Страница 845 из 1486 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для rozo4ka-cvetok , на сообщение « Нууу, может, я как-то непонятно... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от rozo4ka-cvetok Посмотреть сообщение
    Нууу, может, я как-то непонятно написала) Детей муж очень хочет. Он боится, что не получится, если ЭКО будет. Я вот читаю, что тут пишут, и понимаю, что все равно панацеи нет. Тут уж кому как повезет.
    Все понятно написали. Логика более чем странная. Как будто все остальные не боятся. Чего уж там, бойтесь заранее, что он замуж выйдет или женится и все, придётся отдавать в другую семью.
    Что денег на него придётся потратить, что болеть будет.
    Да, панацеи нет.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

2. ответ для Климович , на сообщение « я много раз слышала такое: "Мы бы... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    я много раз слышала такое: "Мы бы хотели родить (первого, второго, третьего..), но вот у нас столько метров, бабушка умрет - добавится ее комната, а потом брат женится - добавится эта комната... (..).. а если будет мальчик и женится два раза и в обоих браках будут дети, как делить..?" вот реально слышала нечто подобное и не раз и не два.
    У меня есть хорошая знакомая. У нее сын 19 лет. Так вот второго они не рожали по причине - мало денег в семье. По факту: квартира огромная, две машины, дача. Это только то, что я вижу А она до сих пор вздыхает, что хочет второго ребенка, а не может себе позволить... У всех понятие достатка разное.

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Все понятно написали. Логика более чем странная. Как будто все остальные не боятся. Чего уж там, бойтесь заранее, что он замуж выйдет или женится и все, придётся отдавать в другую семью.
    Что денег на него придётся потратить, что болеть будет.
    Все равно не могу понять, почему такой сарказм))) Ну, да ладно)

Это не сарказм, а инструкция к действию ')). Сразу бояться всего, так легче будет.
    Здесь все, кто боится, дальше то что. Разве это как-то помогает результату?
    Вам нужен результат, а не то, что его будет стопорить. Если не получится Эко, значит второй, третий, десятый протокол, в чем проблема то. Не получится 20-й,усыновление.
    Зачем заранее думать о том, чего ещё нет. Тем более мужу. Основная нагрузка на Вас, основная задача мужа - Вас поддерживать, а не бояться первого протокола. Я вообще не понимаю этих слов - боится. Пошёл, сделал, узнал результат. Пошёл дальше. Мужчина вообще не должен ничего бояться

Ветеран Аватар для Анлела

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался.
    Собираю документы на квоту для крио. В начале 14 года была лапара, диагноз эндометриоз.
    В ЖК сказали , что если я не хочу делать проверку труб( гсг совсем не хочу, было воспаление, кузгсс только платно), дадут направление в гцлб, но с моим отказом на проверку.
    В гцлб девушка по телефону тоже сказала, что документы возьмут, но не факт, что одобрят без проверки.

Вот сижу и думаю как поступить...
    Я два месяца назад получила квоту с лапорой от 2011 года, не в жк ничего не сказали , ни в гцлб.
    Я бы в жк написала отказ, а прикладывать его даже бы не стала.

Небожитель Аватар для Tatta1

У меня на лапаре была проведена проверка труб. Правда лапаре почти 5 лет
    А гсг так точно не информативная. У меня контраст не прошел в одну трубу, произошел спазм.

Гсг точно неприятная процедура
    Прикладывай результаты лапары, вроде отказов даже с давними не было.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Небожитель Аватар для Tatta1

Это так сказать советы подкинуть идейки мужу по каким поводам он еще может побоятся, пока вы в протоколе, пусть уж заранее побоится, а то потом боятся не когда будет, надо будет детей растить.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

У меня на лапаре была проведена проверка труб. Правда лапаре почти 5 лет
    А гсг так точно не информативная. У меня контраст не прошел в одну трубу, произошел спазм.

Гсг точно неприятная процедура
    Если проверка труб уже была, сделана, то думаю, проблемы нет. У меня несколько подруг получали квоту с лапарой, у которой несколько лет давности...
    У меня гсг была двухлетней давности, проблем не возникало ни разу при получении квот...
    Поэтому, думаю, Вам просто приложить в доки лапару от 2011 года и всё

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Это не сарказм, а инструкция к действию ')). Сразу бояться всего, так легче будет.
    Здесь все, кто боится, дальше то что. Разве это как-то помогает результату?
    Вам нужен результат, а не то, что его будет стопорить. Если не получится Эко, значит второй, третий, десятый протокол, в чем проблема то. Не получится 20-й,усыновление.
    Зачем заранее думать о том, чего ещё нет. Тем более мужу. Основная нагрузка на Вас, основная задача мужа - Вас поддерживать, а не бояться первого протокола. Я вообще не понимаю этих слов - боится. Пошёл, сделал, узнал результат. Пошёл дальше. Мужчина вообще не должен ничего бояться

Странная вообще формулировка.... "Пошёл, сделал, узнал результат"....
    "Если не получится Эко, значит второй, третий, десятый протокол, в чем проблема то"...
    Хм...Так говорите как будто сходить на ЭКО это почти тоже самое, что и за хлебом в магазин.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это так сказать советы подкинуть идейки мужу по каким поводам он еще может побоятся, пока вы в протоколе, пусть уж заранее побоится, а то потом боятся не когда будет, надо будет детей растить.

Вот точно!))))) [emoji16] [emoji6] [emoji6]

Страница 845 из 1486 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »