|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Странная вообще формулировка.... "Пошёл, сделал, узнал результат"....
"Если не получится Эко, значит второй, третий, десятый протокол, в чем проблема то"...
Хм...Так говорите как будто сходить на ЭКО это почти тоже самое, что и за хлебом в магазин.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Да, сходить на Эко это так. Ничего криминального в нем нет, все предрассудки.
Если не получится один, значит второй, третий, четвёртый. Все зависит от того, насколько Вам нужен ребёнок. Эко - это не панацея. Первый раз может не получится, это надо знать. Просто делать все, чтобы получилось. А не слепо верить,иначе слишком больно падать.
Пошёл, сделал, узнал результат.
Если ребёнок не очень нужен, можно остановиться на одном разе ').
Все в Ваших руках и голове.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
Да, сходить на Эко это так. Ничего криминального в нем нет, все предрассудки.
Если не получится один, значит второй, третий, четвёртый. Все зависит от того, насколько Вам нужен ребёнок. Эко - это не панацея. Первый раз может не получится, это надо знать. Просто делать все, чтобы получилось. А не слепо верить,иначе слишком больно падать.
Пошёл, сделал, узнал результат.
Если ребёнок не очень нужен, можно остановиться на одном разе ').
Все в Ваших руках и голове.
Каждый похож на ЭКО здоровья к сожалению не добавляет, не говоря про уже про 10 раз!!! И не всегда все в наших руках и не в голове дело!
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Каждый похож на ЭКО здоровья к сожалению не добавляет, не говоря про уже про 10 раз!!! И не всегда все в наших руках и не в голове дело!
Ваше право так думать. Не вижу смысла рассуждать на эту тему. И не понимаю, как Ваша точка зрения повлияет на результат протокола, а именно на то, чтобы появился ребёнок.
-
Активный участник
Сообщение от Zhannusik
Знаете, я только после замершей беременности... В среду была чистка... И что я хочу сказать... Я готова землю грызть, не то что здоровьем жертвовать...Лишь бы у меня был долгожданный малыш...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelite
Знаете, я только после замершей беременности... В среду была чистка... И что я хочу сказать... Я готова землю грызть, не то что здоровьем жертвовать...Лишь бы у меня был долгожданный малыш...
Поддерживаю полностью !!!! [emoji111] [emoji111] [emoji111]
-
Космонавт
Сообщение от Fidelite
Беременность любой ценой?
А ребенка кто на ноги поднимать будет, в случае чего?
А он просит его родить и сдохнуть?
-
Мега-элита
Ань, это говоришь ты после того, как у тебя родился малыш после 13-ти протоколов?)))
Сообщение от Малявыч
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Ань, это говоришь ты после того, как у тебя родился малыш после 13-ти протоколов?)))
После 13-ти?? И не останавливало же ничего... ни мысли о том, что со здоровьем что-то может быть...ни мысли о каких-то других последствиях... была мечта о ребенке и к ней шли... А теперь в какие-то крайности кидаются... странно
Дорогу осилит идущий...
-
Космонавт
Сообщение от alenavp18
Да, я)))
Я никогда любой ценой не хотела ребенка . И уже писала свою точку зрения - любить каждый и любой день нашей жизни.
Здоровье мне позволило 13 протоколов. А после родов было очень тяжко в плане самочувствия и более чем полгода.
Я хотела всегда большую семью. Но сейчас понимаю что ещё 13 протоколов я не осилю точно....
-
Активный участник
Сообщение от Малявыч
А так... я про сдохнуть ни слова не говорила, не ищите двойной смысл там, где его нет.
У меня голова на плечах есть, если со здоровьем будут проблемы, я буду думать, как исправить эту ситуацию.
Дорогу осилит идущий...