Страница 846 из 2750 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « ох, Тоне скорейшего выздоровления! »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ох, Тоне скорейшего выздоровления!
    Спасибо.
    Мать-ехидна вместо того, чтобы качать больного ребёнка, решает проблему - снимать ли постельное бельё в стирку, вдруг она не одна такая окажется. Всегда обидно стирать бельё, которое только что сменили

2. ответ для Niroka , на сообщение « Спасибо. Мать-ехидна вместо того,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мать-ехидна вместо того, чтобы качать больного ребёнка, решает проблему - снимать ли постельное бельё в стирку, вдруг она не одна такая окажется. Всегда обидно стирать бельё, которое только что сменили
    Очень тебя понимаю Тоже не люблю лишних телодвижений. Тоне @@@@@@ много, остальным деткам не заболеть @@@@@@@@@@. А температура есть у Тони? Может работа реакция на температуру?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Сейчас была приятно удивлена узнав, что многодетным карта Ленты оформляется бесплатно. Хотела купить памперсы по акции, два дня искала нашу карту и так и не нашла, поехала с мыслью купить новую, и меня ждал приятный сюрприз.

У меня наконец-то все уехали. Муж повёз Стасю на выступление, свекровь смотреть на внучку, я им ещё Варю внагрузку всучила Сейчас допью кофе в тишине и пойду гулять с колясочкой

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, всем поправляться!@@@@@@@@@@@@

У меня средний с утреца запоносил. А я -то наивно думала что его пронесло...

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Сейчас была приятно удивлена узнав, что многодетным карта Ленты оформляется бесплатно. Хотела купить памперсы по акции, два дня искала нашу карту и так и не нашла, поехала с мыслью купить новую, и меня ждал приятный сюрприз.

У меня наконец-то все уехали. Муж повёз Стасю на выступление, свекровь смотреть на внучку, я им ещё Варю внагрузку всучила Сейчас допью кофе в тишине и пойду гулять с колясочкой
    а что за акция в ленте?
    Как раз собирплась заслать мужа в Ленту за памперсами завтра

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Чего-то мне кажется, что у Левы изо рта пахнет ацетоном. Диме не пахнет, но я в сомнениях. Может такое быть?

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Алёна, я купила рыжие памперсы 3-ка 100 штук 879 руб. Зеленые 150 штук того же размера 1700 с чем-то

Катя, может. Лёва воду пьёт?

8. ответ для Oooops , на сообщение « Алёна, я купила рыжие памперсы 3-ка 100... »

Я как раз рыжие тройки на ночь одеваю

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется, что у Левы изо рта пахнет ацетоном. Диме не пахнет, но я в сомнениях. Может такое быть?

Сдай ему кровь на сахар , и сразу поймёшь кажется тебе или не

10. ответ для Oooops , на сообщение « Алёна, я купила рыжие памперсы 3-ка 100... »
    Элита Аватар для Муррррр

Вова снова с температурой, старший с температурой. Муж с дочкой в кино уехали. Такой типа - а че нам сидеть дома, зарадаться. Я говорю - так я тоже могу с ней уехать вообще-то...
    Я самый алкоголик топа?
    Как ваши детки сегодня? Галя, сыночка с днём рождения! Надо мне тоже сегодня выпить. Отпраздновать отъезд родственников Вот вчера после ламбруско опять спал хорошо, хотя я кормила его смесью К груди он ради успокоения пару раз присосался. А сегодня уснул только в 12 и проснулся в 7, всю ночь прожрав. И муж такой недовольный, мол чё ребёнок не спит. Блииииин, а я знаю? Меня во всем этом больше реакция мужа злит, чем сын неспящий. При этом я ему напоминаю, что этого ребёночка-то он надумал родить Надо придумать план по отселению мужа куда-нибудь.
    Сил вам!

Вообще, наверное, самый алкоголик я, просто я не пью беременная и кормчщая ( почти). А так хочу кже выпить-закусить))) ну и курить хочу сильно...

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Ночь кошмар это про нас... в пол4 пришёл ко мне сын, странно очень, он никогда не приходил ночью, ни разу, только утром когда проснётся уже. А я с детьми спать не могу совсем, я ещё тихо понадеялась что мелкая проснётся заорёт и сын сбежит и больше приходить не будет. Ну типа так и вышло. Марьяша в 5 утра стала истошно орать, до синевы, глаза причём закрыты, я что только не делала, ни соску ни груди не берет ( в 4 поела ) , орет без умолку. Сын сбежал к себе. А я все с ней на ручках, все ей не мило. Пробовала разбудить - ещё хуже, орет. Вот уснула на ручках, 2 раза я пробовала переложить Ее и 2 раза сразу истерика. Так на ручках и спим. Ну очень хочется кофееее. Не представляю что это с ребёнком
    И вам сил!

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Так оно ж воняет. Меня тоже бесит свежесмененное в стирку, но запах-то есть и на свежесмененном...

Алёна, я купила рыжие памперсы 3-ка 100 штук 879 руб. Зеленые 150 штук того же размера 1700 с чем-то

Катя, может. Лёва воду пьёт?
    Рыжие я один раз взяла маленькую упаковку, мне не понравились. Какие-то жесткие они...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 846 из 2750 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »