Страница 846 из 3441 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157172816]Аня, у меня в листочке из Отта есть и картошка и свекла в разрешенных продуктах. И вареные тоже
    Смысл в том что питание должно быть. Должно быть разнообразным. Мне АВ повторяет как заклинание - "беременная женщина должна есть" . Если сахар растет на разрешенных ею продуктах и пропорциях, значит нужен инсулин. Такое ее мнение. Каждый раз когда я заикаюсь про что-нибудь почерпнутое из топа а-ля "наверное вот здесь я зря пила кефир" АВ спрашивает - вот откуда вы все это берете
    В Отта вообще приучают учится есть все, кроме сахара))) Я осенью лежала, там две недели, пюрешки (даже не картошку, а именно пюре) съела больше, чем за 5 лет диабета осмелилась себе позволить.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну вот в хеликсе самый быстрый
    4-5 дней

У меня приём у акушерки 7.03...
    мне вообще сказали что с молочницей шутить нельзя
    Хотя я уже дня 4 с ней ...
    в МедЛабе вообще 8 дней

Вот не знаю, может правда в отта съездить ??? Там хоть профиль у них определённый как никак

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А в твоей жк платно анализы не берут? Может них за деньги сдать и не париться?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я к ней(АВ) на 16.03 записалась, но если мне этот Курзаков понравится, то от неё отпишусь, но говорят, что он запрещает есть картофан, на который у меня вылетов нет (кроме жареной) так что посмотрим. Но тут вся очередь ему дифирамбы поёт, какой он классный)) я как обычно не смогла промолчать и сказала, что есть о нем разные мнения и что в Отто врачи лучше, как говорят(говорят в топике ГСД-это не стала уточнять) )))
    Вся очередь захотела сжечь меня на костре=)))))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я так в областной сидела в очереди к эндокринологу, вся очередь дружно нахваливала их врачей, прям все как один - гениальные врачи. В потом этот нахваленный врач меня убежала, что не может белок мне сахар поднимать, что только углеводы поднимают. Хотя сейчас уже много где доказано, что и белок, и жир тоже преобразуются в глюкозы, только медленнее.
    Это я не к тому, что врач плохой, а к тому что мнение очереди теперь и не слуша

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157173487]У нее несколько подряд командировок, на следующей неделе ее не будет + праздники, вот наверное так и вышло... мне-то надо было к ней как раз в тех числах. Ну может еще завтра получится?
    А она телефон свой не оставляла? Я к своей часто и не в приёмные часы хожу, если не успела записаться (один раз просто дату приёма перепутала, она сама сказала, когда продойти)

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    В Отта вообще приучают учится есть все, кроме сахара))) Я осенью лежала, там две недели, пюрешки (даже не картошку, а именно пюре) съела больше, чем за 5 лет диабета осмелилась себе позволить.

А в твоей жк платно анализы не берут? Может них за деньги сдать и не париться?

Я так в областной сидела в очереди к эндокринологу, вся очередь дружно нахваливала их врачей, прям все как один - гениальные врачи. В потом этот нахваленный врач меня убежала, что не может белок мне сахар поднимать, что только углеводы поднимают. Хотя сейчас уже много где доказано, что и белок, и жир тоже преобразуются в глюкозы, только медленнее.
    Это я не к тому, что врач плохой, а к тому что мнение очереди теперь и не слуша

А она телефон свой не оставляла? Я к своей часто и не в приёмные часы хожу, если не успела записаться (один раз просто дату приёма перепутала, она сама сказала, когда продойти)
    К сожалению нет , они мне отказали
    Хотя я очень просила ... меня все равно на кресле смотрели , думала все сразу и возьмут

3. ответ для funspb , на сообщение « Кстати да, мне многие врачи говорили,... »

Ты в живот колишь? Я уже давно боюсь туда, там запасы жира рассосались давно((( теперь все бока и попа изучены.
    Блин, ну ладно полоски, а инсулин разве при гсд не выдают? Ты новорапид колишь? Давай поделюсь парой ручек из своих хомячьих запасов.
    У меня запасы на животе есть, но вот синяков я себе наставила. Но скорее в бок чем прям в живот колю.
    Инсулин можно бесплатно получить, это просто мне все равно будет стоить времени и денег, мне же надо попасть в поликлинику к эндокринологу, получить назначение и потом уже инсулин. А я работаю, не очень мобильна, если ехать то на такси, тем более что как я понимаю к эндокринологу должны направить сперва (откуда-то).
    В общем я надеюсь что двух комплектов по 5 ручек мне хватит все-таки до конца беременности, с этими тратами я уже смирилась. Если конечно доза не вырастет беспредельно. А если вырастет пара ручек отца русской демократии не спасет, сама понимаешь . Пойду тогда бесплатный добывать.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А какой тебе понравился? Зои?
    Ага, на Зои глаз положила[emoji4]
    Я Даша

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну вот в хеликсе самый быстрый 4-5... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну вот в хеликсе самый быстрый
    4-5 дней

У меня приём у акушерки 7.03...
    мне вообще сказали что с молочницей шутить нельзя
    Хотя я уже дня 4 с ней ...
    в МедЛабе вообще 8 дней

Вот не знаю, может правда в отта съездить ??? Там хоть профиль у них определённый как никак

мне кажется, посев везде примерно одинаково будет. они пишут примерные сроки, но никто не знает как скоро вырастет конкретно твой микроорганизм. то есть если он будет расти в инвитро 7 дней, то и в хеликсе 7 дней ))
    мне нвитро обычно все посевы стандартные за 4-5 дней присылает, но если что-то более специфичное и еще и чувствительность к аб, тогда да там 8-10 дней

Оставила, я там ниже написала, что меня несколько смущает, что я только один раз у нее была официально.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « Полезла я вашего zazu смотреть... ну... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Полезла я вашего zazu смотреть... ну фсёёё.... мне надо! Там еще и биение сердца, сказки, белый шум в нём[emoji7]
    есть еще более прикольная штука - зайчик алило

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

А дорого этот ваш инсулин стоит?? У меня вот от клексана побочный эффект в виде слезоточивости на кассе в аптеке - 400р за ежедневный укол!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Огогошеньки!!!!!! Бедненькая ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    я вот тоже хотела специализированный топ предложить, лучше в теме про Боброва спросить у девочек, ссылку уже дали. У меня в конце января фибриноген был 4,16. Норма указана 2,9-5,7. Но я не знаю, это норма для Б. или не для Б.
    Касательно Д-Димера - его можно в пк обычной сдать. Д-Димер точно покрывается ОМС. Я даже гомоцистин по ОМС сдавала.
    Про густую кровь уже много написали, от себя добавлю, что я после неудачной первой беременности обследовалась, и у меня нашли проблемы с гемостазом, поэтому я тоже у гематолога наблюдаюсь, но мы другие показатели мониторим.

а тебе дали направление из ЖК? или просто по телефону отказали?
    Мне гематолог при гемоглобине 119 и ферритине 30 сказал пить железо. Гинеколог и терапевт в ЖК были в шоке, зачем мне железо! а гематолог сказал, что надо пить, потому что упадет 100%! и он прав оказался, упали у меня оба показателя.

так у многих врачей. В прошлую Б. один гематолог сказал, что у меня потеря из-за моей крови очень даже могла быть. А другой сказал, что если у меня не бывает кровотечений и легких синяков, то гематологически я здорова, т.е. клинических проявлений нет, а просто анализы он не лечит...

А я почти собрала пакет в роддом. Полдня искала молипанцы. Никак не могла вспомнить, куда их сунула...Всё перерыла. В итоге нашла и их и даже одну штуку с прошлых родов со сроком годности до 2014 года)) хотя не знала, что у меня вообще остались они...
    Дали направление на консультацию в 6 рд, стала звонить по указанному для записи телефону, еле дозвонилась, а женщина спросила какие у меня тромбоциты (139) и говорит, что я СБ не их пациент. Берут по новому приказу только с тр меньше 100. Остальным к терапевту в жк, мол, там знают какие анализы сдавать и пр. Я сильно удивлена.

При этом в жк к терапевту не записаться, в обычной поликлинике терапевт говорит, что должны в 6рд консультировать, про 890 приказ никто не слышал...

А у меня же ПКС, засада какая-то... хочу завтра к гине ещё раз подойти.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А дорого этот ваш инсулин стоит?? У меня вот от клексана побочный эффект в виде слезоточивости на кассе в аптеке - 400р за ежедневный укол!!
    Анечка, не, не так дорого, гораздо дешевле.
    За 5 ручек (сейчас у меня ручка на неделю) 1800 по-моему я отдала. Т.е. по сути я зря ною . Просто доза растет. Сперва я думала он у меня еще останется, теперь уже точно надо будет второй раз покупать, АВ мне говорила что и 40 единиц может быть за раз. Т.е. 120 в день, т.е. ручка на 2,5 дня. Но пока у меня 40 в день и это немного совсем. А если еще левимир таки придется добавлять (пока у меня утренние сахара на спад пошли, видимо из-за инуслина что-то поменялось), то еще и его покупать.

Страница 846 из 3441 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »