чет Лёня после ДР приболел(((
-
Космонавт
Сообщение от Мяффка
Алена, с днем рождения!!!!
Аня, выздоравливай!
Кому нужы@@@@ ловите!
Чет Лёня после ДР приболел(((
Поправляйтесь ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
со звезды
-
со звезды
Надь, поправляйтесь, не надо болеть.
---
Поймала себя на мысли, что никак не могу привыкнуть к возможности выйти из дома с ребенком в любой момент коляска в коридоре смотрится странно, отвыкла вчера дали квитанции в садик, оплатила в сберонлайн дублем платежа прошлого. Сегодня дочка сунула квитанцию в школу, а сбером не оплатить, лицевой счет не находит придется в петроэлектросбыт тащиться. А я-то размечталась, что не отрывая задницу от стула все сделаю. Жаль.
Решительно нвстроена сегодня поспать и помыться спокойно посмотрим, получится ли, вечно мои чудесные планы портятся
-
Элита
А у меня муж в 7.40 когда одевался наступил на музыкальную игрушку .Ия лишилась возможности спокойно посидеть на кухне, попить кофейку.
-
со звезды
Да уж, подсуропил
-
со звезды
Я сегодня утром спросонок вместо сахарницы стала сыпать сахар в чашку с кофе. Хорошо не очень много цспела набухать
-
Элита
Всем доброе утро!
Сообщение от SAS
Юля,у нас у всех конверты с бейбишопа,там для ножек внутри спец. вставка
Понятно тогда.
Сообщение от Fialka01
бахилы на ноги.
Можно конечно попробовать, но мне кажется, что слетят они с него в два счёта. Но это я так, чисто на всякий случай интересуюсь, в коляске кататься зимой наверное не будем.
-
Элита
Сообщение от Санука
Я сегодня утром спросонок вместо сахарницы стала сыпать сахар в чашку с кофе. Хорошо не очень много цспела набухать
Я так один раз утром вместо манки в молоко сахар начала сыпать, прилично сыпанула, испортила кашу.
-
Космонавт
Сообщение от Holly Kitty
Юль а можно спросить с утра пораньше? В этом году ребенок носит зиму 86 а на след. зиму на один шаг больше покупать? на два никто не растет? А обувь тоже на шаг?
(Просто у нас комез на эту зиму в котором мы немного ручки подворачиваем и ножки немного длинноваты, на след. зиму как раз будет или нужно покупать)
Катя, вчера увидела и замоталась не ответила.
Но тут к словам Лены добавить нечего.
Все растут по разному, вот не угадать вообще.
Утром сегодня в саду - смотрела кто в каких полукомбезах ходит по размеру. Так вот 104 и 110 и 116, а все дети примерно одного возраста. (просто висели на дверцах шкафчиков штанишки все)