|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Brain Twister
Тогда только "татьянка" - прямоугольником. Фатин много объема в талии не даст.
И смелее! Поставьте цель - и всё получится! Я всегда ставлю амбициозные цели. :-)
Спасибо! )))
Цель ставит мне сестра (она у меня такая), а я уж выполняю. Сколько ей нарядов шито перешито на разные праздники и не счесть )) а я скромненько так стараюсь открещиваться, да каждый раз не выходит. Куртку еще ждет от меня с весны. Да мне все не взяться за нее, так как фетра подходящего тонкого не найти. А толстый в той куртке не подойдет.
-
Наш человек
А вот еще вопрос по этому платью, пояс там съемный похоже, да? И его застегивая сзади?
-
Мега-элита
На фото не очень видно. Но мне кажется, вшивной. Сзади доходит до молнии.
-
Сообщение от Morticia
класс! Вот у меня тоже раньше была Janome, к ней с аксесуарами попроще. А теперь купила Хускварну. И в наших палестинах ни одного офф лайн магазина, чтобы попробовать всякие примочки (((
обычно джаномовские и аврора подходят к большенству машинок, если не на прямую, то через адаптер. попросите в магазине примерить. вот к бернине- это да, только оригиналы ,дорогущие
-
В перезагрузке
Сообщение от Спица
обычно джаномовские и аврора подходят к большенству машинок, если не на прямую, то через адаптер. попросите в магазине примерить. вот к бернине- это да, только оригиналы ,дорогущие
У меня нет магазинов ни с аксессуарами, ни с живыми машинками. Там, где я живу в магазинах сплошной бразер. Я хотел купить жаноме, как в Питере. Не нашла даже он-Лайн. Купила хускварну. Пришлось к ней ехать к черту на куличики.
у меня вариант только заказать он Лайн и потом мерять на свою машинку. Но обычно эти штуки невозвращаемые, к сожалению.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Старожил
Добрый день.
Девочки, а как вы на себя шьете? У всех есть манекен? Или есть секреты,как?😆
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Горловину на кофточке из поплина очень и очень хорошо получилось. А вот рибана тупо не влезла.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Старожил
подскажите, какую лучше ткань здесь использовать, планирую трикотаж
-
Наш человек
О, у меня машинка что то забарахлила**Может подскажет кто-то чего же мне делать. Janome My Ecsel 23х. Ей уже больше 10 лет, не было до этого никаких проблем. Шила, все было нормально. Закончилась нитка в шпульке, намотала. А вот сразу после этого началось.*Точнее перестала шить. 2 стежка и рычит, под материалом ниток 6 рядов. Когда все это дело разматываю, вижу, что это верхняя нить так запутывается. Куда мне идти с моим горем?*
-
Сообщение от ZhookElena
О, у меня машинка что то забарахлила**Может подскажет кто-то чего же мне делать. Janome My Ecsel 23х. Ей уже больше 10 лет, не было до этого никаких проблем. Шила, все было нормально. Закончилась нитка в шпульке, намотала. А вот сразу после этого началось.*Точнее перестала шить. 2 стежка и рычит, под материалом ниток 6 рядов. Когда все это дело разматываю, вижу, что это верхняя нить так запутывается. Куда мне идти с моим горем?*
Для начала я б почистила хорошо и подтянула все винтики. Петляет верхнюю нить у меня обычно, если плохо тарелочки нитенатяжения прижимают. Попробуйте, может, поможет.