| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
А мне показалось летом в коляску и т.п. очень клево будет одеяло... полазала еще по сайту и оказалось что мне нужны непромокаемые пеленки 
А муж просил не тратить лишнего... и что делать?!
не говорить мужу?)))
я просто говорю мужу, что это нам надо. он верит, тк в этом ничего не понимает)
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
А мне показалось летом в коляску и т.п. очень клево будет одеяло... полазала еще по сайту и оказалось что мне нужны непромокаемые пеленки 
А муж просил не тратить лишнего... и что делать?!
потратить только на самое необходимое!
на одеяло и непромокаемые пеленки
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Марин, это ж посев... его быстро не делают. Ну в смысле может где-то и сделают, но это неправильно.
Я когда сдавала мне озвучили что 3 дня минимум если ничего плохого нет, если что не так, то до 5 или 7 дней еще высеивать будут.
вот да.
Если обещают делать быстрее пяти дней, то это не посев...
Там же микробов растят в питательное среде. Если им доплатить, те быстрее не вырастут
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Все ок, на кресле не смотрели, сделали допплер и шею померяли (23-24), через 2 недели следующая явка а потом уже с вещами)
Отлично[emoji106]
Как ты? И что съела колись[emoji16]
Я сейчас сточила 2 эскимо, вареники с картошкой и вяленую корюшку...и вспомнила тебя[emoji16]
 Сообщение от Holly_Golightly
Это не так, там по триместрам и 6 под конец беременности вполне допустимо.
[emoji1317][emoji1317][emoji1317] Аня, спасибо что написала[emoji8] у меня прям отлегло...
Я Даша 
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Хочу выступить за хеликс. Я в хеликс сдаю. Но у нас может быть они в норм лабе обрабатывают кровь.
У меня все совпадает и с медлабом и с консультацией и с больницей, где мама работает. У нас там ещё очереди просто огроменные. Но пока претензий нет) но это может мне так повезло с конкретным хеликсом и плюс он относительно новый.
+ 1 за марлю за 1000)))
Сижу в 18 женской консультации на Старо-Петергофском в очереди к эндокринологу. Госпаааади... Все познается в сравнении - просто я теперь люблю свою 25 консультацию. В 18 жк всё на 5 метрах. На меня в гардеробе наехали , что я бахиллы попросила. Регистратура гардероб и кабинет эндокринолога вместе)) . В моей комфортней гораздо, конечно. Почувствуй разницу что называется))) =)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Отлично[emoji106]
Как ты? И что съела колись[emoji16]
Я сейчас сточила 2 эскимо, вареники с картошкой и вяленую корюшку...и вспомнила тебя[emoji16]
[emoji1317][emoji1317][emoji1317] Аня, спасибо что написала[emoji8] у меня прям отлегло...
В теремке была(((( по ходу отравили меня там(((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Полезла я вашего zazu смотреть... ну фсёёё.... мне надо! Там еще и биение сердца, сказки, белый шум в нём[emoji7]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Марин, это ж посев... его быстро не делают. Ну в смысле может где-то и сделают, но это неправильно.
Я когда сдавала мне озвучили что 3 -4 дня минимум если ничего плохого нет, если что не так, то до 5 или 7 дней еще высеивать будут.
Ну вот в хеликсе самый быстрый
4-5 дней
У меня приём у акушерки 7.03...
мне вообще сказали что с молочницей шутить нельзя
Хотя я уже дня 4 с ней ...
в МедЛабе вообще 8 дней
Вот не знаю, может правда в отта съездить ??? Там хоть профиль у них определённый как никак
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157172816]Аня, у меня в листочке из Отта есть и картошка и свекла в разрешенных продуктах. И вареные тоже 
Смысл в том что питание должно быть. Должно быть разнообразным. Мне АВ повторяет как заклинание - "беременная женщина должна есть"  . Если сахар растет на разрешенных ею продуктах и пропорциях, значит нужен инсулин. Такое ее мнение. Каждый раз когда я заикаюсь про что-нибудь почерпнутое из топа а-ля "наверное вот здесь я зря пила кефир" АВ спрашивает - вот откуда вы все это берете 
Я к ней(АВ) на 16.03 записалась, но если мне этот Курзаков понравится, то от неё отпишусь, но говорят, что он запрещает есть картофан, на который у меня вылетов нет (кроме жареной) так что посмотрим. Но тут вся очередь ему дифирамбы поёт, какой он классный)) я как обычно не смогла промолчать и сказала, что есть о нем разные мнения и что в Отто врачи лучше, как говорят(говорят в топике ГСД-это не стала уточнять) )))
Вся очередь захотела сжечь меня на костре=)))))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk